Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné. La qualité des montres est souvent soulignée, tout comme la variété des modèles. Le site est simple à utiliser et permet des commandes faciles.
26 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Le Contact téléphonique avec le service client s’est très bien passé . Rien à redire
Réponse de montresandco.com
Chère Madame, Nous vous remercions vivement de votre commentaire positif et très agréable à lire. Cordialement L'équipe Montresandco
26 mai 2021
Avis vérifiérien a dire je recommande !!!!!
Avis vérifiéTrès bon service 👍
Réponse de montresandco.com
Bonjour Madame, Merci bcp pour votre agréable commentaire. A très bientôt. Cordialement. l'équipe Montresandco
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité. Un seul reproche sur l'attache bracelet, pas très pratique. Délai de livraison respecté
Avis vérifiéParfait !
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et soigneux.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site que je ne connaissais pas. Large choix de montres, livraison très rapide et soignée
26 mai 2021
Avis vérifiéService impeccable tant dans l'exécution de la commande et l'expédition du colis. Produit très bien emballé.
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent produit livraison très rapide au top du top
26 mai 2021
Avis vérifiéSuivi de livraison et livraison rapide. Montre emballée avec soin.
Avis vérifiéVbvh. Vvjjjjkk
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTrès bien rapidité
Avis vérifiéSuperbe Tout est parfait
19 mai 2021
Avis vérifiéMontre conforme à la description et à la photo. Envoi rapide. Achat suite à un premier retour, échange très facile.
19 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais indiqués. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
19 mai 2021
Avis vérifiéMontre qui marche pas produit défectueux
Réponse de montresandco.com
Bonjour Madame, Suite au problème rencontré sur votre achat, nous vous avons transmis immédiatement la réponse suivante : /"Vous nous signalez la réception de votre commande contenant un article défectueux. Nous tenons tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident et la gêne occasionnée. Pour palier à ce désagrément, nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client, afin d'enregistrer votre demande de retour. Pour cela, nous vous conseillons de suivre les étapes ci-dessous : - cliquer sur la commande en question - sélectionner /"retourner un article/" - choisir /"retourner un article défectueux/" - Demande SAV et à la fin de la procédure télécharger l'étiquette colissimo gratuite. A réception du retour, si l'article est totalement neuf et en parfait état, un échange à l'identique (sous réserve de sa disponibilité) aura lieu. Dans le cas contraire, votre montre fera l'objet d'un retour auprès du SAV de la marque/". Nous sommes donc dans l'attente de votre retour afin de traiter au mieux le problème.Bien cordialement, l'équipe Montres And Co
Ma note c'est par rapport au produit,la montre marche et arrête. Par contre le service il est super bien accueilli.
Réponse de montresandco.com
Madame, Nous vous remercions pour la précision et continuons à tout mettre en oeuvre pour satisfaire les clients. Cordialement L'équipe Montresandco
Vous pouvez m'envoyer la note encore une fois pour faire la rectification et je suis désolée vous étiez hyper gentille
Réponse de montresandco.com
Bonjour Madame, Pardon, nous n'avions pas vu votre retour. Nous n'avons pas d'accès aux notes pour rectifier. Ne vous inquiétez pas ! Nous avons bien compris le problème et vous remercions encore pour votre message de sympathie. Cordialement. L'équipe Montresandco
Afficher les commentaires Masquer les commentaires