Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersMiroir d excellente qualité et service client impeccable. Un petit bémol sur la livraison car la première fois le miroir est arrivé cassé mais le service client a été très efficace et un deuxième miroir a été livré très rapidement.
14 août 2021
14 août 2021
Avis collecté par un tiersLivreur odieux avec une personne de 75 ans qui réceptionnait le colis, par ailleurs immédiatement reparti. La note sur le carton disant qu'il faut vérifier sur place faute de quoi toute contestation serait refusée est une blague. Faut-t'il se mettre devant le camion? Dans ce cas ayez recourt à des transporteurs sérieux. Concernant le vitrage rien à redire.
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant votre livraison. Nous ne cautionnons par ce type de comportement et en feront part auprès de notre partenaire de transport. Par ailleurs, dans le cas où le livreur ne vous permet pas de vérifier la marchandise, nous vous invitons à refuser le colis. Cordialement, Monvitrage.fr
12 août 2021
Avis collecté par un tiersSite pratique, entreprise compétente qui fait profiter de son expérience, livraison dans les temps. Merci pour cet achat !
10 août 2021
Avis collecté par un tiersfacilité de commande et livraison soignée et rapide
9 août 2021
Avis collecté par un tiersNUL, Vitrage cassé et ne veulent rien savoir !!! HONTEUX
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vos volumes soient arrivés cassés. Malheureusement, une mauvaise manipulation durant le transport peut entraîner une casse. Nous ne pouvons prendre en charge de re-fabrication si aucune réserve n'a été mentionnée sur le bordereau de livraison. Cela est précisé à plusieurs reprises lors du passage de la commande et par email. Cordialement, Monvitrage.fr
9 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait en tous points sur le matériel mais a l'avenir merci de dire a votre livreur de prévenir avant la livraison.
9 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bien je recommande
9 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bien placé sur le marché rapport qualité prix.Délais et livraison sérieux
8 août 2021
Avis collecté par un tiersTout va bien jusqu'à la livraison. Mon vitrage n'y est pour rien, le livreur a déposé le colis par dessus le mur de la clôture et nous n'avons vu qu'il y avait vu la presence de ce paquet que le soir. Sinon, produit conforme à la commande, trés bien emballé et protégé.
8 août 2021
Avis collecté par un tiersparfait dimensions respecter ,super emballage , vraiment super
8 août 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait
8 août 2021
Avis collecté par un tiersFrais de livraison un peu cher sinon bon rapport qualité prix
8 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper
Avis collecté par un tiersune de vitre livrée est 2 mm trop large
7 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mon achat et la vitre est arrivée en parfait état j’avais pourtant peur d’acheter en ligne
7 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit Correspond exactement à ma demande Merci Je recommande vivement
7 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait