La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur rapidité d'envoi et la bonne personnalisation des articles. Les clients soulignent également un service efficace et un site facile à naviguer.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une livraison ultra rapide!
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon suivi par mail mais qualité produit médiocre
Réponse de monsieurtshirt.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Le qualité est très importante chez Monsieur Tshirt et nous portons une grande attention aux choix de nos articles. Nous aimerions en savoir plus sur le souci rencontré, nous vous avons contacté par mail. Très cordialement. L'équipe Monsieur T-shirt.
9 juin 2021
Avis vérifiéNous avons du nous y reprendre à plusieurs reprises car toutes nos sélections s effacées
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis parfaitement emballé. Articles au top avec des bonbons en cadeau et une jolie carte merci
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand large choix
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper et livraison ultra rapide👌
9 juin 2021
Avis vérifiéAu top! Produits de qualité, envoi rapide et soigné. Cela compense largement le prix un peu élevé
9 juin 2021
Avis vérifiéOn y trouve tout ce qu’on veut et de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée le mercredi soir reçu le vendredi après midi ! Parfait, broderie identique au visuel du site, livraison très très rapide et sans problème ! Je recommande !
9 juin 2021
Avis vérifiéL'impression et la livraison ont été bien plus rapide que prévu, c'est top ! Mais je préfèrerais patienter plus longtemps et avoir un t-shirt ayant une belle finition ! Le site est cependant bien conçu et on sent la bienveillance des créateurs de la société. Qu'elle soit française est indispensable pour moi.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais J avais commande 2x tasses en métal , la vraie patronne, je pensais que j'allais aussi recevoir le'patron ...
Avis vérifiéRapidité et qualité exemplaires ! Je recommande
Avis vérifiéImpec
9 juin 2021
Avis vérifiéModèles intéressants et variés. Le tissu est de bonne qualité et la broderie aussi! Ça fait autour de 30-40€ le teeshirt personnalisé uni avec un petit texte sur le pectoral gauche avec la livraison.
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide j’ai reçu mon colis en 3 jours. Il y avait des petites attentions à l’intérieur du colis j’ai trouvé ça sympa. Je recommanderai sur ce site.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe site est clair et facilement navigable. Commande traitée le jour même et reçue rapidement pour l'occasion.
9 juin 2021
Avis vérifiéConforme en tout point à la description Envoi très rapide er très soignée Contente de mon achat😍😍😍😍
Avis vérifiéParfait et efficace
Avis vérifiéTrès contente
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et emballée avec soin