Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3966 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11972 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

le produit correspond a ce que je desiré

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Le site est très agréable. On y trouve souvent des promotions intéressantes. La livraison est rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 4 / 5

Changement de lieu de livraison sans etre prevenue.. problème de mobilité pour le recupérer....

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE Y.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique. Votre retour est précieux et nous nous efforçons toujours de rendre le processus d'acheminement aussi fiable que possible. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

• 5 / 5

Tout s’est passé correctement Livraison et traitement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sous les meilleurs auspices. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé, devant être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à son plus haut degré de perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H.

Au top jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 4 / 5

Commande bien reçue, mais pour la seconde fois je n’ai pas pu commander les verrines, en rupture de stock, ( donc je n’ai pas pu bénéficier de la remise de 30 % sur cet article.

Avis du , suite à une expérience du par STELLA MARIS C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre cette rupture de stock qui s'est produite du reste pour la seconde fois, annihilant de facto votre expérience utilisateur. Certains produits rencontrent un véritable succès, bien supérieur aux prévisions estimées. Des réapprovisionnements ont donc lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alertée dès que celui-ci sera de retour en stock. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans votre parcours d'achat, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

après 15 ans de service, le pieds mixer de mon robot marie est HS. Recherche partout → pièce plus fournie. J'envisage de fabriquer la pièce défectueuse et de réparer mon pied mixer. Mais le nouveau robot marie est en promo sur le site Moulinex, à un prix à peine supérieur à ce que me couterait de fabrique la pièce (et je ne compte pas mon temps ni l'usage de mes machines). Les référencements sur les différents moteurs de recherche guident rapidement vers le site Moulinex qui, lui-même, est très intuitif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Léo n a pas encore reçu le robot... Le 7 juin qd il passera sur Bourges après son déménagement de Clermont à Brives... Il avait un robot pour deux personnes qui ne se fait plus qui est en panne au bout d une année d utilisation, j étais un peu déçue d ailleurs ( c est aussi moi qui le lui avait offert et qd il a commencé à l utiliser il était content avant la panne... Il est resté ds le carton pdt près de 3 ans pdt ses études mais il a fini par l utilise r avec sa copine !)

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Si l'acheminement de votre commande a accusé un léger retard de livraison, croyez bien que nous en sommes désolés et remontons votre observation à notre Service Logistique, de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Difficile de trouver la référence Commande livrée non adaptable sur mon mixer Impossible de trouver le formulaire retour sur le site Obligé de passer par signal- conso.gouv pour obtenir un contact et faire le retour

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver la référence de votre commande et pour le retour de votre produit. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux et nous aiderons à améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre site pour les informations concernant les retours. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bien cordialement, Jacques de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

J'ai acheté la friteuse sur l'huile elle est magnifique extraordinaire pour les pizzas c'est pratique très rapide franchement top de top

Avis du , suite à une expérience du par DRIFA D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez commandé Easy Fry XL Surface & Pizza sur notre site Internet, ce qui promet de célébrer dignement de bons et beaux moments conviviaux, notamment durant la période estivale, autour de pizzas bien sûr, mais aussi de tartes, quiches et bien d'autres choses encore, en raison de sa grande surface de cuisson. Bonne journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

Commande et livraison rapides

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

De bonnes idées

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bien, le site est clair et simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.

• 4 / 5

Appareil très pratique facile d'utilisation par contre accessoires pour gâteau verrines etc... font augmenter le prix très fortement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.

• 5 / 5

Le cookie vient en complément du i-companion

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Bien fait, produits faciles à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL O.

• 5 / 5

Site intuitif et bien réalisé. L navigation est simple. La description et les photos produits permettent de se projeter. C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique et détaillée de nos produits, vous offrant la possibilité d'acquérir celui qui semble le plus adapté à vos besoins. Chez Moulinex, nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, conforme à une expérience d'achat intuitive et agréable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

La commande est arrivée rapidement, parfaitement emballée et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Moulinex, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 2 / 5

Commandé le 8 mai et livrée 15 j après !. Livraison toujours prévue pour le jour même et sans cesse retardée. Pas fiable pour un cadeau...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que l'acheminement de votre commande ait accusé un retard de livraison significatif, engendrant de facto, une expérience plus que mitigée. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Votre assertion sera transmise au service compétent afin qu'il puisse en prendre connaissance et tirer les leçons de ses erreurs. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très satisfaite. Appli coukeo super

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Parfait le site répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Everything went smoothly.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.

• 5 / 5

Livraison rapide . Aucun problème ..

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

• 5 / 5

Commande dès que l’alerte de matériel disponible a été reçue. Délai et expédition respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous sommes ravis que l'alerte reçue vous ait permis de disposer de votre produit, de le commander sur notre site, le recevoir dans les meilleurs délais et bénéficier de ses nombreux usages et avantages. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu ma commande et n’ai plus de nouvelles du SAV

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

J’hésitais à l’acheter et franchement je ne suis pas déçu merci moulinex

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée et profitez bien de votre blender ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

C est pour faire un cadeau d anniversaire à notre fille

Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.

Parfait délai emballage Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de la bonne réception de votre commande dans les délais impartis. Cela fait toujours plaisir de savoir que nos consommateurs sont satisfaits de nos prestations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Un seul téléphone semble pouvoir accéder aux commandes et aux ressources de l'appareil.

Avis du , suite à une expérience du par SCI L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que l'accès limité aux commandes depuis un seul téléphone puisse être frustrant et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes toujours à l'écoute de vos suggestions. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Comme d’habitude: commande simple, livraison dans le temps et fresh express top.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. C'est un réel plaisir de lire que vous avez, lors de l'acheminement de vos commandes successives, bénéficié d'un service de livraison fiable et qualitatif. Chez Moulinex, nous apprécions lorsqu'une prestation se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat, merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Satisfaite du produit, très facile à utiliser. Mais très mécontente de la livraison Mon colis a été déposé dans un point relais alors qu’il aurait dû être livré à domicile. GLS NE FAIT PAS BIEN SON TRAVAIL JE NE FERAIS PLUS DE COMMANDE.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre livraison n’a pas été effectuée à votre domicile comme initialement prévu, mais en point relais, sans que vous ayez été informé ou consulté au préalable. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos consommateurs. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incartade à notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous espérons regagner votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre question ou remarque. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

J'ai trouvé un prix très attractif et les informations produits sont très complètes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. C'est toujours plaisant de profiter d'explications ô combien limpides et d'un prix attractif lors de la passation d'une commande, accentuant de facto l'adéquation entre vos attentes et les performances servicielles. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Top

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

• 5 / 5

Site de Moulinex facile d’utilisation, des prix souvent moins chers qu’en magasin. Nombreuses promos. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. Il est toujours agréable de bénéficier d'un prix attractif lors de la commande, renforçant ainsi l'adéquation entre vos attentes et notre qualité de service. La perception de la valeur de notre marque est grandement influencée par vos précieux retours. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne est importante et nous engage à maintenir un suivi rigoureux et coordonné, auquel nous tenons particulièrement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Les codes promos devraient être visible une fois connecté avec ses identifiants et d'avoir la possibilité de les utiliser au lieu de le recevoir par mail et faire les copioer/coller

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque. Votre suggestion concernant l’affichage et l’utilisation des codes promos une fois connecté est très pertinente. Nous comprenons que le système actuel (réception par e-mail et copier-coller) puisse être contraignant, et nous transmettons votre retour à nos équipes e-commerce pour étude. Améliorer la simplicité et le confort d’utilisation de notre site fait partie de nos priorités. Merci encore pour votre retour constructif ! Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l’équipe Moulinex

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.

• 4 / 5

Facile d'utilisation et commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Materiel innovant et tarifs avantageux. Facilité de commande sur le site. Fait aussi marcher l emploi : )

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez réceptionné votre colis dans le temps imparti. Dans la mesure où nous commercialisons nos articles culinaire, nous devons en tant que fabricant, répondre le plus fidèlement à vos attentes en maintenant la qualité de nos produits, tout en développant l'esprit de service et proposer sur notre site comme en boutique, des offres attractives, de manière à répondre au mieux à vos aspirations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

• 5 / 5

Bonne lecture des produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement,, en raison de la pertinence des contenus, le modèle de Companion connecté correspondant à vos attentes. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée et faites-vous plaisir tout en cuisinant ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bon site, livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site Internet ! La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

les yaourt sont excellents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et nous vous remercions de la confiance que vous portez à Moulinex. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Yogurteo qui vous permettra de savourer De délicieux yaourts faits maison, faciles à préparer mais aussi des desserts plus élaborés comme les parfaits ou les gourmandises au yaourt glacé. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Commandé directement sur le site officiel, une marque française avec un suivi de pièces détachées.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Moulinex, marque emblématique du groupe SEB, la réparabilité associée à la disponibilité de nos pièces détachées ne sont pas qu'une tendance, mais notre fer de lance ! Nous souhaitons que votre électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. C'est la raison pour laquelle nos appareils sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Si vous désirez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/produits-reparables. Bonne journée et profitez bien de votre produit pour lequel vous venez d'optimiser sa longévité ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

très bien soigneux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Très bon article

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

Le site est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Facile d'usage

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Livraison dans les temps, Companion bien emballé. Par contre, le livret de cuisine était manquant alors qu'il figure sur la page internet présentant l'appareil et sur le carton d'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K.

• 5 / 5

Livraison comme prévue, article complet, bien emballé avec bon de retour inclus si nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que votre article était complet et bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre bon de retour vous apporte une tranquillité d'esprit nous touche particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Rien à dire tout était bien de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 4 / 5

Super contente de cette achat. J aurais aimé avoir un livre de recette plutôt que l appli ou le site.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Super efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 1 / 5

Livraison prévue le 15 mai aujourd'hui 28 mai toujours pas livré, le service client peu efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Très bon produit rapide pratique le top 👍

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.

• 5 / 5

Livraison rapide. Site agréable à regarder.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 1 / 5

J'ai renvoyé un article depuis 2 semaines et aucun message pour me prévenir qu'ils l'ont bien reçu et toujours pas de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci pour votre message et pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré dans le traitement de votre retour. Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué le 28 mai 2025. Selon les délais interbancaires, il peut s'écouler quelques jours avant que la somme apparaisse sur votre compte. Si ce n’est pas encore visible, nous vous invitons à patienter encore quelques jours ou à contacter votre banque. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, Jacques de l'équipe Moulinex.

• 5 / 5

La facilité et la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BOUGHABA N.

• 1 / 5

Extrêmement déçue! Deux commandes effectuées et deux appareils abîmés reçus. Une fois rayé l’autre fois le revêtement était écaillé sur les poignées. Aucuns geste commercial n’a été fait mis à part le renvoyer à nouveau et en recommander un autre (perte de temps, port de poids alors que je n’en ai pas le droit, me déplacer à nouveau dans un point relais). Que de contraintes! Au vu du prix du produit je trouve ça limite!

Avis du , suite à une expérience du par SMAHANE A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration face aux problèmes de qualité et aux désagréments causés par vos commandes est tout à fait compréhensible. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que votre satisfaction nous tient à cœur. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, L'équipe Moulinex.

• 5 / 5

Le lieu de livraison choisi n'a pas été respecté

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Rien à redire merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

• 5 / 5

Site très facile à utiliser et bien documenté.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Il me fallait une pièce détachée, je l'ai trouvé facilement sur le site internet. La livraison s'est faite dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction et sommes ravis que vous ayez trouvé la pièce détachée indispensable au fonctionnement de votre appareil sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Step tres bien fait facile à si retrouver

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC A.

• 5 / 5

Site moulinex très bien mais la livraison avec GLS nul et très déçu ils m’ont fait courir sur plusieurs site de réception La première mon choix n’a pas été livré ensuite j’ai demandé à ce que le colis reste sur le site GLS Vitry avec une confirmation finalement ont changé la livraison sans me prévenir et à l’autre bout de mon domicile pas pratique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire lors de la livraison de votre colis, engendrant de facto une expérience client décevante. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Francoise D

Merci d’avoir pris en compte mon message

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tout va bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par POTTIER M.

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu mon cookeo

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre Cookeo. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous vous remercions pour votre patience. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons tout mettre en œuvre pour résoudre ce problème. N'hésitez pas à consulter nos pages d'aide en ligne pour des informations sur les livraisons. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h Cordialement, Jacques de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

RAS tout était parfait délais et materiel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Parfait , je m’en passe plus une fois qu’on l’a en main super produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Envoi rapide, ma machine a fait peau neuve, merci pour la disponibilité des pièces.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS V.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Je vous en prie, à votre service. Chez Moulinex, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article et le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes et renouveler sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à notre Service consommateurs qui sera heureux de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Article conforme,très bien emballé A permis d augmenter la durée de vie de mon robot

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la pièce détachée commandée sur notre boutique accessoires, indispensable au bon fonctionnement de votre hachoir, soit substituable à celle d'origine. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Je donne cette note car passer commande puis quelques jours après je reçois un SMS me disant que le colis est arrivé au point relais. Je me présente là on me dit qu'il n'ont pas le colis enquete auprès de GLS ?? Je vais sur mon compte par hasard est la je vois qu'on m'a remboursé ?? sans explication , bref le colis n'est jamais arrivé au point relais et moi on me laisse dans l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration que vous ressentez face à cette situation et sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été livrée comme prévu. Votre retour est précieux, et nous allons l’examiner de près afin d’améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre patience et restons à l'écoute pour toute autre question. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l’équipe Moulinex

• 1 / 5

Je n ai pas mon colis Soit disant erreur du livreur Mon colis est reparti chez Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis en raison d'une erreur de livraison. Cela doit être très frustrant et nous comprenons votre déception. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions votre compréhension dans cette situation. Le service consommateur reste disponible en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Cordialement, Jacques de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bien, fluide, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.

• 5 / 5

Site très bien fait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD G.

• 5 / 5

Livraison rapide, ravie à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 5 / 5

Je n’ai pas encore essayé l’appareil car c’est un cadeau 🎁 mais je donne un très bon avis pour les délais de livraison. Le coffret est joli et l’esthétique du robot marie aussi avec tous ses accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les délais de livraison et l'esthétique de notre robot ainsi que de ses accessoires. Nous espérons que le cadeau saura vous ravir et vous accompagner dans de belles créations culinaires. N’hésitez pas à partager vos impressions une fois que vous l’aurez bien en main ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Site au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

• 5 / 5

Site clair et navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 3 / 5

J'ai renvoyé le produit car le cadeau était en doublon. J''étais passé en direct sur le site pour éviter à Moulinex les frais Amazon mais les retours ne sont pas simples. 3 appels téléphoniques alors que tout pourrait être indiqué sur le site, j'ai du remballer le carton (quand Amazon propose des enveloppe). Je l'ai déposé dans un point relais GLS qui ne m'a pas fourni de preuve de paiement...je croise les doigts. Bref, les produits sont certainement top mais je préfèrerai passer par Amazone pour la prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Navigation rapide et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 5 / 5

Le site est très bien fait, il est facile de trouver les produits.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.