Avis clients de Moovly Saint-Savin

4.9 / 5

Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois

101 avis depuis le 28/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

98 route de pré chatelain 38300 saint savin

• Website

Contacter MOOVLY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Moovly Saint-Savin

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Très bien 👍 Très bonne présentation et tarifs

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 5 / 5

changement d’un pare boue CHR Toyota : recherche du meilleur prix jusqu’à la pose ( utilisation des anciennes agrafes)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

très bon accueil .très bien renseigné . prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

• 5 / 5

Bonjour, depuis plusieurs années je vais à St Savin pour les révisions des trois voitures, jamais eu de mauvaises surprises,, au contraire, quand il y a autre chose de prévu ils appellent pour avoir mon accord (ou pas).. Essayez si vous connaissez pas, vous y reviendrez..

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

Service de qualité, rapide et prix correct.Très bonne adresse !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

• 4 / 5

Très bien équipe toujours active Réactif Et connait son travail Merci A équipe St savin 38

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.

• 5 / 5

rendez vous rapide, bonne réception au garage, prix conforme au devis. Personnel agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Très bon travail c est rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.

• 5 / 5

Une équipe proche et honnête. Les tarifs sont corrects et selon la prestation, le véhicule est rendu nettoyé à l'intérieur ce qui est top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre écoute et notre efficacité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe

courroie de distribution sur 208 diesel changée sans problème

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le changement de courroie de distribution sur votre 208 diesel. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de notre service. Vos retours sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Moovly

Top

Avis du , suite à une expérience du par JORIS T.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Moovly a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Moovly

• 5 / 5

Très bien comme tout le temps

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Moovly a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Moovly Saint-Savin

• 3 / 5

Bien déçu de ma dernière visite chez Moovly. Étant client depuis de nombreuses années, je m aperçois que les prestations ne sont plus au rdv. MICKAEL qui nous recevait savait régler tous les problèmes mécaniques et ne baratinait pas.... 8 € sur la facture en supplément : rajout de lave glace, pression des pneus !!!! Sur une autre facture, on m a fait payer une bombe de 50 cl de nettoyant huile. Pour une vidange boîte auto. Et toujours du bla bla concernant cette prestation. On ira certainement faire l entretien de nos voitures plus loin si il n'y a pas d'amélioration.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

Agréable et rigoureux; pas de mauvaises surprises; c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et rigoureux. Votre satisfaction sans mauvaises surprises est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos retours positifs. N'hésitez pas à continuer de partager vos expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Moovly Saint-Savin

Top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre enthousiasme nous encourage à continuer à améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe Moovly Saint-Savin

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.

Réponse de moovly-group.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Moovly !

• 5 / 5

très bon rapport qualité prix bon accueil et prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, la rapidité de notre travail et nos tarifs compétitifs. Le véhicule de prêt est effectivement un service que nous sommes heureux d'offrir pour votre confort. À bientôt pour de nouvelles visites ! L’équipe Moovly.

• 5 / 5

Depuis le premier jour de l’installation à Saint Savin. Jamais je n’ai été déçue. J’hésite à recommander car je serais obligé d’attendre 😄😂😄.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes. Nous faisons toujours en sorte de rendre le service aussi simple et agréable que possible pour nos clients.Ne vous inquiétez pas, nous trouverons toujours une petite place pour vous ! À très bientôt pour votre prochaine visite, et merci de votre confiance ! L’équipe Moovly.

• 5 / 5

Satisfait de l'accueil et de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, les services et les conseils fournis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez remarqué. Nous espérons vous accueillir à nouveau et continuer à vous satisfaire. L'équipe Moovly !

• 5 / 5

Très professionnel, serviable honnête et avec des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et que nos prix aient répondu à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine visite ! L’équipe Moovly.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Très bien pour tout,

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

• 5 / 5

Bon accueil facture correspond au devis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et que nos prix aient répondu à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine visite ! L’équipe Moovly.

• 5 / 5

Bon travail et bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.

• 5 / 5

Bonne équipe , bonne accueil Merci pour votre professionnalisme Très content quand je récupère ma voiture, travail soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite. L’accueil, le professionnalisme, tout y est !

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE J.

Super service, bravo 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

équipe au top , client depuis quelques année , très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes. Nous faisons toujours en sorte de rendre le service aussi simple et agréable que possible pour nos clients. À très bientôt pour votre prochaine visite, et merci de votre confiance ! L’équipe Moovly.

• 5 / 5

Professionnel a des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Accueil et explications au Top , Garage très sérieux, prix des prestations très raisonnable et prêt de véhicule de courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Equipe accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Désolé, trouve pas de quoi critiquer. Désormais se sera mon garage attitré.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 5 / 5

Equipe super dynamique et compétente

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Très bien. Ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

• 5 / 5

Equipe sympathique et efficace, prêt de voiture à titre gracieux proposé, tarifs compétitifs, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les prestations aient répondu à vos attentes. Le prêt de véhicule est effectivement un service supplémentaire que nous souhaitons offrir pour votre confort. Cordialement l'équipe Moovly !

Rapidité d'intervention. Prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!

• 5 / 5

ponctualité, service rendu de qualité, au prix annoncé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES R.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, la qualité du service et le respect des prix annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe Moovly.

• 5 / 5

Parfait, tjr très accueillant et arrangeant. Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 5 / 5

Objectivement le meilleur garage !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Très pro, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par NELSON G.

Très bon garage

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.

• 5 / 5

RDV rapide travail efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 5 / 5

Acceuil de qualité, approche très commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et notre approche commerciale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, l'équipe Moovly !

• 4 / 5

Bonne accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 4 / 5

Réactive et professionnelle, l'équipe est là, pour apporter une solution sur nos véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

super accueil et personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, l'équipe Moovly !

professionnalisme efficacité service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Efficacité et services rendus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

Très bon accueil , voiture rendue dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

première intervention chez Moovly et bonne impression au niveau travaille et prix....!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

J'ai apprécié la disponibilité, la qualité des conseils, le professionnalisme des garagistes du garage Moovly. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 5 / 5

Dès que l'on a un souci avec notre voiture, ils répondent toujours présents pour essayer de trouver une solution afin de ne pas nous laisser dans m'embarras ! Leur disponibilité est sans égale !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.

• 5 / 5

Impeccable super équipe très pro👌👍

Avis du , suite à une expérience du par TRANSPORT EXPRESS H.

• 5 / 5

J’ai été entièrement satisfait pour un remplacement de courroie de distribution: un client satisfait est un client qui revient. Je recommande ce garage.Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

Très bon accueil réactif bon conseil, prix raisonnables ,je confirme les 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

• 5 / 5

Garage très professionnel et personnel très sympathique, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

• 5 / 5

Ras vraiment des pros de chez pros

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Personnel accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Comme toujours sans surprise sur la prestation très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

• 5 / 5

Très content des Mecano compétent rapide et toujours le prix le plus juste ; éventuellement voiture de prêt RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

• 5 / 5

Très professionnels, ce garage me convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 5 / 5

Très bonne accueil, bon travail et prix très correct en rapport aux concessionnaires, Toyota en l’occurrence

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Excellent accueil, respect du temps annoncé. Continuez comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

tres bon garage et tres serieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.

• 5 / 5

Bon accueil, très bon rapport qualité prix et très bonne prestation. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.

• 5 / 5

Toujours à l’écoute et toujours de bon service. On est toujours bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

• 5 / 5

Excellent garage, que ce soit pour un entretien ou une réparation, Moovly a toujours su parfaitement répondre à nos attentes. Je recommande les yeux fermés, tant pour les professionnels de l'auto que pour les particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Tout est top à St Savin Accueil, prix et prestations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

bon accueil, à l'heure, rien à reprocher au service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES R.

• 5 / 5

Très réactif ! Merci pour ce dépannage en urgence.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Accueil sympathique, rapide prise en charge de mon véhicule. La réparation a été effectuée rapidement. Dans l’ensemble, une très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA Z.

• 5 / 5

Garage très sérieux et competent

Avis du , suite à une expérience du par CHRITINE D.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.

• 4 / 5

Prix et services de qualité, personnel accueillant. Une trace autour de 2 écrous ont été faites lors du démontage des roues donc vraiment dommage sur des roues démontées pour la première fois… et pas de nettoyage autour des jantes donc plein de graisse mais j’ai remarqué que très peu de garage le font.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.

• 5 / 5

Bonjour, prise de rdv rapide, prix très correct, merci

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 4 / 5

bonne accueil travail bien fait et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Bons professionnels prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Tout est parfait chez Moovly, je vous les conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par ABDULLAH K.

Devis trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Garage à qui nous confions tout nos véhicules depuis 5 ans sans jamais avoir eu le moindre soucis Travail de qualité et relation client irréprochable !

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

• 5 / 5

Toujours professionnel efficace et performant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

• 5 / 5

Personnel très sérieux et à l'écoute. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHIE G.

Moyen.pas mal de négligence

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE Z.

• 5 / 5

Très professionnel centre de saint savin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ELWYNN D.

• 5 / 5

Accueil très agréable et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.

• 5 / 5

Rapide et réparations au top!

Avis du , suite à une expérience du par A 3.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils de qualité. Bonne prestation technique. Satisfait du rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL F.

• 5 / 5

Accueil parfait, prêt de voiture, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

• 5 / 5

Sérieux et efficace j'aime beaucoup ce garage même si il est à 25 mn de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 4 / 5

Très bonne prestation juste un défaut c'était plus long que prévu .

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Très bonne accueil, une réception de qualité et un service impeccable ainsi que les prix rien changer continue .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

• 5 / 5

Bonne prestation et personnel très professionnel et agreable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.