La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
Marc J.
20 juin 2025
Avis vérifiépremière expérience concluante efficace et commercial malgré une erreur de ma part.
C. D.
D. D.
20 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je recherchais.
Christophe L.
19 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné mais délai d'expédition et donc de livraison excédant de loin ce qui est annoncé : ce ne sont que des chaussures, rien d'important, mais autant promettre ce qui est tenable ...
D. G.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien servi et livré
Lionel M.
13 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.
Jean-Claude D.
13 juin 2025
Avis vérifiéDélai trop long et finition pas terrible
Giovanni D.
8 juin 2025
Avis vérifiéimpeccable,
Olivier G.
6 juin 2025
Avis vérifiéDélais très longs d'expédition qui malgré une date lointaine (11 jours) soit-disant impérative pour l'envoi de produits annoncés en stock, la date n'est pas respectée. Après l'envoi, aucun lien de suivi fourni au final près de 20 jours pour la livraison entre la commande et la réception de produits en stock.
Réponse de Monvetpro.fr
Bonjour, lorsque vous passez une commande sur le site, c'est toujours la date d'expédition prévue qui est indiquée, et non la date de livraison, ceci peut être vérifié directement sur notre site, dans votre cas, un délai de livraison important était indiqué pour les articles demandés, ce qui a été correctement respecté, De plus, le code de suivi est envoyé de manière totalement automatique, et est visible dans votre compte.
Réponse de Olivier G.
C'est faux la date d'expédition était donnée au 19 et cela a été expédié le 21,actuellement la date a été changée, aucun numéro de suivi a été fourni mais comme par hasard maintenant un numéro vient d'apparaitre sur la commande...
X. E.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande et rapide
Frederic S.
Avis vérifiéTres bien
Jean C.
29 mai 2025
Avis vérifiéla qualité est au rendez-vous par contre le délai de livraison est trop long
François P.
29 mai 2025
Avis vérifiéLivraison pas trés rapide mais bon rapport prix.
Y. O.
29 mai 2025
Avis vérifiéBjr bonne qualiter de gants mes un peut comprésser les gants dans les boites
S. N.
29 mai 2025
Avis vérifiéSi vous étiez plus rapide dans la livraison que pour prélever l'argent vous auriez peut être 2 ou 3 étoiles
Réponse de Monvetpro.fr
Bonjour, lors de l'achat, une date de livraison estimée est toujours communiquée, sur ce nouveau modèle commandé en fait c'était précisément la date communiquée et en fait en plus de la date de livraison affichée au moment de l'achat un email a également été envoyé. De plus, le mode de paiement a été choisi par vous et non par nous.
Réponse de S. N.
Menteur,les délais de livraison chez vous ne sont pas respecté regardé bien vos commentaires client bref c'est la dernière fois que je fais affaire avec vous
Christophe C.
21 mai 2025
Avis vérifiéAu vu de bcp d'avis négatifs je n'étais pas rassuré d'avoir passé commande, mais expérience positive. La date indiquée sur la page du produit indique le départ et non la livraison, c'est trompeur.
S. B.
21 mai 2025
Avis vérifiéProduit au top je recommande ce site
Mario M.
21 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçu avec un peu de retard
Fabian C.
Avis vérifiétop
Franck F.
21 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la qualité mais délais de livraison non respectés par rapport à ce que vous mentionnez sur le site. De plus, il faut que cela soit moi qui m'inquiète de la livraison car sinon pas de nouvelles de vous.