MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Avis vérifiéLivraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. C'est juste pas très facile de voir le produit fini au moment de la commande. L'image est petite.
Avis vérifiéFacile efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 6 octobre (nous sommes le 16), et toujours pas reçue. Malgré plusieurs mails de validation, gros retard dans la commande. Après une prise de contact le 14, mon article devait m’arriver en express le 15 mais je n’ai rien reçu à ce stade. Très déçue.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les soucis rencontrés avec votre commande. En effet, il y a eu un peu de retard dans notre atelier. Après votre contact le 14 octobre, et la confirmation de la livraison express, nous sommes allés à l'atelier produire votre commande et l'expédier moins d'une heure après. Malheureusement, la livraison a pris du retard car le transporteur a rencontré quelques soucis en raison d'un point relais fermé. Nous vous présentons encore toutes nos excuses. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Avis vérifiéDélais respectés.
16 oct. 2021
Avis vérifiéParfait! Livraison ultra rapide et design très sympa!
16 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site mobile est fluide
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace
16 oct. 2021
Avis vérifiéLe site et clair et donne envie de naviguer dessus
16 oct. 2021
Avis vérifiélivraison très mauvais expérience, changez de prestataire, c'est vraiment dommage, cadeau complètement raté dû aux mauvais service de livraison !
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous constatons qu'une première tentative de livraison a eu lieu le 9 octobre, deux jours avant la date de livraison estimée. Ensuite le colis a été redirigé vers un point relais engendrant deux jours de retard. Nous allons demander plus d'informations au transporteur et nous vous présentons encore toutes nos excuses. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et bien fait. De beaux produits proposés.
15 oct. 2021
Avis vérifiéparfait pour les cadeaux !
Avis vérifié👍👍👍👍
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et t shirt de bonne qualité
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site. Produits de qualité
15 oct. 2021
Avis vérifiéTee shirt personnalisé, facile à créer, bonne qualité et expédié rapidement, je recommanderai
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil