MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, tee shirt original et de qualité je recommande merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais j’ai reçu la mauvaise affiche !
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Suite à nos échanges nous vous confirmons qu'une nouvelle commande conforme va être expédiée dans les plus brefs délais. Nous vous présentons encore toutes nos excuses. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , très bonne qualité tissu et impression
Avis vérifiéLivraison rapide
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe bien conforme et joliement fait
7 déc. 2021
Avis vérifiéColis livré 2 jours avant la date prévue donc j'étais absente, récupérer 3 jours après et ce avant le sms de confirmation de réception en point relais. Mais le cadre est au top !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est très rapide. La pochette était parfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple et efficase, en revenant sur le site j'ai pu retrouver la personnalisation de mon tee-shirt non terminée ! Un gain de temps
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes Livraison tout à fait respectée
Avis vérifiéEnvoie rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéPlein de choix et les prix ne sont pas excessifs.
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit identique à la description et livraison rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme. Rapide avec des petits mots sympa et un très bon suivi !
Avis vérifiéSuper
7 déc. 2021
Avis vérifiéPour ma part j'ai découvert vos t-shirt en passant devant la boutique à Toulouse. J'ai tout de suite adoré le concept. Pouvoir essayer, voir les différentes couleurs ect . Et pouvoir commander directement avec la vendeuse (personne charmante et sympa) . La qualité des t-shirts à l'air vraiment top a voir dans le temps. Merci pour le suivi de ma commande. Je reviendrai c'est sur !
7 déc. 2021
Avis vérifiéImpression de très belle qualité et service après vente exceptionnel. Je recommande à 100%
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite fluide et ergonomique
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, avec petits cadeaux, site bien fait également et le délais de livraison est très correct pour un vêtement personnalisé, rien à dire !