Evaluations clients
La navigation sur le site est fluide, on retrouve facilement toutes les informations que l'on recherche, la livraison a été très rapide et efficace, RAS
Avis du , suite à une expérience du par SACHA N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à notre Service consommateurs qui sera heureux de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Tout a été impeccable sauf votre sce de renseignements téléphonique où j'ai attendu très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service consommateurs en raison d'un temps d'attente excessif. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cett situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Chantal CSignalerPar contre la personne que j ai enfin eu, a été parfaite et très professionnel
Site agréable à consulter.descritifs produits et prix clairement affichés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bien, dommage que les recettes ne sont pas eu français pour une marque française
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE Z.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
très bien, moulinex est une marque toujours aussi sérieuse. plusieurs achats faits tout fonctionne à merveille et l'envoi rapide. Cependant, je note que le dernier envoi s'est un peu perdu en chemin, la faute au livreur.
Avis du , suite à une expérience du par ANICK A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de la fidélité que vous manifestez envers notre marque depuis tant d'années. Nous sommes en revanche navrés que votre dernière expérience d'achat ait été quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et votre assertion à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Plutôt bien fait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AMINE S.
Super expérience avec SAV
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA H.
...................
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Site sur lequel il est facile de naviguer et de trouver l'article souhaité. Tchat en ligne qui peut aider également.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous évoquiez ce nouveau mode de communication, reposant sur l'échange instantané avec nos conseillers clientèle, disponibles pour répondre de façon proactive à vos questions et vous venir en aide en cas de besoins. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
J adore la marque Moulinex, le site est bien fait je mets 4 étoiles et pas 5 car je viens d acheter le i coach et je trouve qu il n y a pas assez de recettes
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu favorablement à vos attentes. Outre des vidéos pour vous apprendre des techniques de base, I-Coach Touch embarque actuellement une bibliothèque de 150 recettes, qui s’enrichira au fil du temps. Ce merveilleux bijou de technologie vous ouvrira les portes sur d'autres univers en vous proposant de télécharger de toutes nouvelles préparations toutes aussi inspirantes et ainsi parfaire votre expérience dans l'univers fascinant de la pâtisserie. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de ce véritable assistant conçu pour évoluer avec le consommateur-pâtissier contemporain. Nicolas, de l’équipe Moulinex
Réponse de Emilie MSignalerMerci pour votre retour. Je le trouve tellement bien que je pense acheter les accessoires et en priorité celui pour faire pâtes et le hachoir. Vous avez raison c est un vrai petit bijou et la couleur J ADORE!
Produit vite envoyé et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY D.
genial de trouver des pièces détachées pour l'electromenager Moulinex ca donne envie d'achete cette marque en plus tarif raisonnable et expedition tres rapide merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous évoquiez la réparabilité, véritable fer de lance pour l'ensemble de nos marques. Chez Moulinex, nous souhaitons que votre petit électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. Nos produits sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Avec plus de 50.000 références stockées, tout est mis en oeuvre de manière à ne réparer que le strict nécessaire et au moindre coût. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/produits-reparables. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Choix du mode de livraison rapide (option payante bien sur) et après 3j toujours pas livré, d’après le site c’est toujours en préparation sachant que j’ai choisi ce modem parce que c’était marqué comme dispo en stock
Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS A.
J'ai une machine à pain, sous garantie. La pale pour mélanger s’est cassé au bout de 6 mois, et il suffit juste debla remplacer (on l’enleve et la nettoiepour chaque cuisson. Elle vaut moins de 3 euros sur le site de moulinex. Mais pour la réparer avec la garantie, Moulinex propose uniquement d’aller chez un des rares réparateurs agréés. Je suis donc obligé de payer un piece de rechange, d’un appareil sois garantie, avec des frais d’envoi très élevé.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Livraison rapide et parfaite. Juste un peu compliqué de trouver la pièce de rechange adaptée à l'appareil. SAV efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de vous être exprimé à la suite de votre parcours d'achat. Nous sommes sensibles à votre évaluation et transmettons votre commentaire à la fois positif et stimulant à nos équipes qui seront heureuses de vous lire. Chez Moulinex, nous nous préoccupons de la performance de vos produits et souhaitons vous accompagner au mieux, de manière à vous offrir la meilleure expérience utilisateur qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
site très intuitif livraison au top et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Le site beug en version smartphone. Il n’y a pas de tarif intéressant pour la livraison en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Morgane et merci pour votre retour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous rencontrez sur la version mobile du site. Votre retour concernant les tarifs de livraison en point relais est également pris en compte. Nous travaillons constamment à améliorer votre expérience utilisateur ainsi qu'à optimiser les frais de livraison. N'hésitez pas à nous signaler tout autre problème au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Livraison rapide, produit qui correspond parfaitement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
À priori bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Complet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
La livraison on me dit 4 jours et finalement 2 jours. Problème de fabrication Tel savoir on me dit 2 min d'attente et j'ai attendu 30 minutes. Pour le renvoyer. J'avais profiter des soldes....
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
site facile d'accès et j'ai eu la chance d'avoir une bonne réduction
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par CARLETTI L.
Connaissant le site pour avoir déjà commandé, il était simple d'y retourner. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous renouveler votre confiance. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Je suis très contente de préparer de bons petits plats et des desserts avec beaucoup de facilité et en peu de temps !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Facilitée de recherche sur le site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que la recherche de produits sur notre site Internet s'est avérée des plus pertinentes. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Clair net précis 👍
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Le produit est arrivé rapidement après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDRA S.
Service client difficilement joignable mais très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que le temps d'attente se soit avéré incroyablement long avant de formuler votre demande à l'un de nos conseillers clientèle. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Merci de votre confiance et excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Simple, rapide, efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Votre retour d'informations demeure inestimable pour nos équipes. Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse contribution, qui nous aide quotidiennement à nous améliorer et à fournir de meilleures solutions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Ras7
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Site clair, expédition rapide (le lendemain de la commande), bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
2 produits achetés tout en plastique à la résistance douteuse...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains de nos produits pour vous apporter une entière satisfaction. Je vous informe que nos produits respectent les normes européennes et françaises. Je vous souhaite une excellente journée. Rémy, de l'équipe Moulinex.
un peu compliqué étant donné que je ne suis pas un internaute averti !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Moulinex se soit avérée un tantinet difficultueuse. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes et promouvoir un parcours d'achat accessible. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
J'ai trouvé toutes les pièces pour mon appareil à un prix plus raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDD L.
L4ENSEMBLE EST TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
A l écoute, colis au top
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
il manque beaucoup d'informations pour se décider sur tel ou tel robot.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Je fais remonter l'information. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous. Je vous souhaite une excellente journée. Rémy, de l'équipe Moulinex.
Excellent service, descriptif de l'appareil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que la pertinence du contenu de la fiche produit dédiée à votre friteuse à air chaud a répondu favorablement à vos attentes, vous permettant de choisir au mieux, selon vos besoins, tout en promouvant votre parcours d'achat. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Article bien emballé dans un carton solide Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet, dont l'ergonomie recueille tous les suffrages. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que la passation d'une commande et sa préparation restent des éléments cruciaux qui doivent être optimisés pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Des offres et des délais satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Commande en attente d'expe pendant 10jours : réclamation , sans suite, puis annulation sans aucune explication Gros mépris du client !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Je suis navré pour le désagrément occasionné concernant la livraison. Je fais remonter l'information. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous. Je vous remercie pour votre avis. Rémy, de l'équipe Moulinex.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE B.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Service client très lent voir inefficace j'attends toujours un code pour les frais de port gratuit concernant un accessoire à l'achat do cookeo..
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Aucun problème pour commander. La livraison s'est effectuée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Nous étions absent lors de la livraison. Le contact avec le livreur GLS n'a pas été simple ( 3 appels ). La livraison a pris 2 jours supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire, engendrant un contretemps lors de la livraison. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons l'incident à notre Service Logistique. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos commande pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site lisible et livraison qui s’est bien déroulée car j’étais à la maison ( alors que je n’aurais pas dû y être et le livreur n’a pas suivi les instructions initiales ( livrer chez le voisin…. ) est ce que mon colis serait reparti?
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *
Livraison conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Bog souvent , site mal fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Le retour de nos utilisateurs est important pour vous apporter une entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée. Rémy, de l'équipe Moulinex.
Dommage qu’il n’y ait pas de recettes adaptées au multicuiseur airfryer Celles trouvées concernent uniquement le cookeo
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Choix simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le Cookeo correspondant à vos besoins parmi les modèles de multicuiseurs intelligents. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande rapide ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATY C.
livré le lendemain de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDOTTE A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience client et réceptionné votre produit dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
commande vie envoyer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
SITE MOULINEX FACILE PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
suite à un problème de commande, j'ai envoyé un mail auquel on a jamais répondu.Au téléphone personne ne répond.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Livraison rapide,conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Traitement et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
...
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Clair et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Site parfait et agréable. La livraison excréments rapide. Avé information par mail à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis extrêmement sympathique. Votre parcours d'achat, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Le site est très bien le descriptif bie
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE E.
Première commande perdu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Navigation sur le site facile . J ai vite trouvé le produit que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bonne présentation du site - Facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ROSA C.
Petit désagrément à la livraison mais le SAV a été pro et réactif même s’il est dur à joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous relater votre parcours client. Nous sommes navrés de l'expérience vécue mais ravis que notre service consommateurs ait pris promptement et efficacement en charge votre demande, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit par la suite. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
site tres clair
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.
Je n’ai rien à redire. J’ai le cookéo, le robot pâtissier gourmet et maintenant le Airfryer, tout est parfait, comme d’habitude. Merci Moulinex.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre marque. Quel plaisir de lire votre dithyrambe et constater que l'utilisation quotidienne de vos produits Moulinex apporte un véritable vent de fraîcheur à vos préparations culinaires et de l'appétence pour le ""bien manger"". Grâce à votre expérience utilisateur, vous contribuez très largement à l'innovation constante de nos prochaines générations de produits, conçues pour davantage de créativité, de simplicité et de convivialité. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien! Livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STESSY S.
facile bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Parfait, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
La commande s est bien passée et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Très bons produits avec du choix , livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie et le choix de produits sur notre site Internet vous ont plu, facilitant d'emblée votre prise de décision lors de l'acquisition de ce petit bijou culinaire. Chez Moulinex, nous tenons à vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale pour que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Que de la qualité. Un regret : à un jour près j'ai râté le produit à 1199 qui était mon premier choix, mais qui était indisponible au moment de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Malgré que j' ai reçu l'appareil endommagé on m'a remboursé assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un appareil défectueux et deviez par conséquent user du droit de rétractation. Nous avons fait notre maximum pour procéder à son remboursement, de manière à ne pas trop vous pénaliser. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 1014 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Impossible de rectifier une commande dans l’heure, alors que la commande n'est partie que plus de 24h après.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.