MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
20 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien et conforme à ma commande, sauf une tasse cassé, j'attends toujours que l'on me contacte après un mail envoyé
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la détérioration de votre commande lors du transport. Une nouvelle commande est en cours de production et sera expédiée dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu photo que je ne peux offrir car reçu plier dans ma boîte aux lettres et faute d’orthographe à un prénom.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la détérioration de votre commande. Nous pouvons vous proposer un nouvel envoi et nous en profiterons pour corriger la faute enregistrée lors de la commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à la description et sur mesure :)
Avis vérifiéTrès très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande ce site
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle broderie, très beau t-shirt. Encore une fois pas déçue
19 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide et suivi de la livraison très bien, messages envoyés régulièrement pour avertir de l’acheminement
19 oct. 2021
Avis vérifiéT-shirt de super qualité, imprimé et envoyé rapidement !
Avis vérifiéTop ! Tout est parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande reçu rapidement et conforme à ma demande. Très jolie flocage. Très beau travail, je recommande.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe t-shirt est super et a fait sensation mais l’information sur les délais de livraison n’a pas permis de le recevoir à temps pour l’occasion. En regardant les modèles il est indiqué un délai de 2 à 4j pour la livraison alors que mon produit a mis 6jours a être expédié..
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. En effet, votre commande a été livrée deux jours après la date de livraison estimée. Nous vous envoyons immédiatement un code promo vous permettant de bénéficier gratuitement de la livraison express pour votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommandé et livré en 1 semaine 1/2... Rien A Signaler, hormis peut être un prix assez élevé, mais le Tshirt est de qualité, et le transfert personnalisé est de bonne facture. Nickel !
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et de qualité 😊
19 oct. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire. Le site est facile d'utilisation
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ’avais fait une petite erreur lors de ma commande qui a pu directement être corrigée par l’équipe. Merci pour votre gentillesse et réactivité !
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité qualité excellent rapport qualité /prix Merci !
19 oct. 2021
Avis vérifiéDélai plus long que prévu