La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
S. F.
22 mars 2025
Avis vérifiéproduit avec livraison prévue au point relais à 100 mètres de chez moi finalement livré dans un autre point relais à 2 km
Marie jeanne G.
Avis vérifiéOui
Nathalie B.
Avis vérifiépratique
André M.
21 mars 2025
Avis vérifiéLongue navigation,articles en rupture de stock
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que les articles dont vous souhaitiez faire l'acquisition, soient momentanément indisponibles. Certains d'entre eux rencontrent en effet un véritable succès, bien supérieur aux prévisions estimées. Des réapprovisionnements ont donc lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alerté dès que celui-ci sera de retour en stock. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute pour vous accompagner dans votre parcours d'achat, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Regis B.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et excellente
Patricia T.
21 mars 2025
Avis vérifiéC'est parfait. Je suis très satisfaite de ma commande sur le site.
Gisele B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès difficile pour créer son compte
Chantal C.
Avis vérifiésuper appareil
Raymond L.
Avis vérifiécontinuez comme ça
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail et nos produits. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos consommateurs. Si vous avez d'autres suggestions ou expériences à partager, n'hésitez pas, votre avis suscite un véritable intérêt. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Marie yvonne B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrouver l'article facilement et j'ai pu bénéficier d'une réduction merci
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Je vous en prie. Chez Moulinex, un consommateur heureux est celui qui commande aisément son article et le reçoit en temps voulu, de manière à combler ses attentes et placer sa confiance en la marque qui le sert. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Patricia O.
21 mars 2025
Avis vérifiéon arrive à trouver les pièces détachées sauf qu'il y a des ruptures
Annick M.
21 mars 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d utilisation
Serge L.
Avis vérifiésite agréable
Françoise M.
Avis vérifiélivraison super rapide ! commandé lundi , reçu mercredi:::::merci:
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que vous avez été bien servi. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Mathilde G.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait, j'y vais régulièrement pour voir les offres.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci de plébisciter notre site Internet ! Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur nos pages et découvert nos différents produits. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne et que nos nouveautés continueront de vous plaire. D'ici là, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Emmanuel B.
20 mars 2025
Avis vérifiéFacile à commander, bien emballé, expédition rapide, bravo !
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande facile et que l'expédition ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des prestations qualitatives. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
J. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en 3 jours, colis avec double emballage, appareil testé quelques minutes OK.
Réponse de Moulinex.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le soin apporté à l'emballage de votre appareil qui fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir les meilleurs produits et services possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Patricia B.
Didier C.
20 mars 2025
Avis vérifiésuper, rien a redir
Nicolas M.
Avis vérifiélivraison tres rapide