La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
C. T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
Jose-Manuel T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute ,rapidité de l'envoi de l'Article …super chaussures..Merci
S. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéchaussures très bien et confortable, je fais entre 8 et 10km/j par contre le délai de livraison..... un peu long
A. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit par contre delai de livraison tres long
Laureano L.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper chaussures de travail et même pour se promener elle souhaitant très important on est bien dedans évidemment c'est toujours des chaussures le maître
Thomas G.
20 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné par Chronopost
S. A.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon short matière légère idéal pour l été
X. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper conditionnement, j'attends de voir a l'usure mes nouveaux vêtements. Mais de voir un site avec autant de produits me fera sûrement revenir
B. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Gerard N.
10 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide.
Jean marc D.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu !!!!
Réponse de Monvetpro.fr
Bonjour, Votre commande a bien été livrée le 2 mai, soit deux jours avant la date de livraison prévue.
P. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellente transaction. Article commandé le 20/4 et reçu le 2/5 et conforme à la présentation sur le site. La rubrique "estimation de livraison" pourrait être améliorée car les dates annoncées ne correspondent pas à la réalité. Mais ce n'est pas pénalisant car juste une information. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
V. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéRapide et sérieuse très satisfaite
Norbert V.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe produit est bon, mais l'emballage brûlé par le soleil montre un stockage limite
Christophe V.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait A part peut être le délai d acheminement
Marc-Antoine D.
4 mai 2026
Avis vérifiéAu top de la communication et du service. Livraison soignée et rapide comme d'habitude.
Mona L.
Avis vérifiéFiable
Stephane V.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec prix compétitifs et service vente très réactif, livraison rapide
R. S.
3 mai 2026
Avis vérifiétrès content de cette marque et de ce modèle. J'avais déjà acheté les mêmes et j'ai recommandé ces pantalons sans problème.
J. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéPetit reproche : es délais de livraison sont un peu longs, mais surtout on ne comprend pas immédiatement à la commande que ce n'est pas Monvetpro qui fait l'envoi mais une Société italienne! du moins pour mes bottes LEMAITRE.