Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
31 oct. 2023
Avis vérifiéEVITEZ ABSOLUMENT DE PASSER PAR CETTE ENTREPRISE Je compte tout d'abord préciser que le stage de pilotage en lui-même était bien, s'est bien passé et se déroulait avec des personnes gentilles. En rvanche, je déconseille VIVEMENT de passer par Motosport Academy car son service client est NUL. En effet, le stage coute un prix très significatif, et pourtant il n'y le service client est totalement aberrant. J'ai en effet voulu reculer la date de fin du bon cadeau (d'une valeur de 300€) de 2 mois pour cause d'invalidité, et on me l'a non seulement refusé mais on m'a très mal parlé au téléphone. Nous avons pu décaler en payant 50€ (pour décaler de 2 mois, alors qu'une date seulement est proposée par mois......) et en arrivant sur place: il fallait payer pour la cagoule, le rachat de franchise et pour pouvoir accompagner le pilote dans la voiture de reconnaissance du circuit. Très mal honnête quand on paye très cher pour une prestation que l'on voudrait qualitative. A EVITER ABSOLUMENT, je passerai par une autre entreprise la prochaine fois
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Madame Marie, Nous sommes ravis d'apprendre que le stage de pilotage de Roland se soit bien déroulé. Vous avez acheté le bon cadeau pour Roland le 13 juillet 2022, et fait votre demande de réservation en juin 2023 soit 1 mois avant la fin de validité du bon cadeau. Nous précisons sur le bon cadeau ( reçu par email lors de votre commande ) qu'il faut réserver au moins 3 mois avant la fin de validité de celui-ci. En effet, la prolongation 6 mois d'un bon cadeau est au prix de 49€. Nous allons sur 5 circuits différents, et sommes en moyenne 1 week-end par mois sur chaque circuit. Nos dates de stages sont communiquées sur notre site dès le mois de novembre pour l'année suivante. Nous sommes navrés que les échanges par téléphone avec notre équipe ne vous ai pas donné entière satisfaction et ferons remonter l'information. Sur votre convocation horaire, reçue par sms 10 jours avant la date de stage, nous précisons que vous pouvez venir le jour J avec votre propre casque ou cagoule sinon une cagoule lavable et réutilisable vous sera facturée 3€ à l'accueil afin de pouvoir vous fournir le casque ( obligatoire ) pour effectuer la prestation de pilotage. L'option Drive Zen vous permet de rouler en toute sérénité, et reste une option. Sur place nous proposons aux accompagnants de partager un moment avec le stagiaire notamment en profitant des tours de reconnaissance de la piste, il s'agit encore une fois d'une option. Nous restons disponible si vous souhaitez échanger sur les différents sujets, Sportivement L'équipe Motorsport Academy
31 oct. 2023
Bravo à toute l'équipe vous avez offert un merveilleux moments à mon amateur de voiture de course :D
Très bon accueil
Génial !
31 oct. 2023
Pilote très pro ,très gentil . Les hôtesses sont très agréables et renseignent très bien . On reviendras pour un stage de pilotage pour mon fils . Équipe au top
31 oct. 2023
C'est expéditif, vraiment très rapide pour le prix...
31 oct. 2023
Organisation de qualité, circuit trop court, déçu . Un tour devrait être offert avec l'instructeur pour bien prendre en compte la maîtrise du véhicule et de la piste
bien
31 oct. 2023
Les 2 tours se transforment en 1 tour et demi et tout est en option ! L’assurance, la charlotte pour le casque, on insiste pour nous vendre le 3 eme tour. C’est dommage car c’est vraiment sympa de conduire de beaux bolides
29 oct. 2023
Description de l’expérience plus engageante que ce qui est en réalité proposé
Bonne organisation Peu d'attente Personnels sympathiques
26 oct. 2023
Très bien organisé. On peu rajouter des options sur place. Faire des drift même si c’était pas au programme
Personnels très sympathique,
26 oct. 2023
Formidable !!! Organisation au Top !! Le personnel est accueillant et les moniteurs disponibles. Dommage que les lignes droites sur le circuit soient aussi courtes : pas le temps de pousser les rapports, d'apprécier la vitesse,...
Excellente prestation
26 oct. 2023
Toutes les personnes qui s'occupent d'eux stage sont extrêmement gentilles..
26 oct. 2023
Bonjour, nous avons trouvé la prestation impersonnelle (les conducteurs s'enchaînent les uns après les autres sans aucune personnalisation) et très chère pour le temps passé dans la voiture au vu de la longueur du circuit (circuit du Mans annoncé sur votre site) et le fait que le 1er tour soit comptabilisé dès la sortie des stands. Au regard de la vidéo embarquée, nous avons également trouvé le moniteur peu agréable voir agacé. Ce cadeau était pour les 70 ans de mon beau père qui rêvait de conduire une Alpine dans sa vie. nous sommes très déçus de la prestation et du souvenir qu'il gardera cette expérience. Bertrand Landois
26 oct. 2023
Très bonne expérience de roulage Pas de temps pour apprécier et découvrir la voiture que l'on va piloter, pas le temps de prendre une photo avec la voiture et trop de véhicules sur le circuit ce qui limite les possibilités. Les 2 tours d'explications sont vraiment succinct. Personnel très chaleureux et accueillant Tout de même une expérience au "TOP"
26 oct. 2023
Formateur excellent, pédagogue et sympathique. Super accueil.
Parfait , super moment