Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné. La qualité des montres est souvent soulignée, tout comme la variété des modèles. Le site est simple à utiliser et permet des commandes faciles.
23 avr. 2021
Avis vérifiéFELECITATION
22 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site est agréable, le choix et les détailles du produits sont bien , les prix restent élevé mais raisonnable dans l'ensemble vu que ce sont des montres de grandes qualités, le traitement du service après vente est rapide . 👍
22 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, la commande est livré rapidement et les prix sont raisonnable.
22 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et le produit a été livré dans de bonnes conditions.
Avis vérifiéLivraison rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait , livraison rapide , produit parfait seul bémol , le petit mot transmis pour Anniversaire imprimé en tout petit sur un carton banal . Pas très joli , sinon je suis globalement satisfait .
22 avr. 2021
Avis vérifiéMontre commandée pour ma fille reçue en 3 jours. La montre est de belle qualité.
22 avr. 2021
Avis vérifiéArticle parfait et conforme à la description. Envoi super rapide et soigné. Je suis ravie !!
22 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site montresandco: facilité de navigation et de commande, prise en compte immédiate et réception le lendemain...incroyable! je recommande vivement!
Réponse de montresandco.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement de vos commentaires positifs et encourageants. A très bientôt. Cordialement. L'équipe Montresandco
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Ras . C'est sur la montre elle même qu'il y a à dire..
Réponse de montresandco.com
Bonjour Madame, En cas d'insatisfaction sur le produit, n'hésitez pas à contacter le service clients pour vous apporter une solution.Cordialement. L'équipe Montresandco
OUI LA MONTRE EST TRES JOLIE COMME SUR LA PHOTO MAIS LE MECANISME N'EST PAS TRES COORDONNE
17 avr. 2021
Avis vérifiéTout est ok délai produit. C’est la deuxième fois que je commande sur ce site sérieux.
Réponse de montresandco.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions de vos commentaires positifs, gratifiants et de votre fidélité. Cordialement L'équipe Montresandco
17 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Je repasserais commande (pour moi cette fois)
16 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à redire pour cette première expérience
16 avr. 2021
Avis vérifié3eme achat sur ce site et toujours satisfaite de la rapidité.
16 avr. 2021
Avis vérifiéAchat rapide en toute simplicité, livraison reçue dans les temps, grand choix de montres.
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait expédition hyper rapide la montre et sublime
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très satisfait du produit.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, livraison rapide.