Avis clients de Sas Centre Auto Meyzieu

4.9 / 5

Calculé à partir de 36 avis obtenus sur les 12 derniers mois

36 avis depuis le 31/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

MOOVLY

• Description

Au centre Moovly de Meyzieu, nous mettons un point d'honneur à fournir un service client irréprochable et à répondre aux besoins de chaque conducteur. Notre équipe d'experts est spécialisée dans la maintenance auto : vidanges, changements de pneus, entretien des systèmes de freinage, etc. Nous utilisons des pièces de marques reconnues pour leur fiabilité, et proposons des prix compétitifs. Moovly Meyzieu, c'est aussi des

• Adresse

10 avenue du docteur schweitzer 69330 MEYZIEU

• Website

Contacter MOOVLY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Sas Centre Auto Meyzieu

• 5 / 5

Parfaitement pris en charge à l'heure, personnel très agréable et attentif. Prêt de véhicule sans surcoût. Tarifs plus attractifs qu'ailleurs, faite vos devis ;). Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

disponibilité et services au top. Garage sérieux. Je recommande sans hésitations

Avis du , suite à une expérience du par MEDICALE Z.

• 5 / 5

Prise de rdv facile. Devis transparent et des explications rassurantes. Je recommande vraiment, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC N.

Bon accueil. Équipe sympa et bon travail. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Merci à Chris et son équipe de Moovly Meyzieu pour leur excellent travail sur ma dacia logan mcv. J'ai pu prendre la route tranquille et arriver à destination sans aucun bruit et en toute sécurité Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE X.

• 5 / 5

Super Travail, personnel compétent et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUE G.

• 5 / 5

Super accueil, devis rapide et accessible Travail de pro fait avec sérieux. Merci a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos gentils mots ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance envers notre équipe ! Cordialement, L'équipe de Moovly

• 4 / 5

Bien très réactif Prix raisonnable Arrangeant prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et nos prix raisonnables aient contribué à votre satisfaction. Votre appréciation de notre service de prêt de véhicule nous touche particulièrement, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Moovly

• 5 / 5

Le rendez-vous a été pris dans un délai rapide. Lors du rendez-vous, la durée de la prestation a durée 2h00 au lieu de 3h00 pour changements disques/freins avant et arrière, avec purge liquide de frein. L'équipe est à l'écoute et vous conseille sans force de vente

Avis du , suite à une expérience du par KHALID D.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et que notre équipe a su répondre à vos attentes tout en vous conseillant efficacement. Nous prenons en compte votre remarque concernant la durée de la prestation pour continuer à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu

• 5 / 5

très pro, réparation bien faite dans la journée, pret de voiture, très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que votre réparation a été effectuée dans la journée. Nous mettons effectivement un point d'honneur à offrir des véhicules de prêt pour faciliter vos déplacements. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de Moovly Meyzieu

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre évaluation 5/5 nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseils. Très professionnel et très consciencieux. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils professionnels. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe Moovly Meyzieu

• 5 / 5

Accueil conseil et prestations au Top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre accompagnement à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Moovly

• 5 / 5

Super satisfaite +++ RDV rapide compte-tenu de l'état de mes pneus et freins... Ponctuel, de très bons conseils, efficace... La facture correspond au devis et tarifs corrects Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, les services et les conseils fournis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez remarqué. Nous espérons vous accueillir à nouveau et continuer à vous satisfaire. L'équipe Moovly !

• 5 / 5

Parfait du début à la fin, le prêt d'une voiture de courtoisie est un plus. Je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Réponse de moovly-group.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et les prestations aient répondu à vos attentes. Le prêt de véhicule est effectivement un service supplémentaire que nous souhaitons offrir pour votre confort. Cordialement l'équipe Moovly !

• 5 / 5

Personnel sérieux et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de moovly-group.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Moovly !

très bon accueil , travail serieux et efficace RAS

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Service impeccable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ERD S.

Professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Rapidité efficacité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!

• 5 / 5

Très bon accueil, service rapide et efficace, j'y retournerai

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.

Réponse de moovly-group.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des services proposés par Moovly Meyzieu. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!

• 5 / 5

Distribution changée, voiture récupérer le lendemain aspirée,tarif compétitif Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

• 5 / 5

bonnes prestations ,bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

acceuil parfait . prise en charge rapide . des professionnels . Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

Personnels attentifs et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SANTO G.

• 5 / 5

Bonne prestation. tout est Ok!

Avis du , suite à une expérience du par VITO T.

• 5 / 5

Garage qui conseil, réactif et bonne petite équipe je recommande top.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 5 / 5

Cliente depuis des années. Je ne changerais pas d’endroit. Très professionnel et l’accueil est toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par BENSEBAA T.

Bonne prestation rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Nouveau garage a Meyzieu que j'ai testé avec succès pour un remplacement d'embrayage. Prestation très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Excellente prestation et l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.

• 5 / 5

Très pros, sympas, pas cher. IMPEC

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Deux visites chez Moovly, chaque fois j'ai été satisfaite du travail , avec un prix résonable et surtout un accueil très agréable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.

• 4 / 5

moi. Accueil, aimabilité, écoute, conseil, tarif, voiture de prêt bref professionnalisme et efficacité. Tout a été top. Et la cerise sur le gâteau un petit coup d’aspirateur … Bravo a toute l’equipe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLES D.

Réponse de NICOLES D

Pas de probleme Je reviendrais !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil, centre neuf et prestation réalisée rapidement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.