Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
6 avr. 2024
29 mars 2024
Avis vérifiésatisfait pour ma première commande
29 mars 2024
Avis vérifiéVite fait bientôt fait
29 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à sa présentation qui me satisfait pleinement, . Mais livraison par Mondial Relay très compliquée. Je comprends que le colis n'ait pu être livré au "block" prévu. Mais, alors qu'il y avait une dizaine de points relais dans un rayon d'un kilomètre de mon domicile, j'ai dû récupérer à 3/4 d'heure de transport en commun (je ne suis pas motorisé)! Sans doute un livreur peu scrupuleux.
29 mars 2024
Avis vérifiéProduit commandé malheureusement trop petit. Support réactif, retour et remboursement sans problème.
29 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème….marchandise et livraison au top
29 mars 2024
Avis vérifiéLe colis n'a pas été pris en compte le jour de la commande .J'ai attendu de 15 jours pour être livré.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé pour le délais d'expédition exceptionnel de votre commande. Cette anomalie a été prise en compte afin que nous puissions continuer à améliorer nos processus d'expédition. Cordialement Delphine - Montisport.fr
Avis vérifiéLivraison Parfaite.
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ! Vraiment parfait !
Avis vérifiéRapide efficace merci
29 mars 2024
Avis vérifiéProduit reçu tres rapidement. Toutefois, sur le site il est mentionné que les chaussures de skis ont des semelles Iso 5355 alors qu'en fait, elles sont equipees de semelles Grip walk. Pas tres gra e en soi, mais je dois trouver de quoi les remplacer.
21 mars 2024
Avis vérifiéChaussures et livraison impeccable rapide et colis en bon état !
21 mars 2024
Avis vérifiéTout va trés bien.
20 mars 2024
Avis vérifiéLe service client est réactif, et la commande est arrivée vite et en bon état.
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait sur la.commande sauf qu'il n'était pas précisé que les chaussures sont waterproof, chose que je ne voulais pas.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Si un problème a été constaté avec le produit, n'hésitez pas à contacter notre service client par email en joignant des photos. Ainsi nous pourrons trouver une solution. Cordialement Delphine - Montisport.fr
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneuxet attentif. Je recommande !
17 mars 2024
Avis vérifiépetit cafouillage au départ vite réglé par une conseillère qui m'a rappelé.
16 mars 2024
Avis vérifiéAucun souci. Seul bémol concernant la communication puisque la livraison a été réalisée plus tôt qu'annoncée (le samedi au lieu du lundi) m'obligeant à solliciter mes voisins pour la réception de la livraison. Surcout : apéro pour les voisins :-)
Avis vérifiéTop je recommande Bon tarif Envoi très rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures de rando en parfait état (neuf) à un prix totalement imbattable.