Les clients apprécient la qualité et l'efficacité des rideaux Moondream, soulignant le service sérieux et la rapidité de livraison. Les produits sont conformes aux attentes, avec un bon rapport qualité-prix et une belle gamme de couleurs. Ils apprécient également la facilité de commande et la bonne communication.
Camille D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, grand choix de produits
Fritz Z.
Avis vérifié1234
Rosine S.
Avis vérifiéTrès bon achat
Thierry C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande a été traitée avec sérieux. Les produits sont arrivés rapidement et dans de bonnes conditions
Patrick T.
Avis vérifiéLivraison rapide, sérieux
Sophie M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéArticle non reçu car en précommande. Aucun mail pour nous dire dans quel délai. Aucune nouvelle du service après-vente.
Olivier S.
24 déc. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
Jean-Paul P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
Alexandre R.
Sabrina C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Fran�oise S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite aisé pour consulter les produits, explications claires et détaillées.
S. M.
Judith B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits.
Weisa F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, couleur très jolie. Service client à l’écoute, répond rapidement et avec professionnalisme. Je suis très satisfait !
Isabellle V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide
Thierry L.
Avis vérifiésatisfaisant
Michel R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sans problème.
Maryse D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité livraison nickel pour le service client la personne m a bien guidée le prix plys que correct
Nicolas M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée sans problème. Envoi rapide et bonne réception.
Viktoriia U.
Avis vérifiéGood