La marque www.montampon.fr est louée pour sa rapidité d'exécution et la qualité de ses produits, répondant parfaitement aux attentes des clients. Les avis soulignent un service efficace, soigné et une personnalisation facile, avec une interface utilisateur claire. La communication est jugée excellente et les délais de livraison, respectés.
22 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif, produit arrivé dans le temps indiqué, produit de très haute qualité; Vraiment ravie de ma commande. Je recommande sans hésiter aux professionnels, et si les produits destinés à la créativité sont aussi qualitatifs, aux particuliers également. Merci !
Avis vérifiéCommande conforme, ras
22 juin 2021
Avis vérifiéRapide super délais de livraison, je recommande
Avis vérifiéGénial
22 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, prix correct, RAS
Avis vérifiéRapide efficace
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande sans problème. Produit conforme à la commande.
22 juin 2021
Avis vérifiéVendeur rapide et efficace
Avis vérifiéfacile et pratique
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme et rapide. on peut commander uniquement les empreintes, c'est top le service commercial est bien
22 juin 2021
Avis vérifiéRien de spécial sur le site ou la livraison (réception 10 jours après cde) Mais produit peu adapté pour moto tt . Trop rigide et pas autocollant. Difficile à adapter et àfixer sur un garde boue.
Réponse de Montampon.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre commande (ref 103089) pour une plaque de moto. Il est difficile de pré percer les plaques de moto car tous les supports, ou gardes boue sont différents... Toutefois si vous prévoyez de riveter votre plaque, vous pouvez la percer très facilement, la matière se perce très aisément. Si besoin vous pouvez nous contacter au 04 77 58 69 40 Sandrine pour le service clients de www.montampon.fr
Avis vérifiétrès content
22 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide rien a redire.
17 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, tampon conforme a ma commande, pas sur que la structure soit très résistante ( un peu tchip) mais parfait pour l'utilisation que j'en fait.
Réponse de Montampon.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre commande (ref 101655) pour un tampon de marque Trodat. Soyez rassuré, vous avez acheté la marque de tampons leaders sur le marché du tampon Européen : Trodat qui est une garantie de qualité et devrait vous satisfaire. Surtout dans la gamme de tampon que vous avez choisie, ce tampon rond existe sur le marché depuis de nombreuses années et nous avons uniquement des retours de clients positifs. Si besoin vous pouvez nous contacter au 04 77 58 69 40 Sandrine pour le service clients de www.montampon.fr
17 juin 2021
Avis vérifiéservice top !!!!
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait et rapide. Remplacement facile de l'empreinte caoutchouc sur un support existant.
Avis vérifiéRapidité et produit de qualité ! Je recommande vivement
16 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide, tampon de qualité
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire conforme aux attentes
16 juin 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à mes attentes. Quand il n y a rien à dire, c est bon signe😉