MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
25 juin 2021
Avis vérifiéPersonnalisation très facile d’utilisation, rapidité de livraison de la commande. Top!
25 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison, beaucoup de choix. Personnaliser le produit aussi rapidement c est génial
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site proposant de jolies produits a personnalisé. Un peu cher a mon goût.
25 juin 2021
Avis vérifiéAu top Tres bonne qualite et livré dans les temps Je recommande fort
25 juin 2021
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps, commande et livraison rapide. Article au top, de bonne qualité.
25 juin 2021
Avis vérifiéPoints forts: Site facile à utiliser, même sur mobile, y compris les outils pour les commandes personnalisés. Commande expédiée le jour même ! T shirts de haute qualité et bonne matière. Eco responsable ET beau! Moins bien: Chronopost n'a pas livré en 24h (peut-être chercher d'autres partenaires plus fiables?) Un peu déçu de l'emplacement de l'impression sur un des t-shirts (apparaît plus bas que ce à quoi je m'attendais).
25 juin 2021
Avis vérifiéRapidité extraordinaire pour des articles personnalisés ! Commande reçue sous 48h, même pas. Le service client a été top suite à la réception d'un article qui ne convenait pas. J'ai trouvé que c'était un peu cher mais par contre la qualité des articles comme celle du SAV l'ont justifié sur ma commande.
Avis vérifiéAu top du top ! Rapide, beau et bien fait 😊
25 juin 2021
Avis vérifiéAu top ! J’ai passé commande pour la fête des pères. La commande n’a pas été livrée. J’ai donc contacter le service client. Au top ! Personne agréable et réactive. La commande a été envoyer et j’ai pu offrir le cadeau au bon moment. Le produit est juste top. Je recommande
Avis vérifiéOriginal
25 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, très bien !
25 juin 2021
Avis vérifiéLe flocage du t shirt blanc que j'ai acheté à terni juste après le premier lavage à 40°C...
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce souci. Nous préconisons un lavage à 30° tshirt retourné, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse serviceclient@monsieurtshirt.com, afin que l'on puisse échanger à propos du problème rencontré. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
25 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide et article au top
Avis vérifiéFacile, intuitif...
25 juin 2021
Avis vérifiéRespect de la date de livraison qui a été très rapide, mon compagnon a pu avoir son cadeau pour la fête des pères, j'en suis ravie
25 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien, navigation fluide
25 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité et envoi très rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéArrivé à temps pour la fête des pères avec la livraison 24h. Le site est chouette et permet beaucoup de personnalisation, même si le prix restreint le nombre d'achat possible pour mon petit budget
Avis vérifiétrès bien