Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
J. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRAS. Livraison conforme et rapide
C. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat mais comme c'est un cadeau, je ne sais pas encore ce que la personne en dira...
A. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAchat de ski test après demande demande de photos complémentaires.Tres satisfait de mon achat.Matériel conforme et livraison rapide.je recommande vivement
A. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique répond rapidement efficacement merci encore je recommanderais ici
29 nov. 2024
Avis vérifiéDes vrais pros !
D. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
J. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService et échange concernant le montage très rapide et performant. Je suis super satisfait de cet achat et de l’équipe Monti Sport. Seul le transport est a regretter, DPD ne respectant pas les terme de leur contrat, et déposant de suite le matériel dans un relais pickup. Le matériel étant assez encombrant (des ski) et les horaires du pickup semblable aux horaire de travail, e ne fut pas aisé de récupérer le matériel… Donc DPD à proscrire. Il devrait y avoir une autre possibilité de livraison, car ppur moi, c’est rédhibitoire.
G. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExpédition soignée et rapide .
Y. R.
Avis vérifiéTrès sérieux
C. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéArticle conforme a la description livraison rapide et efficace
G. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéATTENTION - TRÈS PEU FIABLE Il est préférable de choisir un autre site e-commerce, même si cela implique de payer quelques euros de plus. Les problèmes que je rencontre avec ce site rendent l'achat ici totalement inutile, peu importe l'économie réalisée. -J'ai dépensé plus d'une centaine d'euros pour une paire, mais l'expérience tourne au cauchemar. J'ai demandé un échange, renvoyé la paire initiale, et depuis, plus aucune nouvelle. Pas de remboursement, ni de numéro de suivi pour l'envoi de la nouvelle paire. Cela fait maintenant un mois que j'attends, sans avoir reçu ni l'échange, ni le remboursement. Le service client est extrêmement lent : ils répondent aux e-mails tous les 4 jours, quand ils daignent répondre. Il faut les relancer sans arrêt, et malgré cela, aucune information claire n'est fournie. Merci de finaliser ma commande avant d'envoyer une renotation!
C. V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMatériel d'occasion pas clairement affiché comme tel. Dénomination "test". Matériel livré rapidement, mais état général très décevant même pour du matériel d'occasion. Pas d'effort de remise en état. Je pense qu'une visibilité claire au moment de l'achat pour spécifier que le matériel est d'occasion serait une pratique commerciale plus légitime...Egalement un effort de remise en état sur l'aspect général serait nécessaire
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Les skis tests sont des skis ayant été utilisé lors de journées tests qu'organisent les marques afin d'obtenir des avis sur les produits. Aucun ski test n'a donc le même état, la même durée d'utilisation et les mêmes dégradations puisque cela dépend de nombreux facteurs. Si les skis tests sont vraiment en mauvais état, nous les passons comme skis d'occasions (forte dégradation de la semelle, éventuels impacts sur les fixations etc..). Aussi, nous refaisons la semelle de nos skis tests avant l'expédition. Je vous invite à nous envoyer des photos des skis que vous avez reçu. Selon celles-ci, nous effectuerons un geste ou nous récupérerons les skis s'il venait à avoir une faute de notre part. Cordialement, Mathias - Montisport.fr
C. T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
V. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée. Boutique sérieuse.
A. H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit commandé la livraison a été rapide et le suivi de la commande parfait Excellente plateforme d achat !
19 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai achete skis. sans aucun probleme
S. B.
Avis vérifiéRien à dire Professionnel réponse rapide Je recommande vivement
Avis vérifiélivraison rapide
T. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire au top
S. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite très claire Paiement sécurisé Délai respecté Je suis plus qu heureuse.