La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
Sokhary T.
20 mai 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide en temps et heure
E. W.
20 mai 2025
Avis vérifiéprix intéressant mais délai tres long et réponse de suivi évasive
C. S.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, je recommande.
B. F.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande de tuniques. Livrées à la date indiquée et conformes pour l'usage.
Marie-Line H.
14 mai 2025
Avis vérifiéCommande de deux pantalons de travail, taille parfaite, tissu léger pour printemps/été, prix raisonnable, délai de livraison correct. Seul bémol : pas assez d'informations sur le suivi de la livraison, plusieurs jours sans savoir où se trouve le colis juste indiqué en cours de livraison. Hormis cela, pantalons conformes à mes attentes
Frédéric J.
13 mai 2025
Avis vérifié----
Myriam M.
3 mai 2025
Avis vérifiécommandée le 17 avril reçu le 30 avril, j'ai dû envoyer un mail pour savoir ou en était ma livraison car aucune nouvelle. dès le lendemain ils m'ont répondu et envoyé le lien du chronopost. Donc parfait !
F. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la demande, jolies chaussures classiques et confortables, qualité de fabrication et robustesse a vérifier à l'usage. Délai de livraison assez long.
Jean pierre C.
1 mai 2025
Avis vérifiéLe colis ne possédait pas de bande de sécurité, un simple scotch, le colis semble avoir été té ouvert, la boîte contenant les chaussures a été éventrée.La marchandise n'a pas été abîmée.
Réponse de Monvetpro.fr
Bonjour, nous sommes désolés, les colis partent de notre entrepôt parfaitement intacts et scellés, la société de messagerie a dû avoir des problèmes pendant le transport, Mais donner une étoile pour quelque chose comme ça, sans évaluer le service et les marchandises, puisque comme vous l'avez dit elles étaient parfaitement intactes, me semble excessif.
Stephane T.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout bien, le prix, le service, la qualité
Philippe B.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car j'ai été un peu déçu par le délai entre la commande et l'envoi. En fait j'ai commandé une paire de chaussures qui devait être disponible rapidement alors qu'apparemment elle n'était pas en stock, repoussant le délai d'envoi. Commandé le 01-04 reçu le 24/04. Par contre le retrait du paiement sur mon compte a été rapide. J'aurai bien aimé que le retrait se fasse au moment de l'envoi comme ça se passe sur beaucoup de site de vente. Concernant les prix c'est vrai qu'ils sont intéressants. Le suivi après commande n'est pas très explicite, cela vient peut être de la traduction italien/français ? Après j'ai bien reçu ma commande, le produit était conforme.
F. H.
1 mai 2025
Avis vérifiéManque de précision sur le suivi de la commande.
Michel C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBien placé en prix. Un peu long à livrer
P. D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas réellement d'avis sur l'entreprise. C'est ma première commande
Bruno P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 26/01 et toujours pas de chaussures !
Réponse de Monvetpro.fr
Bonsoir, la commande a été parfaitement livrée, comme le confirment le code de suivi du transporteur et la date de livraison prévue, qui a été respectée. L'email de demande de révision est sûrement arrivé avant la livraison par erreur,
Emmanuel C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéAcheté chaussures de sécurité Sparco Sport Evo. Je chausse habituellement du 43_44. Selon le guide de taille j'aurai du choisir un 42 et cela aurait, je pense, été trop petit. J'ai donc pris un 43 qui est parfait. La chaussure est assez large à l'avant du pied et je n'ai aucune gêne. A près une semaine je suis satisfait du confort, je n'ai pas mal au pieds.
José D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme,envoi rapide
Americo C.
15 avr. 2025
Avis vérifié5 étoile bonne qualité.
Régis B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Le produit est arrivé dans de bonnes conditions et convient à l'usage.
Frédéric B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonnes qualités mais en revanche concernant le transporteur zéro. Il n'a même pas sonné à la porte et a déposé le colis sur le paillasson.