Une expérience de pilotage mémorable avec une équipe sympathique, un bon encadrement et une organisation efficace. Les participants apprécient la qualité des conseils et la chaleur de l'accueil.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBonne gestion du public sur le site des maisons blanches, les moniteurs sont super, je recommande cette expérience pour tous les passionnés de sport auto !
26 oct. 2023
Au top, tout est bien organisé
26 oct. 2023
Organisation efficace, instructeur qui accompagne très bien le stagiaire, voitures de rêve... Un très bon moment ! Une remarque : serait-il possible de prévoir qqch pourp rendre le stagiaire en photo près de son véhicule ?
26 oct. 2023
Superbe expérience avec une équipe souriante et une organisation au top 👌
26 oct. 2023
Accueil très sympa, hotesses très aimables et instructeur super
26 oct. 2023
Une Équipe formidable une prise en charge de mon époux qui faisait un stage pmr au top et un accompagnateur aux petits soins on reviendra pour le grand plaisir de mon époux...merci de lui avoir redonner le sourire 😃 😃
26 oct. 2023
Merci super moment passé derrière les volants
26 oct. 2023
Accueil très sympa, équipe au top. Je recommande cette expérience.
26 oct. 2023
Très bon accueil et prestation . Dommage que le circuit maison blanche ne soit pas complet
19 oct. 2023
Première expérience à la hauteur de mes attentes, l'équipe est très accueillante et le circuit est top ! Merci tout le monde.
19 oct. 2023
Bien bel organisation dommage que l'on ne puisse plus approché les voiture comme avant.
19 oct. 2023
Une expérience incroyable à refaire
19 oct. 2023
Trop d'option supplémentaires qui devrait être incluse dans le prix de la prestation. ( assurances, choix de l'heure ) C'est ce qui m'empêche de mettre 5 étoiles. Surtout le choix de l'heure, des amis qui avaient participé aux cadeaux n'ont pas pu venir en spectateur car on ne pouvais pas s'organiser avant niveau de l'horaire. Et le nombre de spectateurs est mentionné de 5 dans l'email, alors que dans les CGV il n'y a pas de nombre d'indiquer. Dommage .
11 oct. 2023
Equipe très professionnel. La Lamborghini Huracan STO pour le moi le meilleur véhicule une magnifique expérience qui restera gravé dans la tête
11 oct. 2023
Super expérience, les moniteurs sont très sympathiques et professionnels. Ils encadrent au mieux le pilotage et le pilote du baptême de drift est à l’écoute et gère en sécurité le baptême. Nous recommandons !
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Enzo, Nous vous remercions pour votre super retour ! A bientôt sur le circuit de Fontenay Le Comte, L'équipe Motorsport Academy
11 oct. 2023
Le point positif est forcément d'avoir accès à des véhicules d'exception! Les points négatifs ou tout du moins pouvant être sensiblement amélioré: - préciser sur votre site la taille max d'une personne pouvant s'installer à bord du véhicule sans avoir la tête dans le ciel de toit (en prenant en compte le casque)! - la conduite exclusive aux palettes en fortement regrettable, - la distance d'accélération sur la ligne droite est trop limitée, - globalement les consignes du pilotage sont quasi inexistantes, - le feedback est inexistant et pas de temps laissé à disposition pour un échange avec l'accompagnant.
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Jean Michel, Concernant la taille limite pour monter en voiture, vous trouverez dans l'espace FAQ des éléments de réponse. A savoir qu'a partir d'1m90 et 100kg, nous conseillons d'éviter les Italiennes qui sont naturellement très basses. La physionomie de chacun est bien sur différente et ces chiffres sont présentés à titre informatifs. https://www.motorsport-academy.fr/info/faq En ce qui concerne les palettes, nous conseillons de les utiliser car elles font clairement partie de l'expérience, cependant vous pouvez à tout moment demander au moniteur de passer en mode automatique. La ligne droite de Fontenay le Comte est une des plus longues des circuits que nous utilisons, celle-ci fait approximativement 800m et permet de passer largement la barre des 200km/H lorsqu'on exploite à fond les capacités du moteur. Les consignes du moniteur sont simples et précises. Sa mission, au delà d'accompagner le pilote est d'assurer la sécurité et de ne surtout pas saturer l'attention du stagiaire. Une avalanche d'informations serait moins efficace, aurait tendance à "noyer" la personne qui est au volant et à provoquer une surcharge cognitive. Après visualisation de votre prestation, l'échange avec le moniteur en fin de stage (dans lequel vous avez ajouté un tour à bord de la voiture) semble cordial, d'où notre surprise concernant votre commentaire. Nous restons bien entendu disponible si vous souhaitez échanger, A bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy
11 oct. 2023
L'accueil est top, la session de pilotage aussi, ma seule réserve est sur le discours marketing bien rodé qui fait que la CB va chauffer, soyez prêts. Vous n'êtes pas obligés bien entendu, mais entre la peur autour de l'assurance de la voiture et les options, prévoyez en moyenne 100€ sur place Tour supplémentaire : 33€ Vidéo : 45€ Assurance franchise à 250€ au lieu de 5000€ : 17€ Vous oubliez vite la douloureuse grâce aux sensations de dingue Un abri en bord de piste pour les accompagnant serait aussi une bonne idée. Je parle pour le circuit de Loheac.
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Constance, Merci pour votre retour, nous sommes ravi d'apprendre que Maximouss ai fait le plein de sensation durant sa prestation en Lamborghini Huracan STO. En effet, sur place nous proposons des options supplémentaires afin d'optimiser ( au bon vouloir de chacun comme vous le précisez parfaitement ) la prestation de base. Nous ne sommes pas propriétaire des circuits sur lesquels nous évoluons, et nous devons faire avec les infrastructures qui sont mise à notre dispositions. Nous remontrons cependant votre remarque au circuit de Lohéac. A très bientôt sur circuit, L'équipe Motorsport Academy
Ras.
11 oct. 2023
Bonjour, Un moment inoubliable dans une ambiance détendue et bienveillante
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre commentaire !! Belle journée et à très bientôt sur le circuit de Lohéac. L'équipe Motorsport Academy
11 oct. 2023
Beaucoup de trafic sur la piste inexploitable ou seulement que 2 tours sur mes 8 .... Moniteur infentilisant, et plus préoccupé par la densité du trafic pour la sécurité que par notre stage
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour Michael, Merci pour votre commentaire, que nous ne comprenons pourtant pas vu la vidéo de votre prestation... Votre moniteur insiste sur la qualité du freinage, pré requis pour exploiter une voiture de 640 CV. Rien d'anormal quant à votre évolution en piste : VMax, dépassements, fluidité, et bon rythme en piste... Tout semble normal. S'agissant des options, celles-ci ne sont que facultatives, et rien de vous oblige à y souscrire. Nous proposons, à l'ensemble de nos stagiaire, de quoi optimiser un peu plus leur prestation initiale car nous savons que vous en êtes demandeurs. L'assurance est, elle aussi, facultative bien entendu. Nous restons disponibles pour échanger si vous le souhaitez, L'équipe Motorsport Academy.