MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé. Je suis satisfaite du rendu sur les t shirts.
19 nov. 2021
Avis vérifiéL'enseigne est super bien organisée, excellent suivi des commandes, et beau travail au final. Merci.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec la marque mais expédition et réception du produit très longue (près de 15 jours)
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que votre contact avec Monsieur Tshirt ait été positif . Nous vous présentons toutefois toutes nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité d’impression.
Avis vérifiéT-shirt personnalisé facile à concevoir, la vue 3D aide beaucoup
19 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien et conformes à mes attentes. En revanche, la livraison n'est pas rapide. J'ai reçu un mail disant que la commande était prête mais la livraison a pris une dizaine de jours. Il faut donc anticiper sa commande si vous avez une échéance.
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile, plein d idée orignal, et la livraison est rapide
Avis vérifiéParfait!
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site où les personnalisations sont superbes et très efficaces.
19 nov. 2021
Avis vérifiéEn week end à Bordeaux j'ai découvert la boutique, accueil au top ! commande reçue comme prévu pour les 1 an de ma petite fille :) j'adoore mille mercis
Avis vérifiéLivré dans les temps. Colis bien protégé. Je recommande
Avis vérifiécommande conforme
19 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour , il manque le puzzle et la culotte non reçu lors de la livraison
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez recevoir toutes nos excuses pour ce désagrément. Il semblerait qu'il y ai eu un oubli dans votre commande, nous procédons tout de suite à l'expédition des articles manquants. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore et je recommande. Le service après vente est très réactif. Petit souci de couleur à la réception de ma commande personnalisé. Le service client m a proposé un nouvel envoi avec la couleur souhaitée. Article reçu et conforme à ma demande. Foncez ! Commandez !
18 nov. 2021
Avis vérifiéProblème résolu assez rapidement commande reçu parfaite
18 nov. 2021
Avis vérifiéMerci, il est très beau
18 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ce que je voulais. Néanmoins je trouve que le rapport qualité prix reste cher.
Avis vérifiéFacile