MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
18 nov. 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois ravie de ma commande, livraison rapide, colis soigné et des produits de qualité, idéal à offrir en toutes occasions
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la plupart des produits malheureusement pour deux d'entre eux la personnalisation est faite d'une couleur un peu trop claire
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. L'équipe Monsieur Tshirt accorde beaucoup d'importance à la qualité des articles et de l’impression. Ainsi, si pour un de vos cinq articles le visuel ne semble pas optimal, il est possible qu’il y ait eu un souci au moment de la production. Nous vous avons contacté par mail pour en savoir un peu plus et trouver une solution. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
Avis vérifiétrès bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéAchat reçu très rapidement et de très bonne qualité. Petites attentions à l'intérieur du colis qui font plaisir. Je recommande!
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, beaucoup de choix, prix raisonnable, envoi rapide avec petits cadeaux, top.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, articles très chouette Envoi ultra rapide et soigné. Merci beaucoup
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous les niveaux du processus de commande
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et super qualité du t-shirt.
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est génial. Rien à redire
17 nov. 2021
Avis vérifiéBelle qualité, rien a dire
Avis vérifiérapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à la description livraison rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, les produits sont de bonnes qualités! Je recommande les yeux fermés
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service après-vente. Suite à une erreur de personnalisation, le service a été très réactif: j'ai reçu un nouvel article personnalisé rapidement et j'ai eu le droit de garder le tee-shirt qui comportait une erreur d'impression.
16 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très bons produits, large choix de personnalisation, livraison rapide. Seul bémol : la livraison. Colis déposé (très certainement jeté par-dessus mon portillon ?) sans sonner, alors qu'il pleuvait, donc lorsque j'ai vu que le colis avait été "déposé", le carton était trempé (heureusement, pas de casse et ce n'était pas des choses qui craignent l'humidité, sinon ça aurait été problématique).
16 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide et bien emballé
16 nov. 2021
Avis vérifiésite très ludique, de nombreux choix possibles et de nombreuses possibilités, la commande a été livrée dans les délais, le mug très bien emballé et protégé !
16 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue par les prénoms,il me semblait avoir mis les prénoms corrects mais non je me retrouve avec des prénoms faux ou avec des erreurs,aucune vérification.De plus j'ai commandé in tee short noir,ils inscrivent les prénoms en noirs donc forcément on ne voit rien
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Malheureusement le tshirt reçu correspond à ce qui a été enregistré lors du passage de la commande. Nous comprenons que cela pose problème et nous vous proposons donc d'effectuer la correction de votre personnalisation et un nouvel envoi de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon cadeau !!