MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des tee shirts, service client très réactif et livraison ultra rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéPuet être avoir la possibilité de trier : les papas , les papis...sans avoir à tout lister (ça existe peut être mais j ai pas trouvé)
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! Conforme à la description, je suis très satisfaite de mon achat 🙂
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe premier est arrivé bien abîmé. Vous m’en avez envoyé un deuxième très rapidement, j’ai beaucoup apprécié. Il est arrivé une nouvelle fois un peu froissé. 😰 Mais j’ai réellement apprécié votre réactivité et votre professionnalisme.
Avis vérifiéSuperbe
15 sept. 2021
Avis vérifiéParfait! Que ce soit au niveau de la qualité des produits reçus mais aussi en termes de respect des délais de livraison !
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en 24h. Produit de très bonne qualité, conforme aux photos
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée en boutique à Bordeaux avec la vendeuse car les produits n'étaient plus disponibles sur place. Nous avons bien discuté et Charlotte a été très à l'écoute.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, un peu de retard a la livraison quand même, le principal c’est que le cadeau est plu
15 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, taille et qualité idéale. La broderie est propre. Je recommande
15 sept. 2021
Avis vérifiéService client au top, très réactif et aimable!
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec un service client très réactif
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes tasses sont superbes.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSur un T-Shirt personnalisé il mamque la barbe et les lunettes choisies. L‘impression du sac n‘est pas centrée.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour Sarah, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous nous excusons pour le désagrément. Nous vous avons envoyé un mail avec de comprendre le souci que vous avez rencontré et trouver une solution ensemble. Si vos articles ne correspondent pas au rendu attendu, nous procéderons à une réexpédition. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn site bien fait, facile d’utilisation et des informations pertinentes.
15 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace pas de défaut merci l'équipe !
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques temps, les tee shirt en plus d'être originaux sont beaux, le textile est super et chaque produit fait toujours son petit effet en tant que cadeau.
Avis vérifiéTrès satisfaisant