MonsieurTshirt se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de l'envoi et de la production. Les clients apprécient aussi les attentions comme les gourmandises dans les colis, rendant l'expérience agréable.
25 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison express sélectionnée et payée, au final le colis est arrivé avec 4 jours de retard. Dommage, c'était pour la fête des pères donc inutile après le Jour J.
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Votre commande a été passée le 18/06 à 01h18 et a été expédiée le même jour à 15h33. Malgré le fait que votre colis soit parti en temps et en heure de notre atelier, Chronopost a rencontré quelques soucis au niveau de la livraison. Nous procédons immédiatement au remboursement des frais de livraison. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace!
25 juin 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps, et experience du site excellente
25 juin 2021
Avis vérifiéJe pense que j'en rachèter
Avis vérifiéSuper
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile a prendre en main, et il existe un large choix de personalisation
25 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, du délai de livraison et des petites attentions présentent dans le colis. Bravo pour votre professionnalisme. Mlle Carrera.
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et conforme à la description
25 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide ! Produit conforme à la photo et de qualité !
25 juin 2021
Avis vérifiéLe produit correspondait à mes attentes et je l'ai reçu dans l'intervalle de temps précisé.
25 juin 2021
Avis vérifiéMagnifique rien à dire
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Malgré une erreur d’impression sur un prénom, mon objet personnalisé a été changé très rapidement. Je recommande ce site.
25 juin 2021
Avis vérifiéRapide et vraiment de qualité
Avis vérifiéTout parfait
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple et envoie rapide Bonne qualité du produut
25 juin 2021
Avis vérifiéProduit arrivé à temps pour la fête des pères et un papa ravi ! Je recommanderais sans hésiter Monsieur Tshirt
Avis vérifiébeaucoup de choix
25 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description et rapidité de livraison. Je suis très satisfaite
25 juin 2021
Avis vérifiéIdées cadeaux originales, personnalisées et pour toutes les occasions.