Calculé à partir de 2749 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3703 avis depuis le 10/06/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, reçu dans les temps et produit neuf tout était complet et faculté de paiement ok
le 26/09/2022

suite à une expérience du 23/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci de nous avoir fait bénéficier de votre retour d'expérience.

Votre témoignage nous encourage à poursuivre, toujours avec la même passion, la conception de produits innovants, inspirés des nouveaux usages de nos consommateurs."

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot de cuisine à la fois intuitif, polyvalent qui saura vous inspirer lors de l'élaboration de vos plats.

Bonne journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

Clair et pratique.
le 26/09/2022

suite à une expérience du 03/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation et l'ergonomie de notre site soient à la hauteur de vos attentes.

Nous restons profondément attachés à promouvoir la qualité de nos produits afin de vous offrir la meilleure expérience qui soit.

Bonne journée,

Nicolas de l'équipe MOULINEX

Avis client

 

5 / 5

Parfait Livraison rapide et soignée
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que la réception de votre multicuiseur connecté se soit déroulée dans des conditions optimales.

Nous gardons à l'esprit que vos suggestions et celles de nos consommateurs restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation quotidienne de nos produits soit un véritable instant de bonheur à partager.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe MOULINEX

Avis client

 

5 / 5

envoie rapide et sérieux.
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Je suis ravi d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet et le traitement de votre commande se soient bien déroulés.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit.

Bonne journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

site agréable
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/08/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçu de leurs produits
le 26/09/2022 par Client.

suite à une expérience du 21/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci de nous avoir fait bénéficier de votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez fidèle à notre marque et espérons que votre produit réponde à vos exigences.

Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement.

La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première.

Belle journée,

Nicolas de l’équipe Moulinex

Avis client

 

5 / 5

commande arrivée très rapidement.
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre robot culinaire dans les meilleurs délais.

Nous espérons qu'il vous apporte entière satisfaction et vous permette d'élaborer des recettes gourmandes et savoureuses pour votre plus grand plaisir et celui de vos convives.

Belle journée,

Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Commentaire de Groupe Seb France
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience d'achat et que votre produit réponde à vos attentes.

Bonne journée,

Nicolas de l'équipe MOULINEX
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Moulinex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Moulinex.fr

Description :

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

Adresse :
Groupe Seb France
112 CHE DU MOULIN CARRON
69130, ECULLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 74 50 10 14
contactfr@moulinex.com
Représentant autorisé :
Groupe Seb France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2749

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU