Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersPremier livraison arrive cassé mais telivre rapidement
5 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ma commande et de la livraison
5 août 2021
Avis collecté par un tiersRapide et très efficace !
5 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire sur les délais de fabrication respectés, la qualité. Par contre livraison déplorable : colis en vrac dans le camion du transporteur, celui ci pas au courant qu'il transportait un vitrage (de 2m sur 1m quand même, 40 kg), et vu la faiblesse de l'emballage m, un miracle que le vitrage soit arrivé intact..
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Merci pour votre commande sur Monvitrage.fr. Nous sommes toutefois navrés de constater votre insatisfaction concernant votre livraison. Nos conditionnements ont été étudiés et validés pour le transport de verre par nos partenaires de livraison. Cordialement, Monvitrage.fr
5 août 2021
Avis collecté par un tiersService client très professionnel. La personne a su me rassurer sur divers points qui restait flou pour moi. D'ailleurs, il semble manquer des informations sur le site. Certaines vues en coupes de profilés, des informations sur la fixations des profilés.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait par le site et le produit, malheureusement ma vitre s'est fendue à cause d'une simple vibration de vissage lors de l'installation de la menuiserie. J'hésite à recommander compte tenu du coût du transport.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersdoubles vitrages pour restaurer quatre fenêtres anciennes. Le produit est de grande qualité et les côtes ont été parfaitement respectées. J' ai encore d'autres fenêtres à restaurer et sans hésitation,je recommanderai à monvitrage.fr.
5 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit en lui même de bonne qualité, belle effet dépoli. Cependant la livraison laisse à désirer, les deux vitres étaient simplement emballés dans un carton totalement éventrés protégé par deux bout de papiers bref, tout est arrivé en l’état grâce au livreur je pense et non grâce à l’expéditeur
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes toutefois navrés de constater votre insatisfaction concernant votre livraison. Nous faisons le maximum pour limiter la casse durant le transport. Nos conditionnements ont été étudiés et validés pour le transport de verre par nos partenaires de livraison. Cordialement, Monvitrage.fr
5 août 2021
Avis collecté par un tiersmarchandises cassées aux quatre coins mais pas vu car carton très bien emballer et pas possible de défaire complètement sur le bas de la route donc déçu de la reponse livreur, et service client
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Malheureusement, une mauvaise manipulation durant le transport peut entraîner une casse. C'est pour cette raison que nous rappelons à plusieurs reprises qu'il est nécessaire de bien vérifier le colis devant le livreur et d'inscrire des réserves sur le bordereau de livraison. Cordialement, Monvitrage.fr
5 août 2021
Avis collecté par un tiersprécis et rapide Merci
3 août 2021
Avis collecté par un tiersTrés bien
2 août 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Après une première livraison avec un vitrage explosé, le service client à réagit immédiatement en relançant une production pour une livraison réussite la semaine suivante. Je recommande.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide, dimension respecter, RAS je recommande...
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe site est simple et efficace
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent rien à redire vitrage super bien emballé respect de la date de livraison
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRéalisation correspondante à la demande, livraison rapide et très soignée (un vrai coup de cœur sur l'emballage réalisé avec soin et très efficace). Seul défaut, une découpe de verre est au forfait en dessous d'une certaine surface et de ce fait peut revenir très cher pour une petite découpe.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande respectée, très bien emballée
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersemballage parfait et solide,Bravo!