Evaluations clients
La navigation sur le site est très bien Le delai de livraison par contre à été long J ai du faire appel au service client mais il a été très difficile d obtenir un conseiller J ai suivi mon colis par internet mais celui-ci n à pas bougé du site de départ pendant huit jour
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons le contretemps survenu au cours de l'acheminement de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
J'ai trouvé facilement l'article que je recherchais, la commande a été facile à passer. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés avec succès ! Chez Moulinex, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation simple sur le site Livraison tumultueuse et non satisfaisante. Un accessoire est arrivé cassé. Service client injoignable au téléphone et très lent par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.
Rien à signaler pour trouver les pièces détachées aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Respect du delai et produit de qualite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I. *
Pièce de rechange obtenue très rapidement,bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité, concourant à la durabilité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez reçu la pièce détachée indispensable au bon fonctionnement de votre découpe-légumes électrique. Chez Moulinex, nous nous engageons à offrir des pièces détachées et accessoires répondant aux besoins exprimés par nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance particulière à leur disponibilité pour optimiser la longévité de nos appareils. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Il est impossible de trouver comment faire une réclamation (la description affichée ne correspondait pas au produit vendu) sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Le colis étais annoncé remis au transporteur au troisième jour après la commande, je me suis battu au téléphone pendant 6 jours entre transporteur qui n avait pas de colis et Moulinex service consommateurs , qui je me demande a quoi ils servent Bizarrement après avoir envoyé un mail a la Direction Moulinex le surlendemain le colis étais désigné comme remis au transporteur et cette fois ci c était réel. Aucune excuse de la part de Moulinex service consommateurs, qui nous prennent de haut Le pire c'est que aujourd'hui 24 juillet, je viens a ́ instant de recevoir un mail du service consommateurs, qui me précise que je serai livré le 4/7........ Vous voyez un peu ce qui se passe chez eux et pour qui ils prennent les clients.....
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions, car chaque avis compte et nous aide à progresser. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée décevante et vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments engendrés. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Merci de votre indulgence et excellente journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Victoire CSignalerBein c'est facile d apporter des excuses ce jour, mais les 4 fois que j ai passé a appeller, attendre a chaque fois une trentaine de minutes pour avoir quelqu un, et chaque jour on ne me disait pas la même chose. On m a même raccroché au nez. Je pense que je ne reviendrai pas sur votre site, trop de désagrément et trop de stress a se battre comme je l ai fait pour me faire entendre. Vos conseillers n ont aucune empathie envers le client, je suis vraiment très déçu de cette expérience. Il faudrait réagir rapidement, car ça ne fait pas sérieux pour une grande marque comme la vôtre.
RAS tout s’est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.
Livraison retardée. Difficile de joindre le service client.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Parfait ! Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par KELLY F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez vécu une belle expérience client et vous souhaitons de profiter pleinement de votre multicuiseur intelligent pour faire le plein de recettes ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation sur le site aisé. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Pratique, utile et simple.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Fait le job ce nettoie très facilement simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Moulinex, rien à dire. Côté transporteur GLS en local ( site de Roquemaure) c'est à revoir trois jours de retard pour la livraison, resté un jour sans bouger au dépôt, un jour pas passé au point relais, un jour camion en panne ....
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Appareil de bonne qualité mais non connecté via le Bluetooth
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Livraison retardée 2 fois a cause de Mondial Relay, il a fallut faire une réclamation pour retrouver le colis. Service catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par RINDRA R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rapidité dans la recherche du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Facile d'y naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE O.
Site peu ergonomique dans sa navigation et l'affichage du contenu. Fonctionnalités peu pratique. Sinon opération marketing racoleuse, les promotions annoncées ne sont pas aussi intéressantes qu'annoncées. Relais colis sélectionné pour la livraison non respecté. Si on est infoutu de respecter le lieu de livraison demandé, est-on légitime pour faire de la vente en ligne?
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
parfait correspond a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Recherche des produits facile
Avis du , suite à une expérience du par NANCY O.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. C'est un réel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet s'est révélée limpide, concourant au traitement optimal de votre commande. Chez Moulinex, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rien à redire c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Envoi rapide et soigné, produit conforme à la description et moins cher que dans de nombreux autres site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE R.
Il était signalé livré en deux à trois jours mais en fait c'est deux à trois jours après l'expédition donc c'est plutôt 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.
Un aléa de livraison, correctement suivi et géré par le Service Consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Pas très attractif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
facile
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Toute était parfait, pour l achats et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
J'ai eu mon produit plus de 15 jours après ma commande au lieu de 3 jours. J 'ai réussi à vous joindre au bout an4 jours
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Aun problème pour trouver le produit que je cherchais et passer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
Je n'ai jamais reçu le colis dommage le site est bien mais les transporteurs ne se casse pas la tête bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Navigation aisée .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
je n'ai pas rencontré de problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Produits facile à trouver sur le site Délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Parfait, le colis est arrivé dans le temps imparti.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE F.
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA D.
Très facile pour commander, la livraison super en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
La navigation du site est bonne, la commande est facile, la livraison s'est bien passée. Le service client est inexistant ! Impossible de joindre quelqu'un avec le numéro. J'ai utilisé google pour trouvé le formulaire de contact car les liens sur le site ne fonctionnent pas.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
La commande s'est très bien déroulée. Pour preuve, j’étais au Japon et j'ai pu commander et faire livrer en France sans aucun soucis. Les promotions cumulatives ont été éléments déclencheur de cet achat. L'unique bémol concerne le transporteur GLS. Je demande une livraison à domicile et le transporteur m'envoie un SMS en me demandant si (1) il peut balancer le colis par dessus la clôture et je dois accepter le colis en l'état ou (2) il le met en relais GLS (donc pas à domicile). Pour la sécurité du produit, j'ai choisi un relai et bingo, GLS le dépose dans un autre. C'est inadmissible. Je maintiens les 5 étoiles car je n'ai rien à reprocher à Moulinex, mais je vous encourage fortement à ne plus passer via ce prestataire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Je suis satisfait que Moulinex propose des pièces détachées à prix raisonnables. Cela m'a permis de remplacé facilement ma verseuse que j'avais cassé, sans devoir racheter une cafetière. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre inlassablement l'innovation incrémentale de nos produits, promouvoir leur longévité via la disponibilité des pièces détachées, ceci pour vous assurer une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Durée de livraison mensongère indiquée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Je n’ai pas reçu le four mais un article que je n’ai pas commandé. Je n’arrive pas à joindre le service client par téléphone et je n’ai pas trouvé d’adresse mail pour écrire . Je voudrai être rappelé ou contacté pour pouvoir retourner l’objet reçu par erreur et recevoir mon four. Merci de votre aide
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Prix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
commande jamais envoyé , le remboursement a été demandé mais annoncé 3 semaines de délai pour le remboursement . site à éviter
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Beau produit même s'il me reste à le tester. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Bonne machine. Brioches toujours aussi bonnes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Je n ai jamais reçu le colis et j attend toujours le remboursement. Cela fait déjà 3 semaines! 40 mins en moyenne d attente pour avoir quelqu'un au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Parfait, service impeccable, emballage soigneux ete efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.
TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par IRENE F.
Commande facile, bon suivi du matériel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée, ce qui vous permet de profiter de nouveau de votre multicuiseur intelligent en raison d'une cuve flambant neuve. Bonne journée et cuisinez bien ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Merci énormément pour l'achat de mon cookéo touch pro. Fonctionne très bien. Pour les autres accessoires aussi très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi notre marque. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation de nos articles culinaires et appareils de cuisson valorise le plaisir commensal. Belle journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rien a redire tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Très bien j’ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Moulinex. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits qui répondent à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous ! Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Commande effectuée et confirmée par Moulinex le 29 juin. Règlement débité de mon compte bancaire le 2 juillet. Commande notée et écrite dans le mail de suivi comme expédiée par GLS le 30 juin. Et depuis le 29 juin, aucun suivi de la part de Moulinex. Pas de réponse à ma réclamation sur site Moulinex du 7j uillet. Suite appel de ce jour, enfin, on m'écoute et on me rembourse. Tout ce temps perdu pour ne rien recevoir. Merci pour le remboursement, je ne veux pas attendre plus!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Site peu attractif
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès ! Si vous souhaiter nous faire bénéficier de vos suggestions, permettant d'offrir à nos consommateurs des solutions plus congruentes menant à une expérience d'achat immersive, nous vous invitons à nous contacter via le lien : https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact. Pour vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Réponse de gregory dSignalerLe colis n'est jamais arrivé, et ce pour les deux commandes passées
Satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE V.
Blender commandé le 30 juin, non reçu ce jour (16 juillet), sans aucune explication de la part de moulinex. J'ai contacté le service d'assistance mais, après 10 minutes à patienter, j'ai abandonné. On peut difficilement faire pire et, franchement, je regrette encore de ne pas être passé par un site de vente en ligne dont le nom est celui du plus grand fleuve terrestre.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA M.
Très mécontente. Pas d'adresse mail pour contacter le service après vente. Juste un numéro de téléphone pour le service consommateur qui vous met en attente et ne répond jamais. Commande toujours pas reçue depuis le 29/06/25.et pas d'information sur le sujet. Ils remettent en cause GLS alors qu'ils ne lui ont pas confié le colis. C'était le cadeau d'anniversaire de ma fille et je ne l'ai toujours pas.HONTEUX.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Ce n'est plus la qualité des anciens appareils,dommage avant il y avait 3 grilles, maintenant seulement deux,matériel bien moins solide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
J’ai pas reçu ma commande en plus c’est noté livré et aucun repense sur le téléphone Expérience catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par OSMANE A.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Commande passée il a 2 semaines, jamais reçue, aucune nouvelle, j'ai téléphoné 4 fois sans obtenir la moindre info. Aucun moyen de contacter le service client à part le téléphone (30 min d'attente à chaque fois) où les personnes ne savent pas. Moulinex c'est terminé.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
Facilité à naviguer sur le site. Livraison dans un point relais avec un code pour le retrait du colis 👍
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction à la suite de votre parcours d'achat. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un réel plaisir à naviguer sur nos pages, vous permettant de découvrir nos produits et choisir celui qui répond le mieux à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Pas de soucis avec le site Moulinex, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous vouliez sur notre boutique en ligne et ceci en toute facilité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison rapide Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre approbation. Nous nous réjouissons d'avoir assuré une prompte et fiable livraison, s'inscrivant dans la plénitude de nos attributions, de manière à vous assurer entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande passée le 27 juin , au 16 juillet toujours rien reçu , et aucun renseignement de la part de moulinex.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Accueil téléphonique très courtois et attentionné. Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne et d'apprendre l'engouement pour le produit récemment acquis. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Une marque qui a fait ses preuves.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience utilisateur, gage de fidélité vis-à-vis de Moulinex ne s'est jamais démentie et comble toujours vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous accueillons votre propos, créant ainsi une dynamique novatrice au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration constante de nos prochaines générations de produits dédiés à l'univers du petit électroménager. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Claire, rapide et précis. Le site est saufistique. La livraison super rapide un jour d'avance etc...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Tout tait conforme à ma commande, compatible avec mon matériel et les délais de livraison ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation très simple. Descriptif des articles très complet.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Aucune difficulté pour passer la commande, le site est clair et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir exprimé votre avis. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet, dont l'ergonomie recueille tous les suffrages. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès ! Chez Moulinex, nous pensons que votre commande et son traitement restent des éléments cruciaux qui doivent être optimisés pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Je n’ai jamais reçu ma commande le colis n’a pas été envoyé à la bonne adresse. GLS M’a communiqué un mauvais point relais…
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA E.
Très contente d'avoir pu acheter des pièces d'un appareil qui n'est plus commercialisé depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Moulinex, ainsi que sur l'ensemble de nos marques, nous souhaitons que votre petit électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. Nos produits sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Pionnier dans ce domaine, le Groupe SEB a amorcé dès 2008, sa politique de réparabilité, arrivée à maturité en 2015 avec son engagement « Produit réparable 10 ans ». Depuis 2021, il va encore plus loin en accentuant son engagement, le portant de 10 à 15 ans au juste prix, sur les nouveaux produits. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/produits-reparables. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Je trouve le prix de la livraison excessivement cher.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO D.
La méthode de retour n'est pas assez explicite et le remboursement est vraiment trop long.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que nos conditions générales de vente et les modes opératoires associés au retour de vos colis vous semblent quelque peu abstrus. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons transmis vos observations à toutes fins utiles à la Direction du Service consommateurs Moulinex, de manière à amender la coordination de nos actions, créer de la proximité, véhiculer des messages plus cohérents et prendre efficacement en charge vos demandes pour mieux vous servir et vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex