MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bon site
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé les tee shirt Et je les ai reçue le lendemain comme prévu Cet parfait
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de bon rapport qualité/prix, conforme à la commande effectuée. Livraison rapide.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien expliqué et très facile à utiliser
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle commande reçu rapidement, très grande réactivité lors de ma demande changement de taille de taille de t shirt après validation de mon panier ! Seul petit bémol sur la chope de bière j’avais noté un prénom en dessous du dessin mais il n’apparaît pas. A pat ce détail je recommande car la qualité y est !!! Merci à vous ! 👍🏼
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour Fanny, Merci d'avoir passé commande chez Monsieur T-shirt et pour votre retour si gentil! Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. En ce qui concerne le prénom sur la chope, vous avez choisi un texte blanc qui est illisible sur la chope. Nous allons immédiatement vous renvoyer l'article avec un texte noir. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéSuper
7 déc. 2021
Avis vérifiéAu top! Livraison rapide et t shirt de qualité comme d’habitude, je suis ravie 😊
7 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu. T-shirt conforme à l'image sur le site et qui a l'air de bonne qualité. Pas déballé car c'est un cadeau. Par contre livreur nul qui a jeté le paquet dans notre cour alors qu'il neigeait
7 déc. 2021
Avis vérifiéQualité impeccable, livraison rapide et produits conformes.
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé en boutique, reçu très rapidement dans la boîte aux lettres, parfait !!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison repides, pprduitd reçus comme attendu
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, reçu conformément à la commande. La livraison a été plus rapide que prévue.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue à la maison !!?? Déposé en point relais de l'autre côté de la ville !!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et chouette packaging !
Avis vérifiéLivraison très rapide Conforme à la commande Bonne qualité
7 déc. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse : originalité, qualité, délai de livraison respecté. Parfait !
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, jamais déçu de cette marque. Petit bémol pour la taille. J'ai constaté une différence entre le coton et le coton bio. Le coton bio taille plus petit. A prendre en compte ou suis-je seulement un cas isolé !? Mais sinon la qualité est au rdv. Au top 👍
Avis vérifiéRapide et efficace
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi rigoureux!
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, et conformité.