MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande , le prix reste correct mais déjà vu un peu moins cher ailleurs , la qualité est là
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien, clair et facile ! Ça serait cool à la fin de la commande de mettre « on vous prépare chat » avec la photo du petit chat ^^
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide! Réception rapide ! Malgré une date supérieure à mon attente. Service client au top. Hyper réactif. C’est Anne Charlotte qui m’a répondu. Je recommande ce site et je recommanderai sans hésiter !
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace!
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Beaucoup de choix.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite avec des produits variés, de bonne qualité, livraison rapide dans les temps.
20 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Les délais sont respectés sinon vous êtes avertis de l'horizon de la commande.
Avis vérifiéSuper teeshirt
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout à été très bien 👍🏻
Avis vérifiéTrès bien !
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper très facile !
19 sept. 2021
Avis vérifiédéjà commenté sur google avec photos à l'appui mais je ne dirais qu'une chose, très bon acceuil par les vendeuses de la boutique rue ste catherine à bordeaux, avec le sourire même derrière le masque! je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéCadeau original, belle qualité et livraison rapide !
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivrée dans les temps en 24h pour des tshirts personnalisés dont j’avais besoin. C’est le seul site que j’ai trouvé qui livrait si vite. T-shirt et impression de qualité
19 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est fluide
18 sept. 2021
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande, qui arrive dans les temps et surtout bien emballé. Service de qualité. Merci :)