Avis clients de moto-privee.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 735 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2144 avis depuis le 24/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes !

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, très agréable, très pro

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Efficacité, disponibilité et livraison dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Ravie de ma commande rapide et arrivé en parfait état, merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

tres bien même si on a pu résoudre le problème par rapport a ma combinaison. super satisfait de moto prive. je le conseille

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Sav super !

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY N.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.

• 5 / 5

Combinaison de très bonne qualité, très agréable à porter. Un service client vraiment agréable, à l’écoute de nos besoins et très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par BRIAN L.

• 5 / 5

Une équipe au top Très content du résultat et de la qualité du produit Suivi complet

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Arriver avant la date de prévue, très bien emballé et le site très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.

• 5 / 5

Très content de mon passage chez Moto-Privée. J'ai été reçu par Killian pour réaliser la personnalisation et l'achat de ma combinaison de piste. Il a su prendre le temps de réaliser ma combi espérer, la designer et me proposer des idées vis à vis de ce que je lui disais. Il a prit mes mesures et cela correspond parfaitement, je suis très à l'aise. Un grand merci à Killian et au reste de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par TOM L.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par STEVE U.

• 5 / 5

Prix très compétitif et expédition rapide. C’est ma première commande sur ce site et je suis extrêmement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.

• 5 / 5

1er contact téléphonique afin de m’assurer que l’article que j’ai vu sur le site moto-privee.com est bien en stock dans ma taille puis je suis allé les voir car je réside dans le coin. J’ai été très très bien acceuilli par toute l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

super combi. Belle finition. Tous les détails sont pensés.

Avis du , suite à une expérience du par RUDDY C.

• 5 / 5

Produit parfaitement conforme à ma commande, avec un délai de livraison plus rapide que celui annoncé à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par TONY C.

• 5 / 5

Satisfait de la boutique, le site, je ne le connais pas encore

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Toujours aussi sympa , dispo et compétent. une belle équipe et des prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Le contact téléphonique est très performant et la livraison très rapide Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN B.

Site très bien. SAV au top merci particulier à Cassandra

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Client récent depuis fin 2024, j'en suis à mon second achat en ligne et je suis plus que satisfait par le sérieux de l'enseigne : produits conformes, prix attractifs, rapidité de livraison, très bonne communication... Je vais rester fidèle, je pense !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

• 3 / 5

Tarifs juste en deçà du marché, frais d'expéditions un peu au dessus et livraison longue 2 semaines pour des lunettes... je ne suis pas conquis

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.

Très satisfait du site MOTO-PRIVEE

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

• 5 / 5

Commande traité rapidement et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH I.

• 4 / 5

J'ai bien reçu mon colis, prix imbattable sur une paire de gants, par contre colis expédiée plus d'1 mois après la commande.. Ça fait long 😅

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.

• 5 / 5

Excellents produits et SAV très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 5 / 5

Super site pour s'équiper à moindre coût! La sécurité n'est pas une option et MP la rend encore plus accessible. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Prix avantageux . Suivi clientèle parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Envoi super rapide,tout est ok ,je recommande 👌

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Parfait ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Site très serieux. Descriptif du produit conforme. Le colis est arrivée 15 jours avant la date prévue lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.

• 2 / 5

Produit marqué en stock alors que pas du tout 1 mois pour la livraison aucun geste de leur part dernière fois pour moi

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 5 / 5

Une équipe au top, très réactive et qui trouve des solutions rapide malgré les problèmes avec le transporteur (mondial relay).

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY K.

• 3 / 5

Prix ultra compétitif, en revanche manque de clareté sur les délais de livraison (qui n’ont fait s’allonger). Bonne réactivité au téléphone et explication clair. Manque de réactivité en SAV. Produit conforme et neuf. Je recommande pour leurs prix compétitifs en prenant en compte que les délais de livraison sont beaucoup plus long que ceux annoncé initialement (15j en plus dans mon cas).

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY O.

• 5 / 5

Livraison rapide, matériel de qualité. Et prix très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI F.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

J'ai commander un blouson haut de gamme à un prix compétitif. Livraison impeccable . Je vous recommanderais auprès de mon groupe d'amis motard. Merci et à bientôt. Florent

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Un produit conforme à la description et aux photos et surtout une équipe de gestion du SAV hyper sympa et hyper pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 5 / 5

Prix intéressants Il faut quelques fois attendre que le produit commandé arrive en stock. Contact parfait avec la télé vente sérieux les délais sont clairement annoncés

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.

• 3 / 5

Tout l'après commande a été très laborieux, dommage! Car la veste Secura commandée correspond parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROLF E.

• 2 / 5

Prix bas mais délai de livraison horrible. Presque 1 mois pour recevoir ma commande…

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

parfait. Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

• 4 / 5

Blouson conforme et très bon tarif, livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.

• 5 / 5

Toujours un bon service client... la communication est toujours ponctuelle... La volonté de conseiller les clients est toujours appréciée... Merci Moto-Privée ... Merci à tous ... RKM

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Commande reçue comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.

• 5 / 5

Prix imbattable, cela vaut la peine d’attendre un peu, surtout que le support est bien présent pour nous informer.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

• 5 / 5

Parfait, que ce soit au téléphone ou à la boutique, produit de très belle qualité et finition, Merci encore à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

• 1 / 5

Pour une première commande, il affiche un sachet de 10, j'en reçois un seul et le SAV me dit de comprendre qu'il s'était trompé dans l'annonce et me demande de comprendre qu'il sont désolés !!! Et moi j'ai payé 10 fois plus cher qu'affiché !!! Méfiez vous, avec Moto-Privee.com, sans nul doute, le c.. se sera vous !

Avis du , suite à une expérience du par JOHN V.

• 5 / 5

site agréable et livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

• 4 / 5

Livraison légèrement longue mais sinon tout est parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par LOUNA P.

• 5 / 5

Des passionnés à votre écoute, efficaces, rapides. Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE K.

• 3 / 5

Offre plutôt interessante. Par contre, retard à la livraison la date prévue change et sans prévenir le client Si vous avez un retour, c'est assez salée : j'ai déboursé 25 € pour retourner le colis....Donc réflechissez y avant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN U.

Juste parfait+++

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Site fourni en équipement pilote, mais surtout un service commercial joignable par téléphone qui propose rapidement des solution en cas de rupture de stock, délai d'envoi conforme aux prévisions.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

• 5 / 5

Très bon site, rapport qualité prix super sav aussi (échange veste )délai un peu long mais gratuit.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

Prix extrêmement placés et service client excellent, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 5 / 5

Site bien fait et SAV au top si la taille ne correspond pas, site pro et serieux

Avis du , suite à une expérience du par KUCHLER G.

• 2 / 5

nous n'avons pas encore reçu le colis !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de moto-privee.com

Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour cette attente. Votre première commande a bien été réceptionnée, et suite à votre demande de changement de taille, nous avons pris en charge l’échange très rapidement. Nous avons bien reçu votre retour le lundi 17 février 2025 et attendons désormais la nouvelle taille, qui vous sera expédiée dans les prochains jours. Nous avons rencontré des problèmes lors de l’envoi de votre première commande, ce qui a malheureusement allongé les délais. C'est pour cette raison que nous mettons tout en œuvre pour traiter votre échange au plus vite et faire preuve de la plus grande réactivité. Nous restons tout de même déçus par la note attribuée, sachant que nous avons été réactifs aussi bien au téléphone que dans l’envoi du bordereau de retour pour vous accompagner au mieux. Nous espérons que votre avis pourra être revu une fois votre commande réceptionnée et que nous aurons l’occasion de vous satisfaire pleinement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, Cassandra de MP

• 5 / 5

Réactif, produits conformes, rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

• 1 / 5

Pas encore reçu ma commande... Sans cesse repoussé et sans être prévenue.. vraiment pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par 'VINCENT' S.

Réponse de moto-privee.com

Bonjour Vincent, Nous comprenons totalement votre frustration et nous tenons sincèrement à nous excuser pour ce retard ainsi que pour le manque d’information à ce sujet. Malheureusement, notre marchandise a été bloquée par l’agence du transporteur, ce qui a entraîné un report de livraison. Nous avons fait tout notre possible pour résoudre la situation au plus vite. Nous attendons normalement la réception de notre marchandise demain. Dès que nous aurons la confirmation, nous vous contacterons par téléphone pour vous tenir informé de l’expédition de votre commande. Nous sommes une petite équipe de cinq personnes et avons reçu un grand nombre de demandes similaires ces derniers jours. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire chaque client et nous prenons en compte vos retours pour continuer à nous améliorer. Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses. Bien à vous, Cassandra de MP

• 5 / 5

Achat d'une veste moto + gants en février 2025. Vendeur sérieux. Excellente communication. Je recommande Moto-Privée.com

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

T bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Article conforme à la description, livraison rapide, transaction facile. Merci

Avis du , suite à une expérience du par +MARC P.

• 5 / 5

J'ai acheté une combinaison chez vous, je suis venu chez vous pour les mesures, j'ai été super bien accueilli par vous (CHARLES),je viens de recevoir ma combinaison je suis très satisfait du travail elle me va très bien, merci encore pour votre travail, rapidité accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Superbe entreprise , qui est à l'écoute des clients en ce qui me concerne ,il se sont dévoués pour me faire parvenir mes commandes dans une période bien définie car je devais quitter le département ,aussi les prix au top et reçus mes articles comme décrits et très bien emballés et protéger comme il se doit en deux jours chez moi . Un grand Merci à ces gens des conseillers au Top , Disponibles et réponses rapides , au téléphones et autres , je recommande à tous motardes & motards équipements vous trouverez votre bonheur n'hésiter pas à les appeler il ou elle sont très agréable et en plus de très bon conseils Au TOP.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

• 5 / 5

Envoi rapide après la commande, reçu en 2 jours. Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par KHALIL S.

• 5 / 5

Suite à un problème sur le délai de livraison. Aprés un appel, prise en charge de ma demande irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Comme d'habitude... excellent service client ; livraison rapide des matériaux ; et de très bons conseils sur les produits pertinents. Merci Moto Privée. RKM

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

Commande d’un Sac à dos BOBLBEE GTX25 Noir 25 litres. Ce qui ce fait de mieux pour moi. Ce sac est extraordinaire. Ravi de cette commande et du service client au top pour le suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Des tarifs intéressants, un site clair, des échanges rapides et toujours précis lors des prises de contacts. Je suis très satisfait de moto-privee.com

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 5 / 5

Merci à cette équipe toujours accueillante, à l’écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JANY C.

• 5 / 5

Très bien pour tout : produits, tarifs et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Très bien reçus et conseillés au magasin

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Expérience au top, premier achat chez Moto Privée et sans doute pas le dernier ! Le casque est magnifique et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Choix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKIE G.

• 5 / 5

Très bien. Belle réduc sur le produit acheté (150€ un blouson Bering goretex Vs plus de 350 prix d'origine). Equipe réactive qui a très vite répondu à une demande de précisions sur la livraison. Livraison dans un délai raisonnable. Entreprise 100% française qui mérite qu'on la soutienne. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

• 4 / 5

Premier expérience réussie avec Moto-Privée. Super tarif pour un blouson Segura 👍. Petit bémol pour le délai de livraison qui a été un peu long, mais le service commercial a été très à l'écoute et j'ai fini par recevoir mes articles. Bref je recommanderai sur ce site français

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 5 / 5

Les conseils ont été très sympathiques, le prix raisonnable et la livraison conforme à nos promesses. Recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 3 / 5

Veste non disponible dans la taille commandée et ce n’est pas la première fois qu’il y a ce type de problème.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

J’avais besoin de renseignement sur un produit avant de passer commande. J’ai pu contacté par email le site et une personne du personnel m’a répondu très rapidement. La commande s’est très bien passé, livraison rapide. Produit conforme à mes attentes , je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 5 / 5

site fluide, facile de trouver un produit

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

Bien !

Avis du , suite à une expérience du par KRISTOF V.

• 5 / 5

Les colis sont très bien empaquetés et les produits parfaitement protégés.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Parfait ! Tarifs hyper compétitifs, SAV impeccable et hyper réactif, je suis enchantée de mes commandes. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

Top. Prix défiant toutes concurrences. Personnels très aimable au téléphone et rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

• 5 / 5

La livraison s’est bien passée, le délai indiqué a été respecté, les prix sont compétitifs et le site est bien fait. Merci. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JERRY L.

• 5 / 5

Une équipe sympathique. Réponse rapide au téléphone. Super prix pour les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MISTRE C.

• 5 / 5

Reactivité et livraison super rapide et article correspondant au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

• 5 / 5

Livraison conforme et dans les temps rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

La commande est arrivée en avance et en bon état. Le site est assez complet et la navigation est rapide. Les soldes sont super intéressant !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.

• 5 / 5

Il n'est pas forcément clair de voir les ventes privées par rapport à la boutique.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Parfait Reçu plus tôt que prévu Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE C.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, personnel très sympathique et serviable pour la récupération sur place.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

• 5 / 5

Produit conforme à l’annonce, prix intéressant, emballage top, date de livraison annoncée et arrivée en avance. Vendeur à recommander

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Site sérieux , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RUFIN TOVO R.

• 4 / 5

Très biens mais le site gagnerait à mettre les délais de livraison. Sinon, parfait :)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 5 / 5

Tarifs très compétitifs, Sav au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 1 / 5

Délais de livraison non respectés (3 semaines pour recevoir une paire de gants) et surtout, aucune info!!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de moto-privee.com

Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et le manque d’informations concernant votre commande. Effectivement, durant cette période de soldes, nous avons rencontré un volume important de commandes, ce qui a entraîné des retards dans la réception des marchandises. Nous n’avons malheureusement pas pu prévenir l’ensemble de notre clientèle à temps, et nous nous en excusons sincèrement. Nous prenons chaque retour, qu’il soit positif ou négatif, comme une opportunité d’amélioration. Votre remarque nous aide à optimiser notre communication et à mieux anticiper ces situations à l’avenir. Nous espérons que, malgré ce contretemps, votre commande vous donnera entière satisfaction et que nous aurons l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain achat. Bien à vous, Cassandra de MP

• 5 / 5

Large choix et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par FRED M.

Todo perfecto

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO C.

envoie rapide et soigner

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

....

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 3 / 5

Expérience moyenne. Site ok, navigation ok, beaucoup de choix. Mais bon commande passée le 21. Prévision réception le 30. A la date prévue aucune nouvelle c'est moi qui ai dû les appeler pour entendre qu'il y a un retard fournisseur. C'est dommage de ne pas prévenir les gens surtout si la date prévue est dépassée je pense que c'est faisable d'avoir et de transmettre l'info. Expédition de l'article le 04 au final. Colis une fois arrivé était vraiment bien emballé et article comme prévu pas de mauvaise surprise. Juste manque d'informations sur le retard. De plus si vous avez une liste en favoris je trouve ça bizarre qu'ils augmentent les prix juste avant de voir apparaître un code promo donc surveillez bien les prix avant commande... Pas sûr de refaire une commande sauf si il y a une vraie différence de prix avec un autre site concurrent si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Communication et suivi au top ! On peut parler à une vraie personne en cas de questions supplémentaires et ça, c'est top car j'ai eu les réponses à mes questions. Sans compter le choix disponibles et les prix quant l'occasion se présente. En somme, très satisfait ✌️

Avis du , suite à une expérience du par MIKE W.

• 5 / 5

Les délais de livraison sont correct, ainsi que les prix Je m'étais trompé de taille, l'échange a été pris en charge rapidement Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 5 / 5

Article conforme à prix très compétitif. Délai de livraison un peu long mais ça en vaut la peine d'attendre un peu. Je recommande sans problème le site. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 5 / 5

Produit recherché très vite trouvé sur le site. Prix bien plus bas qu'ailleurs. Produit livré très vite. Et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CATHIE S.

• 5 / 5

Site sérieux, belle promotion sur la veste moto qui m'intéressait. Beaucoup de choix, commande réalisée rapidement, Livraison en point relais gratuit en fonction du prix du produit et livré en 10 jours (2 jours avant la date prévue). Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Très satisfait du produit livraison rapide je conseille moto privée

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 4 / 5

Un petit contretemps dans la livraison, mais un service client réactif ! Super

Avis du , suite à une expérience du par UGO L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 4 / 5

Service client a l écoute mais livraison très longue et frais de livraison très haut.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Très bons conseils. Personnes très accueillantes

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Livraison rapide comme toujours recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par THIERY A.

• 5 / 5

Livraison rapide. Bonne promo. Très bon site que je viens de découvrir.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.

• 5 / 5

Support produit arrivé en temps et en heure. Livraison rapide Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAHAMADOU S.

• 5 / 5

Prix attractif et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide, prix tout à fait correct et équipement reçu correspondant parfaitement à mes attentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.

• 5 / 5

Commande arrivée en avance en point Relais.. Colis parfait.. Reste plus qu'à tester mes nouveaux gants! 😊

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.

• 5 / 5

c'est la seconde fois que je fait appel a ce site et vraiment je suis hyper comptant prix plus bas qu'ailleurs et super réactif au moindre problème seul problème on ne trouve pas toujours ce que l'on cherche je continuerai sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 2 / 5

Un principe qui permet d'avoir des prix très intéressants. Malheureusement le respect du délai d'envoi est inexistant. Soit disant à cause des soldes et du grand nombre de commandes...l'article était en stock au moment de la commande ; commrnte font les autres ?? Bref, très déçu, aucun geste commercial...je ne recommanderai pas chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

Réponse de moto-privee.com

Bonjour Cédric, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre concept et nos prix avantageux. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans l’expédition de votre commande. Pendant les soldes, nous avons effectivement rencontré un volume exceptionnel de commandes, ce qui a impacté nos délais de traitement. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque l’article était indiqué en stock. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre organisation et éviter ce type de désagrément à l’avenir. Afin de nous excuser, nous vous remboursons les frais de port de votre commande. Vous recevrez prochainement le remboursement sur votre moyen de paiement. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, Cassandra de MP

• 4 / 5

Le produit correspondant à mes attentes et standards téléphoniques très gentil mais en revanche ne pas être pressé pour la livraison (2 semaines d’attente)

Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement et bien emballé . Et site très réactif. Je le recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas Moto-privée, j'achetais qu'auprès des "très" grands de la spécialité, .....mais un prix plus intéressant que les "autres", m'a convaincu, de les connaitre !.....achat d'un blouson Furygan : livraison rapide, mais choix trop petit = retour, très facile, et suivi par Cassandra du SAV, pour l'échange, renvoi un peu long, visiblement dû à Furygan, mais Cassandra a toujours été dispo, (tél. messagerie) et à l'écoute avec courtoisie....plutôt rare à notre époque !! j'y reviendrai dès que nécessaire.....longue route à eux (sur 2 roues), ils le méritent !....Patrick C.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

très pro . rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Chaque est toujours traitée avec le même professionnalisme, bravo à l'équipe moto privée

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Ça fait plusieurs que je commande et j’ai toujours un pro au téléphone qui prend le temps de me conseiller et de répondre à toutes mes questions. Les livraisons sont rapides et toujours avec des prix canons !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Retours rapides et efficaces du service client suite à mes demandes. J'ai apprécié le service.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.

• 5 / 5

Très bien , expédition vraiment rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN Z.

• 4 / 5

Une seule commande jusqu'à présent. Tout c'est bien passé. Commande reçue dans les temps et en bon état. Je recommanderais sur ce site si j'ai besoin.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Rapide conforme et bon contact client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.

• 5 / 5

Produit conforme et réception très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

• 4 / 5

La livraison a été particulièrement longue, en partie due aux fêtes de fin d'année, mais peu avant que je ne les contacte pour réclamer, une personne du service livraison m'a appeler pour m'indiquer que mon colis partait le jour même et que ce retard était dû à son absence pour maladie (certes impossible à vérifier), et qu'il me présentait ses excuses pour ce retard. En espérant que ce ne soit effectivement qu'exceptionnel...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

• 4 / 5

Gamme large de produit. Facilité de commande et livraison respectée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.