La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Marie-Christine B.
7 août 2025
Avis vérifiéNavigation agréable. Bonne présentation des produits.
Françoise F.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé et réglé 2 moules à gâteaux et il n'y en avait qu'un seul dans le colis que j'ai reçu ! Cela fait 10 jours que j'ai réclamé et aucune nouvelle...
Véronique L.
Avis vérifié.pratique facile
Rodolphe T.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai identifié le produit à acheter assez rapidement, et la livraison a été efficace.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Chez Moulinex, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Pierre S.
7 août 2025
Avis vérifiéReçu rapidement. L appareil remarche avec le changement de pièce.
Bernard C.
Avis vérifiéNavigation facile
W. N.
7 août 2025
Avis vérifiéSite claire et fluide, simple d accès pour commander
Guy B.
7 août 2025
Avis vérifiéLe prestataire assurant la livraison n'a pas respecté mon choix du point de livraison et le colis a été livréà plus de 10km de chez moi!
Jean-Luc B.
7 août 2025
Avis vérifiéAppareil simple, fonction basique mais tellement pratique
Viviane P.
Avis vérifiéRas
Muriel B.
Avis vérifiéMOULINEX BONNE MARQUE
Aurore G.
7 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bon matériel pour lequel il est possible de commander une pièce en sav plusieurs années après
Jeannine P.
Avis vérifiépar erreur il y a eu 2 verseuses livrees
Françoise R.
Avis vérifiéService parfait
Alain C.
7 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait. Recherche assez facile
Estelle J.
7 août 2025
Avis vérifiéRavie de pouvoir bénéficier des pièces détachées et de faire durer mon appareil
Anne-GaëLle M.
7 août 2025
Avis vérifiéProblème de livraison : manque communication entre Moulinex et GLS quant au point relais sous contrat Un article arrivé cassé. Pour un article à 3€ je laisse tombé
Beatrice M.
Avis vérifiéSuper
Paul-Marc P.
7 août 2025
Avis vérifiéSite clair, envoi rapide et soigné
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre friteuse Super uno pour Dégustez vos aliments frits qui sauront vous régaler. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Paul-Marc P.
Merci pour votre retour. Concernant le minuteur, fonctionne t'il avec des piles ? Comment procéder lorsque celle-ci est épuisée ? Cordialement, PM Peronnet
A. B.
7 août 2025
Avis vérifiéLa navigation du site est fluide
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. C'est un réel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet s'est révélée limpide, concourant au traitement optimal de votre commande. Chez Moulinex, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex