Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné. La qualité des montres est souvent soulignée, tout comme la variété des modèles. Le site est simple à utiliser et permet des commandes faciles.
Avis vérifiéJe recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et délais respecté. La montre me semble conforme à la description.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
16 avr. 2021
Avis vérifiéDes gens qui font leur boulot honnêtement
16 avr. 2021
Avis vérifiéCertes j'ai reçu l'objet dans les délais, et il correspond a la description. Mais je n'ai reçu aucun avis de son arrivée au point relais ,ni par SMS ni par mail; J'ai du moi même recherché son devenir et ou il était .D'autant que le point relais n'était pas celui demandé.
16 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, nombreux critères de recherche, navigation plutôt simple et livraison, très, rapide. Site à recommander.
16 avr. 2021
Avis vérifiéconformité et réactivité. Qualité de service impeccable.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout est fait rapidement et bien c’est parfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Service au top. Et surtout la proposition d’étalement de paiement est génial.
Avis vérifiétrès rapide.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande, délai de livraison respecté
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable bonne présentation des gardes temps
6 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! Service au top, sérieux et rapide Merci!
5 avr. 2021
Avis vérifiécommande réussie ,et livraison rapide
5 avr. 2021
Avis vérifiémontre correspondante à notre commande, tarif des frais de transport un peu élevé
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, la livraison a été rapide (une semaine environ). J’ai effectué un retour sans problème en quelques jours.
3 avr. 2021
Avis vérifiéMontre bien emballée et arrivée rapidement. Mais je dirais que la photo du site ressemble peu à la montre reçu...
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide et produit bien emballé, juste le petit mot que j'avais demandé à était oublié mais pas bien grave.
1 avr. 2021
Avis vérifiéMontre choisit sur le site par ma fille pour son anniversaire. La montre a été livré rapidement.