Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide bon tarif
23 juin 2023
Avis vérifiéLes chaussures ont été utilisées
23 juin 2023
Avis vérifiéDes gens très efficaces, réactifs par rapport aux demandes particulières: ils ont mis du Bolduc sur le vélo que je faisais livrer pour un anniversaire, c’était adorable! Les personnes que j’ai eues au téléphone étaient très gentilles, efficaces dans la recherche et la transmission des infos demandées. Je recommande vivement ce site, on peut vraiment leur faire confiance !!!
23 juin 2023
Avis vérifiéLe vélo livré en totale pièce détachée,service client laisse à désirer avec des incohérences et des déconvenues
23 juin 2023
Avis vérifiéTransaction rapide et efficace A recommander
23 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve la casquette rose que je recherchais, la commande et un mail m'apprend que l'article est indisponible (mais toujours présente sur le site à ce jour, plusieurs semaines plus tard). 2 propositions : le remboursement ( mais en fait aucun lien ne me permet de concrétiser cette alternative) ou un changement de produit. Je me rabats sur l'article proposé (puisque finalement je n'ai pas le choix !!) Et au final, si sur l'écran la casquette apparaissait grise claire et était décrite "GRIS", elle est en réalité ANTHRACITE et sur l'étiquette porte l'indication "DARK GREY". Bref, je souhaitais une casquette rose et je me retrouve avec une quasi noire : Rien à voir !! Je suis extrêmement déçue et ne recommande absolument pas.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour Madame, Suite à notre échange de mail, ou nous vous informions d'être au regret que le produit que vous avez commandé n’était malheureusement plus disponible. Nous vous avons proposé un produit de substitution : - Coloris gris: https://www.montisport.fr/casquette-chapeau/10454-205277-casquette-de-randonnee-femme-millet-trekker-ii-cap.html#/428-couleur-gris/1992-taille_accessoires-m ou en coloris noir, ou le remboursement de votre commande. Avec votre accord, vous étiez prête à substituer la casquette rose que vous aviez choisi, contre la grise en taille "L" , en nous précisant que si cela s'avère impossible alors vous nous seriez reconnaissante de vous rembourser votre commande. Encore une fois, nous sommes désolés pour ce désagrément, Cordialement, Marjorie - Montisport.fr
16 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité mais service de livraison via DPD qui pose soucis. Par deux fois les colis sont arrivés éventrés. Et pour la première livraison un des articles avaient disparu du colis. Encore heureux que le service client montisport est à l'écoute.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour Madame, Encore une fois, sincèrement désolée pour le désagrément rencontré avec le transporteur. Toutefois, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, Marjorie - Montisport.fr
15 juin 2023
8 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiébonne communication, livraison rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéDélai de livraison conforme. Site intéressant.
2 juin 2023
Avis vérifiéTres bon prix...livraison gratuite en point relais...juste délais livraison un peu plus long qu'annoncé
30 mai 2023
Avis vérifiéSite fiable et ergonomique. Delai de livraison rapide et efficace. Impeccable ! Merci :)
Avis vérifiéAU top !!!livraison rapide !!Merci
Avis vérifiéParfait !!
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellent site pas de surprise à l’arrivée de la commande livraison parfaite rapide et réactif de recommande Montisport .
28 mai 2023
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, efficacité. Bravo !
26 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéFacile et rapide
23 mai 2023
Avis vérifiéLes délais d'acheminement ont été plus longs que ceux prévus lors de l'achat.