Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
8 juil. 2023
Avis vérifiésimple efficace - juste parfait
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience utilisateur. Site pratique et de bons produits. Équipe réactive
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, reactif sur la commande et le livraison en point relais.
7 juil. 2023
Avis vérifiéParfait envoie rapide
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, de beaux produits, de bonnes promos et une livraison rapide Merci Monti
6 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et recu dans les delai livraison via MONDIAL RELAIS recu 3 JOURS tard Un grand bravo merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéColis arrivé plus vite que prévu.
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait durant tout le processus, envoi rapide.
1 juil. 2023
Avis vérifiédes bonnes promo, livraison nickel.
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait, transporteur juste un peu long...
28 juin 2023
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et tout a fait correspondant.
28 juin 2023
Avis vérifiétrès bon choix et qualité des chaussures proposées
27 juin 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Rapidité d'expédition. Livraison tout aussi rapide. Produit correspondant à ma commande.
27 juin 2023
Avis vérifiéConforme à la commande, respect des délais de livraison. Je recommande.
Avis vérifiéSite sérieux.
27 juin 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité et très bon marché.
27 juin 2023
Avis vérifiéCommande passer dans encombre. Livraison longue entre le moment où la commande part et qu'elle arrive à destination On peut suivre le colis via le transporteur et on s'aperçoit qu'il reste 4 jours sur la plateforme de livraison.....
27 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide, j'ai fait le bon choix
27 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
27 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai demandé un retour depuis quelques temps, aucune nouvelle de leur part alors que j’ai pourtant passé une nouvelle commande dans la foulée.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour Madame, suite à notre échange de mail, nous avons pu résoudre le problème de demande de retour. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone afin de trouver une meilleure solution. Cordialement, Marjorie - Montisport.fr