Avis clients de moovly-group.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 329 avis obtenus sur les 12 derniers mois

372 avis depuis le 28/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 1

Informations moovly-group.com

Contacter MOOVLY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Equipe sympathique et efficace, prêt de voiture à titre gracieux proposé, tarifs compétitifs, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les prestations aient répondu à vos attentes. Le prêt de véhicule est effectivement un service supplémentaire que nous souhaitons offrir pour votre confort. Cordialement l'équipe Moovly !

• 5 / 5

Équipe très accueillante et le petit salon est vraiment un bon plus 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, les services et les conseils fournis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez remarqué. Nous espérons vous accueillir à nouveau et continuer à vous satisfaire. L'équipe Moovly !

• 5 / 5

très pro preix correct RAS je recommande ce garage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et que nos prix aient répondu à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine visite ! L’équipe Moovly.

Rapidité d'intervention. Prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!

• 3 / 5

Très bon accueil, personnel sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 5 / 5

Parfait, tjr très accueillant et arrangeant. Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

Réponse de moovly-group.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Moovly !

• 5 / 5

Objectivement le meilleur garage !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

• 5 / 5

satisfaite des services prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et que nos prix aient répondu à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine visite ! L’équipe Moovly.

• 5 / 5

Nouveau garage a Meyzieu que j'ai testé avec succès pour un remplacement d'embrayage. Prestation très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Excellente prestation et l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.

• 5 / 5

Prestation réalisée comme convenue, suggestions pour la prochaines visites et voiture toute propre. Pour un conducteur comme moi (c'est à dire pas mécanicien), c'est top...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié nos suggestions pour vos prochaines visites. Nous faisons toujours en sorte de rendre le service aussi simple et agréable que possible pour nos clients. À très bientôt pour votre prochaine visite, et merci de votre confiance ! L’équipe Moovly.

• 5 / 5

Garage professionnel et équipe accueillante. Travail rapide et sérieux à un tarif compétitif. Le super plus, un véhicule de prêt récent.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, la rapidité de notre travail et nos tarifs compétitifs. Le véhicule de prêt est effectivement un service que nous sommes heureux d'offrir pour votre confort. À bientôt pour de nouvelles visites ! L’équipe Moovly.

• 5 / 5

Très pros, sympas, pas cher. IMPEC

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et prestations

Avis du , suite à une expérience du par HAROLD A.

• 5 / 5

Très bon atelier. Personnel, adorable et serviable. Je dépose toujours mes véhicules ici. Merci à toute l’équipe pour leur excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide et prêt d'un véhicule si besoin, et même d'un vélo :) Excellent accueil, clarté des explications, travail efficace et prix ultra compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

RDV rapide travail efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par AUTO B.

• 5 / 5

Acceuil de qualité, approche très commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et notre approche commerciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, l'équipe Moovly !

• 3 / 5

sur un devis de 934euros vous me changer tout le devant de la 2008 alors le bruit venais d un stabilisateur cote droit d une valeur de 15euros et bruit cote gauche coupelles d armotisseur qui etait monte a l envers d une valeur 30 86 euros

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Bonjour,rien à dire sur l'accueil et les prestations....Le pret de la voiture est le plus du service rendu Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 4 / 5

Bonne accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 4 / 5

Réactive et professionnelle, l'équipe est là, pour apporter une solution sur nos véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 4 / 5

Tres bonne acceuil. Et de très bon conseil. On ne cherche pas à vous augmenter la facture avec des prestation inutile

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

• 1 / 5

C’est donc la 3ème fois que vous me demandez mon avis !!! C'est quasiment du harcèlement !! J’ai déjà exprimé 2 fois mon mécontentement vis à vis de la prestation chez Moivly. L’accueil et le personnel sont très bon , la prestation (pour ma part) est nullisime !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

• 5 / 5

super accueil et personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Accueil et services très agréables. Devis respectés et conseils utiles. Tarifs dans la moyenne des concurrents mais avec plus de zèle dans les services. Mon conseil : Essayez ce garage au moins une fois pour voir la différence avec les autres.

Avis du , suite à une expérience du par JEFF S.

• 5 / 5

Bonne prise en charge, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, l'équipe Moovly !

• 5 / 5

Toujours à l écoute du client les locaux impeccable l accueil aussi rien à redire si BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et devis au plus précis un garage très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Deux visites chez Moovly, chaque fois j'ai été satisfaite du travail , avec un prix résonable et surtout un accueil très agréable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.

• 4 / 5

moi. Accueil, aimabilité, écoute, conseil, tarif, voiture de prêt bref professionnalisme et efficacité. Tout a été top. Et la cerise sur le gâteau un petit coup d’aspirateur … Bravo a toute l’equipe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLES D.

Réponse de NICOLES D

Pas de probleme Je reviendrais !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 4 / 5

je suis allée pour la 1ère fois chez Moovly à Charancieu(38) il y a 2 ans pour un problème de clignotant arrière que j'avais déjà fait réparer ailleurs et qui ne fonctionnait pourtant pas . La personne qui m'a reçue avec amabilité chez Moovly m'a dit que c'était un problème fréquent sur le modèle de ma voiture , et il m a proposé de réparer ce clignotant d ici 1/2 heure , ce qui ,a été fait . Le clignotant fonctionnait et j'ai eu la bonne surprise que lorsque j ai demande combien je devais , il m a été répondu que c'était un service offert , ce qui est EXCEPTIONNEL ! Et le clignotant fonctionne parfaitement depuis cette intervention . Ce geste commercial inédit et efficace m'a donc convaincue de faire faire désormais l'entretien et les réparations de ma voiture chez Moovly , et en plus les tarifs sont corrects , les prêts de voiture possibles et même un "chauffeur" peut vous ramener chez vous et revenir vous chercher pendant la réparation de notre véhicule . Donc je recommande ce garage Moovly a Charancieu ( 38490)

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE P.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour ce témoignage détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre rapidement votre problème de clignotant et que ce geste commercial ait contribué à votre satisfaction. Chez Moovly, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité et à être à l’écoute de nos clients. Nous vous remercions de votre confiance et de vos recommandations. À très bientôt pour l’entretien et les réparations de votre véhicule ! L’équipe Moovly Charancieu !

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez remarqué. Nous espérons vous accueillir à nouveau et continuer à vous satisfaire. L'équipe Moovly !

• 5 / 5

Toujours très contents des services proposés par moovly nivolas. Sérieux, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly Nivolas. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!

Professionnel et serviable ,

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Patron et personnel disponible respect des engagements. En toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Très bon centre auto. Le patron de l'ensemble des centres moovly est toujours disponible et très professionnel, ce qui se transmet à ses équipes. Le travail est toujours bien fait en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe sont des valeurs que nous tenons à transmettre à tous nos collaborateurs. Votre confiance est très importante pour nous, et nous nous efforçons de toujours vous offrir un travail de qualité. À bientôt chez Moovly !

• 5 / 5

En deux mois de temps j'ai fait faire ma vidange ma courroie de distribution mes plaquettes et disque de frein et aussi le changement de mes 4 pneus j'ai toujours été très satisfait de ce garage l'accueil est très sympathique toujours un petit café de fer et on m'a toujours rendu une voiture impeccable . Je suis venu dans ce garage pour par le conseil d'une amie et maintenant c'est moi qui le conseille aux autres encore merci pour vos prestations. Roland

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour Roland, Merci beaucoup pour ce retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de toutes les prestations réalisées sur votre véhicule. Votre recommandation est la plus belle des reconnaissances pour notre équipe, et nous sommes heureux que vous fassiez désormais partie de nos clients fidèles. C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et nous vous remercions de votre confiance. À très bientôt ! L’équipe Moovly Nivolas.

professionnalisme efficacité service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN CROS M.

• 5 / 5

Cela va faire 3 ans que je vais dans le centre Moovly de Nivolas-Vermelle et je suis ravie de confier ma vieille voiture. Très sérieux, professionnel et toujours serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services depuis 3 ans. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous aider avec votre voiture, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Moovly !

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

• 5 / 5

Très sérieux et compétent très content de la prestation changement distribution et vidange nous reviendrons pour l’entretien de notre voiture merci encore

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

Très bon accueil, centre neuf et prestation réalisée rapidement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Toujours contente de mes visites chez Moovly Charancieu. Un accueil chaleureux et des conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 5 / 5

Bon accueil, bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, écoute et conseil en plus d'un prix compétitif. Entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Efficacité et services rendus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

Très bon rapport avec des personnes qui connaissent le sujet

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Très bon accueil , voiture rendue dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

Très professionnel, a l'écoute et clair dans leur diagnostic.

Avis du , suite à une expérience du par JASON S.

• 4 / 5

Très agréable et commerçant, avec des prix attractifs, tout pour réussir !!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Très professionnel, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

première intervention chez Moovly et bonne impression au niveau travaille et prix....!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

J'ai apprécié la disponibilité, la qualité des conseils, le professionnalisme des garagistes du garage Moovly. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.

• 5 / 5

Toujours bien accueilli, voiture entretenue avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par COMBE FANNY C.

• 5 / 5

Bon travail et prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Très bon accueil. Bonnes explications des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EVA P.

• 5 / 5

Dès que l'on a un souci avec notre voiture, ils répondent toujours présents pour essayer de trouver une solution afin de ne pas nous laisser dans m'embarras ! Leur disponibilité est sans égale !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.

• 5 / 5

tres bon garage bon acceuil tarifs abordable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.

• 5 / 5

Personnel trés professionnel et- accueillant .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Impeccable super équipe très pro👌👍

Avis du , suite à une expérience du par TRANSPORT EXPRESS H.

• 5 / 5

J’ai été entièrement satisfait pour un remplacement de courroie de distribution: un client satisfait est un client qui revient. Je recommande ce garage.Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

Très bon accueil réactif bon conseil, prix raisonnables ,je confirme les 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

Très bon garage .

Avis du , suite à une expérience du par SILVER B.

• 5 / 5

Garage très professionnel et personnel très sympathique, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Courtoisie, respect de la date et de l heure, prêt d une voiture récente et propre, devis établi et respecté ! Bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

• 5 / 5

Délai, prix respectés, accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Ras vraiment des pros de chez pros

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Super accueuil, super travail et facilite de payement. Voiture de prêt prêtée gratuitement le temps des travaux .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Personnel accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Équipe au top, réactif ! Véhicule de prêt Prix très compétitif !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 5 / 5

Réactif et professionnel. Accueil et gentillesse qui contrastent avec l'image que l'on a de la profession.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

• 4 / 5

Toujours bien informé pour la réparation ainsi que la propreté au retour du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN T.

• 5 / 5

travail bien fait, personnel agréable, pret de voiture

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Super accueil. Intervention rapide et efficace à un prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Comme toujours sans surprise sur la prestation très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

• 5 / 5

Très content des Mecano compétent rapide et toujours le prix le plus juste ; éventuellement voiture de prêt RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

• 5 / 5

Très professionnels, ce garage me convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, bon travail et prix très correct en rapport aux concessionnaires, Toyota en l’occurrence

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Excellent accueil, respect du temps annoncé. Continuez comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

tres bon garage et tres serieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.

• 4 / 5

Pour l heureje me sens en confiance

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, même sans rendez-vous; Très satisfaite;

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

• 5 / 5

Bon accueil, très bon rapport qualité prix et très bonne prestation. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.

• 5 / 5

Intervention impeccable. Le prêt d un véhicule est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Travail de qualité Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des prestations et réparation pour nos véhicules équipe très sympa et surtout a l'écoute et franchement qualité prix au top franchement je recommande bravo a l'équipe de charancieu

Avis du , suite à une expérience du par ANITA F.

• 5 / 5

Très bon garage.....prix très compétitifs et une bonne chose c'est une moovly vous prête une voiture !!!! Au top

Avis du , suite à une expérience du par RACHID G.