Les clients apprécient la qualité et l'efficacité des rideaux Moondream, soulignant le service sérieux et la rapidité de livraison. Les produits sont conformes aux attentes, avec un bon rapport qualité-prix et une belle gamme de couleurs. Ils apprécient également la facilité de commande et la bonne communication.
Jessi K.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ avais déjà un rideau occultant thermique dont j étais très satisfaite. J'ai donc pris le même avec option phonique, très belle couleur, rideau de qualité et isole bien, je sens la différence. Très satisfaite de mon achat. Livraison très rapide
Laurence M.
Avis vérifiéRien à redire
Val�rie R.
Avis vérifiéBonne expérience
Marie h�l�ne M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRAS conforme à la description
Céline C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison à temps
Mathilde P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à la description, les sur-rideaux permettent de gagner en confort en terme de température. Nous sommes contente de notre achat.
Gérard G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduit qui correspond à ce que je recherchais. Livraison rapide.
Elisabeth A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'étais ravie de mes rideaux, en revanche le système d'accrochage de la doublure thermique est vraiment fragile et ne tient pas
Jean-Pol G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Trés satisfait du produit livré, et délais respectés. Rideaux sur-mesure commandés: travail soigné, et les mesures scrupuleusement respectées. J'ai déjà commandé des articles, il y a une dizaine d'année. Produits ont bien résistés au temps.
Odile A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon rideau en guise de protection solaire sur mon balcon plein sud , ne s'abîme pas avec le temps
Albert S.
Avis vérifiéNavigation facile
Brigitte V.
25 déc. 2025
Avis vérifiétout s'est parfaitement déroulé
Bastien R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire de spécial
Stephanie C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapides et efficaces
Mich�le E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéOn peut dialoguer par mail. La livraison est arrivée comme prévue. Entreprise sérieuse.
C. A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté le rideau pour isoler du bruit. Je ne vois aucune différence, je suis très déçue, surtout au vu du prix
Christiane G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Isabelle S.
Avis vérifiéun bon site
Ludovic V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et produit conforme à la description
N. S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite très simple et agréable, facilité pour passer les commandes et livraison rapide