La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
9 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide. Les verres très bien emballés... Les impressions fidèles aux modèles personnalisés, cependant quelques rayures sur les chopes. Dommage.
9 juin 2021
Avis vérifiéConception facile et rapide Envoi très rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéSite , délai et emballage, tout est parfait !
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit super sympa et toujours la petite surprise dans le colis j adore !!
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de vos services et la livraison quel rapidité Bravo 👍
9 juin 2021
Avis vérifiésuper . rapidement reçu. tee shirt de bonne qualité. très satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide Conforme à ce que j'ai commandé Je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéSite de confiance, livraison le lendemain, produits vraiment sympas et de très belle qualité, on adore toutes les petites surprises en plus dans le colis. Je vais commander d'autres choses rapidement je pense
Avis vérifiéMultiples choix Rapidité
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, super rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien j’ai trouvé tout facilement , merci
9 juin 2021
Avis vérifiéLe produit a été expédié 2h après la commande donc la livraison est vraiment très rapide.
9 juin 2021
Avis vérifiéTout était très simple pour choisir le produit
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, rien à dire à part que du bien. Nickel de la commande à la livraison
9 juin 2021
Avis vérifiéTop! La tasse est arrivée en parfait état. Dommage un jour après la fête des pères mais satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, livraison rapide,emballage avec petite attention, tee-shirts de qualité, choix variés., ce qui donne 5 étoiles.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile est faire et rapide. Livraison rapide.
9 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client. Ce ne sont pas les bons prénoms inscrits sur le teeshirt
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d'avoir laissé un avis. Nous n'avons malheureusement pas de message ou d'appel de votre part. N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse serviceclient@monsieurtshirt.com, afin que l'on puisse échanger à propos du problème rencontré. Nous sommes également joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h au numéro suivant: 0977552575. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.