MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile d’usage, commande et temps de livraison super avec un bon suivi de la commande
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper ! T-shirt de belle qualité et customisation super sympa.
16 nov. 2021
Avis vérifiéT-shirts parfaits et expedition très rapide.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi et réception rapide. Site facile d'utilisation
16 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à notre commande les tarifs sont tout même élevés mais les produits commandés sont très biens. Envoi soigné et délai respectés
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
16 nov. 2021
Avis vérifiéMugs personnalisé parfaitement réalisé comme dans mon imagination. J’adore ! Envoi rapide
Avis vérifiéfacile à faire. reçu rapidement .conforme 👌😍
16 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple. Des codes promos sont proposés en haut de page ou en pop up. Les produits proposés sont attrayants et accessibles. Il y a presque trop de choix 😁 pas facile d'en sélectionner un. L'outil de personnalisation est simple d'utilisation. J'étais agréablement surprise par l'estimation de la livraison du fait que le produit soit personnalisé et pourtant il est arrivé en avance. Le t-shirt était accompagné d'une carte de Noël et d'un carambar. Des petites attentions qui font très plaisir. Belle expérience client !!
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux. T-shirt de très bonne qualité.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBeau produit, livraison rapide.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison correspondant à ce qui a été demandé. Donc très satisfaite.
Avis vérifiéTrès Clair
16 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide , commande conforme à la description je recommande
Avis vérifiéImpeccable
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Site Monsieurtshirt très agréable !
Avis vérifiéJe recommande Délai respecté et tee-shirt au top. Merci 😊
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser