Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné. La qualité des montres est souvent soulignée, tout comme la variété des modèles. Le site est simple à utiliser et permet des commandes faciles.
19 juin 2021
Avis vérifiéNavigation très facile et intuitive.
19 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service, rapidité et disponibilité.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de montresandco.com
Merci infiniment de votre commentaire positif. Cordialement. L'équipe Montresandco
18 juin 2021
Avis vérifiéRapide et pas de frais d’expédition élevé
Réponse de montresandco.com
Chère Madame, Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Merci infiniment. Cordialement. L'équipe Montresandco
18 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ce que j'attendais et réception très rapide ,je suis très satisfaite
Réponse de montresandco.com
Bonjour Madame, Merci infiniment de votre commentaire très agréable. Cordialement. L'équipe Montresandco
18 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
Réponse de montresandco.com
Chère Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif et très agréable. Cordialement. L'équipe Montresandco
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, de la montre de l emballage.....
Réponse de montresandco.com
Bonjour Madame, L'équipe Montresandco vous remercie de votre commentaire positif. Cordialement.
16 juin 2021
Avis vérifiétout est fluide
Réponse de montresandco.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire positif. A très bientôt Cordialement L'équipe Montresandco
13 juin 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. Top
Réponse de montresandco.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire positif qui nous ravit. Cordialement. L'équipe Montresandco
13 juin 2021
Avis vérifiéPrise en compte et envoie de la commande rapide
Réponse de montresandco.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions vivement de votre avis positif qui nous booste dans notre volonté de satisfaire le client. Cordialement. L'équipe Montresandco
11 juin 2021
Avis vérifiéBonne livraison dans les temps prix correct du choix
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et de qualité, prix compétitifs s
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiéTOP SERVICE
Réponse de montresandco.com
Cher Monsieur, Merci infiniment de votre retour positif. Cordialement L'équipe Montresandco
11 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile, surtout : infos assez complètes sur la montre, les photos sont bonnes. Mais vous pourriez en mettre un peu plus sous plusieurs angles. Le site est plus "rassurant" que certains autres aux infos fantaisistes. Livraison OK
Réponse de montresandco.com
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très agréable à lire. Notre rédactrice Web met un point d'honneur à ce que les descriptifs soient les plus complets possibles. Quant aux photos, nous n'avons que celles du fournisseur et il nous est difficile d'en mettre plus si nous voulons qu'elles soient de qualité. Merci de votre compréhension. Cordialement. L'équipe Montresandco
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Quelques soucis avec la livraison mais ce n'était pas leur faute. Service client très réactif. Ravie de mon achat.
Réponse de montresandco.com
Bonjour Madame, Merci infiniment de votre retour positif. Il est vrai qu'il y a eu récemment quelques soucis avec Colissimo mais heureusement, exceptionnels. A bientôt sur notre site. Cordialement
10 juin 2021
Avis vérifiéLe site a beaucoup de choix. Les filtres ne sont pas toujours justes, surtout pour l'étanchéité. Envoi rapide et bien emballé.
Réponse de montresandco.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis agréable et motivant. Par contre, nous sommes surpris de la remarque concernant les filtres et l'étanchéité. En effet notre rédactrice Web fait un descriptif précis et très détaillé de chaque article ainsi que de ses caractéristiques. N'hésitez pas à nous faire part d'erreurs , afin que nous les rectifions, sur l'adresse mail suivante : service-clients@montresandco.com. Merci à l'avance. Cordialement. L'équipe Montresandco
Avis vérifiéBeaucoup de modèles
10 juin 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse Même pour le paiement
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Merci
Réponse de montresandco.com
Bonjour, Merci infiniment de votre commentaire agréable et motivant. Cordialement. L'équipe Montresandco