Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
7 août 2021
Avis collecté par un tierspremière livraison de 3 vitres épaisseur 10, celle du milieu est cassée. deuxième livraison de 1 vitre épaisseur 10 pour remplacement, celle-ci a un angle ébrèché malgré un excellent emballage ???
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant votre vitrage. Malheureusement, une mauvaise manipulation durant le transport peut entraîner une casse. Nous faisons le maximum pour limiter cela lors du conditionnement des vitrages. Cordialement, Monvitrage.fr.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersMadame, Monsieur, J'ai mis une mauvaise note pour la livraison car pour moi l'emballage est nul. Un simple carton avec du papier froissé pour caler le miroir me semble nettement insuffisant. Il me semble qu'il faudrait au minimun mettre des coins en polystyrène pour protéger les angles surtout pour faire 700 km en camion. Cordialement
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande sur Monvitrage.fr. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant votre livraison. Nos conditionnements sont adaptés pour le transport du verre et validés par nos partenaires de transport. Nous prenons toutefois en compte votre retour à ce sujet. Cordialement, Monvitrage.fr
7 août 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Pour la livraison, elle est annoncée entre 9h et 15h, ce qui est très long surtout quand le livreur arrive à 16h. De plus il demande de l’aider à porter le colis de 30 kg. Je suis une femme, retraitée de surcroît, donc pas évident pour moi. Et le livreur échappe le colis ! Je ne peux donc pas être satisfaite. Le colis est bien emballé, la vitre est intacte ! Mais avec un petit défaut
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant votre livraison. Nous referons remonter votre mécontement auprès du transporteur. Cordialement, Monvitrage.fr
7 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et rapidité d' envoi
7 août 2021
Avis collecté par un tiersMalgré un emballage extrêmement adapté, un vitrage était cassé au milieu de la pile. Le service client a été aussi très réactif aussi bien dans la livraison que dans le conseil car l'étiquette indiquant le sens de montage était manquante pour le double vitrage remplaçant. Le service de livraison est à recommander car le livreur a pris le temps de déballer, de vérifier et de prendre les photos.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersservice très professionnel à bon prix, la livraison est extrêmement chère mais cela est compréhensible car l'emballage est excellent et nécessite une livraison soignée
7 août 2021
Avis collecté par un tiersbonjour,bonne réception de ma commande,très bien,merci beaucoup
7 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper reçu rapidement Super emballage Je recommande
7 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à l’attente. Dommage qu’il ne soit pas possible d’échanger la bande de caoutchouc jointe qui se trouvait trop épaisse pour mon projet, bien que se soit moi qui ait fourni la dimension en épaisseur, un professionnel aurait pu m’en conseiller étant donné qu’ils avaient toutes les dimensions de la cornière devant accueillir la dalle de verre.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Tenu au courant de toutes les étapes, délais respectés. Dimensions parfaites et transporteur top. Je recommande Monvitrage. Le vitrage est posé et j’ai enfin un fournisseur pour mes doubles vitrages.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit et livraison au top
7 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très content de ce site mais attention a l'emballage car cela fait 2 commandes que mes verres sont ébréchés sur les bords. Heureusement cela ne se voit pas c'est caché derrière une parclose. Donc 5/5 pour le rapport qualité prix mais 2/5 pour l'emballage .
7 août 2021
Avis collecté par un tiersconforme a ma commande, livraison contrôle avec le transporteur que tout soit en ordre. Sérieux.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersTout c’est bien passé
7 août 2021
Avis collecté par un tiersL’emballage de la vitre très très limite. Juste quelques morceaux de papier pour la caler, dans un carton très léger vu le poids de la vitre. Les frais d’expédition sont hors normes pour un délai très long (minimum 3 semaine d’attente) heureusement la vitre est arrivée entière.
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nos conditionnements sont adaptés pour le transport du verre et sont validés par nos partenaires de transport. Les frais de port comprennent les frais d'acheminement, ainsi que le conditionnement. Enfin, nos délais étaient rallongés en raison des congés d'été. Cordialement, Monvitrage.fr;
7 août 2021
Avis collecté par un tiersDélais respectés, livraison nickel avec téléphone et prise de rendez vous Produit nickel
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la qualité !!
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produit Livraison rapide
5 août 2021
Avis collecté par un tiersDélai, emballage, qualité, parfait. Je recommande vivement ce site.