Calculé à partir de 2958 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4167 avis depuis le 10/06/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace Superbe emballage
le 30/11/2022

suite à une expérience du 10/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée parfaitement et rapidement! Le cookeo est pour offrir à Noël mais en possédant un, je ne doute pas que ma maman sera ravie et nous fera de bons petits plats.
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Site proposant souvent de belles offres mais parfois il y a des bugs. Je recommande quand le site et la marque.
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis une cliente Moulinex depuis de nombreuses années. Cookeo , companion , petite moulinette don’t 1 qui a 30 ans 👍. Le cookeo que j ai acheté est pour offrir à ma fille pour Noël et je lui avais déjà acheté un companion je l ai convertie à Moulinex 🤣. je ne peux mettre des photos car il est emballé je pourrais qu à Noël .
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

commande livrée rapidement
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

un petit souci d'enregistrement de commande sur le site internet pour ma fille qui a commandé le même jour que moi pas de commande enregistrée mais paiement débité et appareil expédié
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description et aux avis. Bon produit.
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair, livraison rapide correspondant à mes attentes.
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Moulinex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Moulinex.fr

Description :

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

Adresse :
Groupe Seb France
112 CHE DU MOULIN CARRON
69130, ECULLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 50 10 14
contactfr@moulinex.com
Représentant autorisé :
Groupe Seb France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2958

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU