MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme de bonne qualité juste un retard de 10 jours à la livraison. L'accueil téléphonique m'a redonné le sourire très bien merci encore
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu.
18 sept. 2021
Avis vérifiéMerci au service après vente ultra réactif ! (problème résolu en moins de 5min)
17 sept. 2021
Avis vérifiéChoix immense, pour tous les goûts. Des prix peut-être un peu élevés mais des solutions pour simplifier une recherche d’originalité. Pour compléter ma commande j’ai recherché un modèle pour Papa adapté aux 2 autres dans le sens "Papa euphorique" mais je n’ai rien trouvé.
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué de s’y retrouver mais c’est le prix à payer de la variété et du choix
17 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes allés en boutique à Bordeaux
Avis vérifiéSuper cool
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Beau rendu de l'affiche et de la création (très ressemblante d'ailleurs). Envoi rapide.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit de bonne qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéService très rapide, produits impeccables.
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide ! Super
Avis vérifiéTote bag au top ! Super qualité ! Très contente
Avis vérifiéTrès réactif
15 sept. 2021
Avis vérifiéL’article commandé est parfait. Et j’ai beaucoup aimé les petites attention dans le colis. La livraison est rapide. Je recommande vivement.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon site. Il manque peut-être d'indications sur l'avancement de la fabrication avant l'expédition.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation agréable ! Du choix du choix et encore du choix, il y en a pour tous les goûts !
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour personnaliser des objets ou vêtements. Délais de livraison respecté , paiement sans problèmes
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et l'impression est bien réalisée
Avis vérifiéTop !
15 sept. 2021
Avis vérifiéTop et bon délai