Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
Avis vérifiéAu top
17 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison sérieuse. Aucun soucis
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu, je n’ai toujours pas reçu ma commande passée il y à plus de deux semaines. Il aura fallu un mail et deux appels de ma part pour apprendre que la commande n'était en fait jamais partie de chez eux. Il n’y à aucun suivi et je ne conseille vraiment pas ce site.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Comme expliqué lors de nos échanges, votre colis a été préparé et expédié 24 heures après la réception de votre commande. Ce colis a bien été déposé par notre responsable de la préparation auprès du transporteur sélectionné lors de votre commande. Les recherches sont en cours afin de comprendre pourquoi ce colis n'a pas été pris en charge. Néanmoins, un second envoi vous a été fait de la même paire de chaussures afin que vous puissiez recevoir bientôt votre article, et surtout que nous puissions trouver une solution commercial qui vous apporte satisfaction. Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à contacter notre service client par email ou par téléphone. Cordialement Delphine - Montisport.fr
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressant et produit conforme à l'annonce
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bonne réactivité.
Avis vérifié. ...
6 avr. 2024
Avis vérifiéRas, super prix et envoi rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonsoir Conseils et rapidité pour mon achat de skis Rossignol
6 avr. 2024
Avis vérifiéService client très réactif, expédition rapide
Avis vérifiéTrès très satisfait
Avis vérifiésac de couchage ultra leger va bien pour 15 °
6 avr. 2024
Avis vérifiéDonnées sur l'envoi sous 48h non contractuelles. Nécessité de renvoyer un mail pour savoir que la préparation de la commande est ralentie, du fait du rapatriement tardif des objets de la commande sur un des magasins. Un peu plus de communication sur la préparation aurait été agréable. Sinon colis correct.
Avis vérifiéRapide et efficace
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait pour tout et surtout pour levprix
6 avr. 2024
Avis vérifiéProduit facilement trouvé sur le site, rapidement livré, et conforme à la commande. Top.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site. J'ai tenté... Chaussures à un prix très intéressant... Envoi rapide et bien emballé. Tout est parfait. Je conserve l'adresse du site pour un prochain achat.
6 avr. 2024
Avis vérifiéla commande est bien arrivé. le carton de livraison et le carton d'une des paires de chaussures était très abîmé mais aucun dégât sur les chaussures. Produits conforme
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite de confiance, commande envoyée rapidement.
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait! Livraison rapide en plus.
6 avr. 2024
Avis vérifiéDifficultés de livraison résolus grâce à la gentillesse et l'efficacité de Delphine. En revanche, je déplore que les skis ne soient pas mieux empaquetés par exemple enveloppés dans un emballage à bulles.