Calculé à partir de 2764 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3695 avis depuis le 10/06/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçu de leurs produits
le 26/09/2022 par Client.

suite à une expérience du 21/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci de nous avoir fait bénéficier de votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez fidèle à notre marque et espérons que votre produit réponde à vos exigences.

Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement.

La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première.

Belle journée,

Nicolas de l’équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

commande arrivée très rapidement.
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre robot culinaire dans les meilleurs délais.

Nous espérons qu'il vous apporte entière satisfaction et vous permette d'élaborer des recettes gourmandes et savoureuses pour votre plus grand plaisir et celui de vos convives.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience d'achat et que votre produit réponde à vos attentes.

Bonne journée,

Nicolas de l'équipe MOULINEX

Avis client

 

5 / 5

Contente de ma commande
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience d'achat optimale.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement des nombreux avantages de votre accessoire Cookeo Extra Crisp, pour des résultats croustillants et dorés.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

RAS, service au poil.
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation à la fois agréable et intuitive vous ait permis de choisir votre produit.

Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe MOULINEX

Avis client

 

4 / 5

Facile d accès . Livraison UPS très rapide
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci pour votre commentaire.

Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable. Livraison rapide, je recommande !
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre témoignage élogieux qui corrobore notre volonté de poursuivre inlassablement, toujours avec la même passion, la conception de produits innovants.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement des nombreuses fonctionnalités offertes par votre COMPANION qui saura vous prêter main-forte lors de l'élaboration de nouvelles recettes.

Le plaisir véritable est plaisir de convive.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide.
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux que votre expérience d'achat se soit bien déroulée et que vous avez réceptionné votre colis dans les meilleurs délais.

La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

4 / 5

Site très clair, choix.Livraison jour dit.
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site agréable.

Nous nous efforçons chaque jour, d'embellir la vie de nos consommateurs via une belle expérience d'achat.

Bonne journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Moulinex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Moulinex.fr

Description :

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

Adresse :
Groupe Seb France
112 CHE DU MOULIN CARRON
69130, ECULLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 50 10 14
contactfr@moulinex.com
Représentant autorisé :
Groupe Seb France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2764

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU