Monting est recommandé pour son excellent rapport qualité-prix et son large choix. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la conformité des produits.
8 avr. 2023
Avis vérifiésuper....le délais de livraison au top le produit est magnifique et fidèle au photo. je recommande vivement et attends avec impatiente de nouveau produit
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content de la montre livraison nickel
5 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux produits conforme Et de super tarifs je vous conseille les yeux fermés
5 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! 1ere fois que je passe par ce site. Je suis tombé dessus un peu au hasard dans ma recherche pr une montre. Livraison rapide ! Gratuite au delà d’un certain montant facilement atteignable donc c’est cool Pensez juste que livraison 24h si vous commandez par exemple lundi dans l’après-midi ou le soir, ils expédient le lendemain et vous recevrez mercredi 😉 c’est un détail mais pour les gens pressés c’est à prendre en compte ! Je repasserai volontiers chez eux pour ma prochaine commande ^^
3 avr. 2023
Avis vérifiéOk pour le service, Merci @
3 avr. 2023
Avis vérifiélivré en temps et en heure au prix convenu. emballage nickel. Bravo Monting!
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, envoi très rapide, pour moi rien a redire je recommande ! 👍🏼
29 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide et fluide
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site et boutique pour montres CASIO
28 mars 2023
Avis vérifiéle site est tres clair j ai pu choisir ma montre facilement et ma commande est arrivee en temps et en heure .tres bien.
28 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait, service rapide et efficace.
26 mars 2023
Avis vérifiéAu top, produit reçu dans un emballage soigné et bien protégé
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pour les produits de qualité. La facilité de commande er la rapidité dd la livraison.
24 mars 2023
Avis vérifiéSite très facile d’accès.prix très intéressants moins cher que sur tous les autres site grâce au petit cadeau supplémentaire . La montre est celle décrite , très belle . Livraison rapide et gratuite en 2 jours . All is perfect 👍
22 mars 2023
Avis vérifiélivré en temps et en heure.
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et de la livraison !
14 mars 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et propre, rien à redire
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien,très belle montre reçu pour une occasion très importante ce jour là, reçu rapidement et sérieusement , site super inxteressqnt3, avec choix et du sérieux, je le recommande vivement !
11 mars 2023
Avis vérifiéMontre conforme à mon attente. Bel emballage.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site , totale confiance.