Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3966 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11972 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Parfait : commande fluide et livraison rapide. Tarif plus intéressant que sur les sites revendeurs. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 4 / 5

Trouver une pièce n'est pas évident. Mais tout y est

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés à trouver le couteau compatible avec votre hachoir, indispensable à son bon fonctionnement. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 1 / 5

Aucune aide propose par le service client pour un accessoire non compatible avec le produit

Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

Livraison rapide , très facile de trouver les pièces correspondantes à mon appareil sur le site

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

• 5 / 5

Le site est facile pour naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience client agréable, en naviguant aisément sur les pages de notre site Internet. N'hésitez pas à explorer nos différentes catégories de produits et revenir vers nous si vous avez besoin de renseignements complémentaires. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Comme neuf

Avis du , suite à une expérience du par ROSINE F.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, j’ai fait une réclamation mais personne ne répond …

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que votre réclamation est restée sans réponse. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons pleinement votre frustration. Nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bien cordialement, Jacques de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

La disponibilité du produit commandé, la gestion de la commande et la livraison très rapide, Bon emballage protecteur

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Moulinex, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée et profitez bien de votre produit ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Je cherchais une pièce détachée. Parfait je l'ai trouvé

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé et acquis l'accessoire mélangeur sur notre boutique en ligne, indispensable pour brasser les aliments ou remuer doucement les préparations. Que l'élaboration de recettes faites maison soit toujours une passion avec Companion ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Le site est intuitif et les promos sont vraiment sympa !

Avis du , suite à une expérience du par LEA V.

• 5 / 5

Tout est parfait y compris conditionnement et livraison

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous tenons à vous délivrer une information fiable, répondre à vos attentes en privilégiant notamment le traitement de livraison de votre colis, ceci pour vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

juste la livraison un peu longue ,sinon ,parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Si l'acheminement de votre commande a accusé un léger retard de livraison, croyez bien que nous en sommes désolés et remontons votre observation à notre Service Logistique, de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Claude D

Ce n'était pas un gros problème,

• 1 / 5

Sav complètement inefficace répondant au hazard et après 35’ d’attente pour se renseigner ailleurs aucun résultat. DÉPLORABLE

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu satisfaction avec notre service après-vente et que votre temps d'attente a été long. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration pour mieux vous accompagner à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus positive. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Jacques de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Navigation simple article facile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 4 / 5

Aucune chose à redire cela fait déjà plusieur fois que je commande, tous mes produit viennent de chez eux... Robot cookeo air fryer...

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de vos commandes successives se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement vos articles en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Super rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Pratique et clair

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

• 5 / 5

Un peu laborieux pour trouver l'article

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

• 5 / 5

Parfait.produit correspondant à ce que je recherchais. Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.

• 4 / 5

Plutôt bien mais le suivi de colis peut être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site Internet vous ait permis d'apprécier les différentes gammes de produits que nous fabriquons et commercialisons. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de colis et continuerons à travailler sur le sujet de manière à améliorer votre parcours d'achat. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Mieux choisir vos transports , délais trop long et non tenu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons aisément votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Envoi rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

• 4 / 5

Site facile d'utilisation. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.

Excellent site, navigation facile, livraison rapide. C’est parfait. 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis qu'elle vous soit parvenue dans les délais impartis. Chez Moulinex, nous souhaitons construire une expérience client irréprochable via une navigation agréable et créer un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Fort satisfait du cookeo et de son couvercle très pratique. Commande vite traitée et vite livrée. Seul bémol le relais colis qui est situé à un emplacement ou le parking est difficile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre parcours d'achat de manière à trouver le produit correspondant à vos attentes et le recevoir dans des conditions optimales. Nous comprenons toutefois que l'emplacement du relais colis puisse poser des difficultés, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos prestations de services. Merci encore pour votre confiance ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Site au top, avec une équipe de professionnels qui connaissent vraiment leur travail, delai de livraison respecté, emballage très bien, livreur super!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

J'aime la société Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par NATALIIA L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre déclaration ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience utilisateur, gage de fidélité vis-à-vis de Moulinex ne s'est jamais démentie et comble toujours vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous accueillons votre propos, créant ainsi une dynamique novatrice au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration constante de nos prochaines générations de produits dédiés à l'univers du petit électroménager. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

pièces de rechange trouvées facilement, mais qualité laisse à désirer

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Suivie de livraison un peu chaotique, mais dans l’ensemble rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

• 4 / 5

Code de réduction pour acheter un accessoire mais il est dommage que ça ne concerne pas non plus les frais d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Clarté du site mais livraison avec 6 jours de retard dus au transporteur

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que l'acheminement de votre commande ait accusé un retard de livraison significatif, engendrant de facto une expérience client décevante. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Votre assertion sera transmise au service concerné afin qu'il puisse en prendre connaissance et tirer les leçons de ses erreurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Tres bon site trouvé toutes les pièces pour mon aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.

• 4 / 5

Satisfaisant, pourrait être mieux en informant de la date d'expédition du colis.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE I.

• 4 / 5

Bonne expérience bien que la disponibilité de la pièce m’a paru anormalement longue

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été quelque peu ternie par cet aléa. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre cuiseur à riz qui, doté de sa nouvelle Cuve amovible avec revêtement anti-adhésif, rehaussera la saveur de chaque grain ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Parfait Carton abîmé et reconditionne mais matériel neuf

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le carton d'emballage de votre produit a subi des dommages lors de sa livraison. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons ce désagrément à notre Service logistique. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir vos produits dans d'excellentes conditions et les utiliser pleinement. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Sylviane P

Non mais aucun soucis Ce n'est pas important Je suis ravie de mes achats et je recommanderai Merci !

• 5 / 5

Article trouvé et commandé facilement.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

• 5 / 5

Site de confiance, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 4 / 5

La livraison un peu longue. Le point relais m'avait averti qu'il risquait de refuser le colis en raison de son poids. Finalement cookeo bien reçu. Dommage d'avoir reçu un erratum concernant un code promo sur le cookeo avec balance intégrée pour lequel j'hesitais après avoir reçu le cookeo.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Navigation facile, fluide. Livraison et suivi parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE E.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Encore un appareil moulinex acheté neuf qui ne fonctionne pas dommage il paraît super bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

Site complet

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Facile et reactif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 2 / 5

Moulinex ce n’est plus ce que c’était ! Erreur de préparation de commande (il me manque un article), service client qui laisse à désirer. En effet, obligée de rappeler à chaque fois car aucun suivi concernant ma réclamation (erreur de dossier, ne comprend pas mon problème, obligée de répéter 50 fois les mêmes informations). Après 12 jours, toujours aucun retour de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés qu'un article de votre commande soit déclaré manquant au déballage de votre colis et que vous deviez vous mettre en quatre pour obtenir satisfaction. Nous avons enjoint le Service Consommateurs Moulinex de faire rapidement le nécessaire afin de régler cette situation et de vous informer sur le traitement de votre dossier. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Marion G

En attendant toujours pas de retour de votre service client après plus de 2 semaines… peut-être qu’avec un recours, les choses avanceront plus rapidement puisque apparemment maintenant ça fonctionne que de cette manière…

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Site fluide sans probleme. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.

• 4 / 5

Moulinex très bien ! C'est le transporteur qu'utilise Moulinex qui est beaucoup moins bien... GLS plusieurs jours de retard dans la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Si l'acheminement de votre commande a accusé un retard de livraison, croyez bien que nous en sommes désolés et remontons votre observation à notre Service Logistique, de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Site intuitif et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Entièrement satisfaite soit au sujet de mon cookie Que au sujet des commandes et livraison. D ailleurs je suis fan de la marque moulinex

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée et profitez bien de votre produit. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Bon site et navigation facile mais une baisse des prix serait la bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que l'ergonomie et la navigation sur le site Moulinex vous ont permis de consulter aisément nos gammes de produits et choisir celui qui répond à vos besoins. Nous sommes en revanche désolés que vous n'ayez pu bénéficier d'un prix plus attractif lors de votre achat. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur le site Moulinex et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes, Black Friday par exemple. Notre Service Consommateurs reste bien entendu à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 1 / 5

Très déçue de ne pas avoir pu être livrée de mon colis. J'ai demandé une livraison en locker, le colis n'est jamais arrivé, le suivi de commande annonçait une livraison reportée chaque jour au lendemain et finalement le colis est reparti chez Moulinex, à ce jour j'espère obtenir le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous déplorons ce manquement à l'obligation de livraison ayant pour effet de générer une expérience client des plus insatisfaisantes. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Désireux de prendre en charge les demandes et réclamations de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, nous sommes rassurés d'apprendre que votre conseiller clientèle ait répondu à votre demande, en date du , 20/05/2025, vous informant du remboursement de votre commande trois à six jours ouvrés à compter de cette même date. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Commande non reçu à ce jour c’est inadmissible et non professionnel quel perte de temps …

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce retard de livraison ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique. Comme indiqué lors d'un échange par mail avec votre conseiller clientèle, en date du 17/05/2025, une nouvelle livraison de l'accessoire commandé a été effectuée. Le délai de réception est entre 3 et 5 jours ouvrés. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Julien R

Bonjour Nicolas, A aujourd’hui en ce 22 mai je n’ai toujours rien reçu de vos services ! Merci de voir ceci dès que possible et de livrer contre signature ou en point relais pour être sûr et avec transporteur fiable surtout … Cordialement & Bonne Journée.

• 4 / 5

Au top ce cookeo comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Réponse claire et remplacement rapide trouvé

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits et de services de qualité, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en répondant au mieux à vos exigences. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Commandé au petit matin et quelques heures après dans la matinée j’ai eu un message avec une réduction de 15% J’ai appelé le service client mais pas de possibilités de m’octroyer la remise

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service consommateur n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Ce dernier m'informe qu'il n'est malheureusement pas possible d'effectuer le remboursement de la différence car il n'a nullement connaissance des promotions à venir. Si votre appareil est en réduction après sa réception, nous vous invitons à formuler votre droit de rétractation, ainsi le remboursement sera effectué et vous pourrez repasser commande de l'article et bénéficier de son tarif plus attractif. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 5 / 5

Le site est pratique et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

c'est bon

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE W.

navigation simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Rien à redire sur le site mais je surprise de n’avoir pu commander que 5 couvercles pour pots de yaourts alors que la yaourtière contient 7 pots!

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.

• 4 / 5

Je voulais commander aussi une brosse pour nettoyer mon companion avec mon cookeo mais apparemment comme c’est un accessoire je devais faire une autre commande à part avec des frais de ports.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Les produits finis (Moulinex Shop) et les accessoires (Moulinex Accessoires) sont gérés par deux entrepôts distincts, d'où la tarification des frais de port. Toutefois ceux-ci vous sont offerts via un code promotionnel que vous recevez par courriel, ce qui vous permet de commander votre accessoire, si tant est que vous ayez effectué la passation de commande pour le produit fini proprement dit. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Le site est plutôt bien fait : on trouve assez facilement ce qu'on cherche pour peu qu'on ait la référence du produit que l'on souhaite compléter

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé aisément l'accessoire compatible avec votre multicuiseur intelligent, indispensable à son bon fonctionnement. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Nathalie C

Bonjour Curieux comme mon commentaire est tronqué !... Je me souviens parfaitement avoir attiré l'attention sur le prix des pièces détachées.... et là, ce bémol disparait du commentaire. Dorénavant, je ne perdrai plus de temps à mettre un commentaire : c'est inutile !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

• 4 / 5

Bien malgré le fait que je m'attendais à ce que le cookeo est là fonction Bluetooth comme un "conseiller" m'avait dit .. donc un peu déçu quand même

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous regrettons que vous ayez reçu des réponses plus ou moins équivoques lors de vos échanges avec votre conseiller clientèle et remontons vos observations à notre Direction consommateurs. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Vous pouvez toutefois nous contacter en vous rendant sur la page : https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bon site - La livraison du produit a été très rapide. Parfait pour 1ere expérience

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

Excellent produit. J’arrive enfin à faire une mayonnaise rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Navigation sur le site très simple et pratique, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Il est important pour nous que vous fassiez entendre votre voix en exprimant votre ressenti sur votre parcours d'achat. Nous souhaitons vous proposer des ustensiles de cuisine qui promettent une maniabilité sûre et facile pour une expérience culinaire d’exception, de la création à la concrétisation de nouvelles recettes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Je suis totalement satisfaite de cet achat ,l'air frayer a une trés belle esthétique ,bonne contenance et ne prends pas beaucoup de place..

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été conquise par votre achat et que l'esthétique ainsi que la praticité de notre air fryer vous plaisent. Vos compliments sont une grande source de motivation pour nos équipes et nous espérons que votre appareil continuera à vous apporter satisfaction lors de vos préparations culinaires. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de LILIANE C

merci oui il est super..

très content

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

correct

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.

• 5 / 5

Pas assez de recette et pas d'application dédiée aux recettes Comparatif seulement pour 2 produits

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre blender ne vous apporte pas l'inspiration souhaitée et remontons vos observations à notre Service Marketing Digital. Vous pouvez parfaire vos talents de cordon-bleu en vous inspirant des nombreuses recettes proposées par moulinex en suivant ce lien : https://www.moulinex.fr/recette/liste?sort=popularity:DESC&facets=domain:29 3D 2F 41 2D 2F 49 4B 01 0C 01 9F E0 01 8F 0B 00¤¤PRO_BLE¤¤Blenders Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Site facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

• 5 / 5

Très bien par contre quel panier vapeur je dois choisir pour mon appareil ?

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Impeccable,rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

Pratique je commande sois pour moi sois pour ma famille dessus

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 1 / 5

Aucune remontée lorsqu'il y a un gros problème. Ça fait plusieurs semaines que j'attendais un autre colis. Ce matin tentative de livraison dans un commerce que vous indiquez et dont je vous avais déjà prévenu qu'il ne font plus point relais. J'ai toujours pas mon colis à cause de votre incapacité à faire le nécessaire et votre livraison n'en parlons pas, des incapable !!! J'attends toujours mon second colis

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la livraison de votre colis et que cette situation a été source de frustration. Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service et éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l’équipe Moulinex

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Très satisfait de mes achats Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi Moulinex. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration. C'est la raison pour laquelle nos équipes cherchent, toujours avec la même passion, à innover et se surpasser quotidiennement pour votre plus grand plaisir et vous proposer, via nos catalogues produits, celui qui répond à vos besoins actuels et futurs. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

site agréable, navigation aisée, et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Moulinex repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Rémi A

Langue de bois parfaite !

• 4 / 5

Commande bien livraison un peu longue malgré les fériés produit ok

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.