Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès content livrer rapidement je recommande
15 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande a été passée le 24 janvier et la livraison du colis a eu lieu le 7 février.(15 jours) Le délai de livraison a donc été très conséquent. La commande aurait eu lieu en Chine, le délai de livraison n'aurait pas été plus long. De gros progrès à faire en terme de livraison sinon rien à signaler.
15 févr. 2024
Avis vérifiéN'a pas respecter le délai de livraison malgré mon commentaire ! Produit renvoyé. M'a fait perdre mon temps !
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Le colis de votre commande a été expédié dans un délai de 24h après la prise en compte de votre commande. Néanmoins, le transporteur DPD a mis effectivement beaucoup plus de temps que prévu a effectué la livraison. Cette anomalie leur a été remonté et nous en sommes absolument désolé. Le remboursement de votre commande a été effectué Cordialement Delphine - Montisport.fr
15 févr. 2024
Avis vérifiéSite réactif, super.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le produit juste la réception un peu longue, bonne communication avec le site marchand
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonne promo sur des chaussures Columbia que j'apprécie bcp. Merci
Avis vérifiétrès bien
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite net organisé, bon prix, produit original avec livraison rapide... Merci !
7 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis conforme à la description. Très satisfait de mon achat, je recommande fortement.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison très bien malgré les problèmes actuel
6 févr. 2024
Avis vérifiéExpédier rapidement ,produit conforme à mes attentes,je recommande ce site . Merci !
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, commande respectée
4 févr. 2024
Avis vérifiéOrdered boots costing €260 and they never arrived. Montisport customer support were OK but their deliveries through DPD never arrive!
4 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Bon service commercial. Rapide et soigné.
4 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels de qualité. De très bons conseils même par téléphone. Rien à redire
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
4 févr. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé.
4 févr. 2024
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps, rapidement en l'occurrence, conforme au descriptif et à un prix inférieur à la concurrence.
4 févr. 2024
Avis vérifiéAucun soucis, livraison rapide
4 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site, mais l'article que je cherchais était disponible chez eux. L'envoi était très rapide et l'emballage soigné. Je n'hésiterai pas à repasser commande dans le futur.