Évaluations clients
Y a t’il un faq
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Facile a utiliser Complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison rapide, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
j'ai rencontré plusieurs problemes avec le paiement par Paypal, j'ai choisi Paypal express et ma commande n'a jamais été traitée, j'ai donc attendu qu'elle s'annule toute seule, et j'ai recommencé, là la prise de commande n'allais pas jusqu'au bout, le lendemain ça a fonctionné et j'ai pu passer commande normalement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très satisfaite ! Navigation, explications, livraisons. Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bon article, reçu rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Facile d’utilisation, très efficace et la vitre est un réel plus !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Navigation facile sur le site Web, livraison parfaite et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Site facile d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Site bien réalisé bien organisé et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Envoi extrêmement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA M.
J'ai du passer par un autre site concurrent pour trouver facikement les références des pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
J'adore facile a utiliser n
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
bon service ! mais materiel en panne, obligé de vous le retourner.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KATELL S.
Livraison rapide, matériel qui fonctionne (ce n'est pas toujours le cas)
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
j ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Navigation simple, avec le numéro de série on est sûr de commander les bons sacs. Livraison rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Je n’ai jamais reçu le colis. GLS n’a pas pu livré au point relais le jour J (problème soit disant opérationnel) La livraison a été reportée au lendemain mais le colis a été renvoyé à l’expéditeur (problème avec Moulinex ?) C’est la deuxième fois que le colis repart sans raison (la 1ere fois c’était un produit Tefal) La navigation sur le site est facile mais certaines vidéos ne fonctionnent pas. Le service client est sympathique mais n’a rien pu faire pour ma commande et le code promo que j’ai reçu par la suite n’a jamais fonctionné. J’ai donc commandé sur une autre plate-forme et j’ai été livrée sans souci au même point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Bonjour, J'ai récemment commandé un bol de remplacement pour un Blender. Compliqué de trouver la pièce qui au final a été livré dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Je n'ai pas encore testé les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VIRGINIE L.
Il manquait une pièce dans le robot master gourmet sue j’ai récupéré suite à un décès , pièce trouvée très rapidement sur le site et livrée en 3 jours . Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W.
Article conforme arrivé 48h après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Produit non reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
J’ai commandé un Cookeo que j’ai bien reçu, par contre ça fait plus de 15 jours que j’attends toujours mon extra crisp. Et ça fait déjà trois ou quatre fois que j’appelle et c’est toujours en attente.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA N.
J'ai facilement trouvé la friteuse qui me convenait. La livraison rien à dire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et sa livraison se sont déroulées à merveille. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu favorablement à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide en bon état malgré le carton abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Trop de frais de livraison. Il faudrait envisager de déposer les colis dans les points relais pour réduire les frais.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE V.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL E.
mauvais panier pour air fryer pas d'accessoires disponibles (plat à gâteaux en particulier) pas assez de démonstrations sur l'utilisation Le chatbot du site Moulinex n'est pas à jour des compatibilité et vous fait acheter n'importe quoi ! (moule à gâteau !) La pale de mélange n'est pas évidente à mettre (il faut la visser ) et elle reste très difficile à nettoyer après certaines cuissons (civet)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Rien a dire sur la Livraison, rapide et efficace. Concernant le service client, ça fait plaisir d'avoir un service aussi réactif et professionnel que celui de moulinex. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JESSY B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la réactivité de notre service consommateurs, toujours prêt à vous renseigner et vous prêter main-forte en cas de besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
???
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
très bien, rien a dire sur le produit et sur la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Très bon suivi de commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons. Grâce à vos retours d'expérience ô combien pertinents et enrichissants, nous tentons de maintenir le plus parfait équilibre entre tradition et innovation, de manière à vous proposer des appareils et autres articles culinaires qui répondent à vos attentes et valorisent le plaisir du fait maison. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
site claire, bien expliquer, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site accessible et que les informations relatives à nos produits vous ont semblé complètes. Votre satisfaction reste notre priorité et c'est avec plaisir que nous continuerons à vous fournir un service de qualité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
un peu de retard dans la livraison. pour le reste nous allons voir si cette nouvelle cuve tient plus longtemps que la précédente. a suivre. merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
navigation facile, par contre le chatbot ne répond pas à toutes les questions. La seule difficulté étant de savoir quels accessoires sont compatibles avec le modèle choisi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience client agréable. Nous prenons note de votre commentaire concernant la compatibilité des accessoires et sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos prestations de services et vous prêter main-forte en cas de besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Iconique !
Avis du , suite à une expérience du par STEPH H.
Parfait très bien emballé et produit conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LEON C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous accorder votre confiance. Nous tenons à vous remercier pour votre achat et sommes ravis que votre expérience client se soit bien déroulée. En tant qu’industriel fièrement et durablement ancré en France, nous ne pouvons que promouvoir notre savoir-faire, porté par des équipes ô combien engagées, qui souhaitent répondre à vos besoins en imaginant, concevant et produisant les innovations de demain. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Correspond au descriptif. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et choisi facilement, grâce au contenu explicite de nos fiches produits, le grille-pain correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Bonne navigation sur le site. Livraison rapide. Pas eu besoin du service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et la rapidité de livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
aaa
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Je n'ai pas pu obtenir le Cookeo dans les tamps, c'était pour un cadeau mais avec 12 jours de retard sur la date de livraison prévue (commande 3/11, livraison prévue 5/11, échec de livraison, impossibilité de retrouver mon colis chez GLS, j'ai du y retourner à 4 reprises dans 2 endroits différent, j'ai pu le récupérer après 45 minutes d'attente sur place !), cadeau raté et donc pas le temps d'esayer le produit ....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience client, bien que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de respecter les délais de livraison et regrettons profondément les inconvénients rencontrés lors de l'envoi de votre Cookeo. Il semble qu’il y ait eu un sérieux manquement au niveau de la gestion logistique et nous travaillons activement avec notre prestataire pour comprendre les raisons de ces retards et éviter que de tels incidents de livraison ne se reproduisent à l’avenir. Nous sommes également désolés que cela ait gâché l'occasion spéciale pour laquelle vous aviez prévu ce cadeau et espérons cependant que son possesseur en profite pleinement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA S.
Très bien pour trouvé des produits
Avis du , suite à une expérience du par HILLEWAERE K.
Commande conforme reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE M.
Conforme à la commande et conformité au Blend-up.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Bonjour, je n’ai rien à dire sur le produit, il est parfait pour le ménager. Par contre j’ai trouvé de produits au magasin Stokomani à moindre coût la photo est ci-jointe. Pourquoi sur le site est-il plus cher j’aimerais avoir le remboursement de la différence. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AARRAS A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception. En effet, des écarts tarifaires peuvent être constatés entre les différents points de vente. En France, il appartient aux revendeurs de fixer leurs propres prix. Afin de vous guider au mieux sur la gamme et le prix, notre site http://www.moulinex.fr met à votre disposition, fiches produits et prix conseillés (cela ne tient pas compte des opérations promotionnelles des magasins). Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Facilité pour trouver les pièces, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre fidélité. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, nous motivant à continuer à innover et améliorer notre petit électroménager. Nous veillons également à encourager la durabilité de nos appareils grâce à la disponibilité des pièces détachées/accessoires, de manière à vous garantir une expérience utilisateur optimale. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
je recommande, envoi rapide et tarif très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE B.
Pas de problème avec le site mais déçue par le produit
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience de navigation et bénéficié d'une passation de commande optimale sur notre boutique en ligne. Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que la mouli-râpe ne vous a pas entièrement satisfaite lors de son utilisation. N'hésitez pas le cas échéant à contacter le Service consommateurs Moulinex, via le chat en ligne ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Vous pourrez ainsi nous faire part de vos suggestions ou préoccupations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Ravie de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Moulinex, un consommateur heureux est celui qui commande, reçoit son article en temps voulu et reste néanmoins confiant en la marque qui le sert. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bien à partir le probleme du panier airfryer résolu depuis peu
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Super . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
site très simple, precisions techniques sur l'appareil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bonne navigation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site Internet et la rapidité de livraison de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
...
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Toutes les pièces détachées à très bon prix, même pour les anciennes machines. Le top : livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre inlassablement l'innovation incrémentale de nos produits, promouvoir leur longévité via la disponibilité des pièces détachées, ceci pour vous assurer une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée et profitez bien de votre machine à pain qui éveillera vos sens et accompagnera merveilleusement vos plats pour votre plus grande joie et celle de vos convives. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide et site très simple à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Livraison ok. Qualité des accessoires inégale
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Le site très bien par contre la livraison 0 le livreur a jeté mon colis contenant le cookeo par dessus le portail il n'a même pas sonner à l interphone alors que nous étions la j ai remonté l info au transporteur mais il s en fiche
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par JL J.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Tout s’est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Toutes les démarches, commande, livraison se sont bien déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés d'apprendre que la passation de votre commande associée à une prompte et fiable livraison se sont bien déroulées. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site convivial, livraison rapide et matériel conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
rapide et bon rapport qualite/prix
Avis du , suite à une expérience du par GERALCA T.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Site clair et navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
J'aime bien, prise en main petit à petit pas évident je fais maintenant des superbes soupes merci
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et mille mercis d'avoir partagé votre commentaire. Félicitations ! C'est une grande et rare vertu que la patience, que de savoir attendre et mûrir, que se corriger, se reprendre et tendre à la perfection. C'est ce que votre blender chauffant se propose de vous offrir au quotidien en vous aidant à parfaire votre expérience culinaire via une myriade de recettes et apporter ainsi couleur et saveur à vos préparations du moment ! Très belle journée et régalez-vous ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
Le site propose la commande en tant qu'invité. Rare et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Tout a bien marché.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
RAS, Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Article trouvé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé aisément l'accessoire désiré et réceptionné ce dernier dans le temps imparti. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos prestations de services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PAROISSE N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site internet dysfonctionnel concernant les modalités de retour. - Par téléphone au 09 74 50 10 14 : Temps d'attente de plus de 33 minutes à écouter un répondeur annonçant en boucle de 1 à 5 minutes d’attente, pour au final ne jamais avoir personne - Par le formulaire de contact : Totalement impossible d’accéder à ce formulaire. A chaque tentative, on revient toujours à la page Service Clients ci-dessous. Ce constat oblige vos clients à devoir passer par la voie du courrier postal, synonyme de perte de temps et d’agacement. Vous gagneriez grandement en satisfaction client à améliorer vos procédures !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
Commandé très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Le site est bien organisé et on trouve facilement toutes les informations de chaque produit Il est facile de comprendre les caractéristiques de chaque produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons. Grâce à vos retours d'expérience ô combien pertinents et enrichissants, nous tentons de maintenir le plus parfait équilibre entre tradition et innovation, de manière à vous proposer des ustensiles et articles culinaires qui répondent à vos attentes et valorisent le plaisir du fait maison. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Livraison rapide et produits bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.